Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   AA MAJOR AUTO (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Задаем вопросы отделу продаж major-auto (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=85)

maxx 24.05.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 10149)
Задние брызговики для Флю - защита ЛКП - это их главное предназначение. В ГАИ на них не смотрят!

А так же жест доброй воли по отношению к едущим сзади водителям (в плохую погоду)

Lednik 24.05.2010 10:55

maxx,
практически во всех современных авто роль задних брызговиков играет свесы заднего бампера

maxx 24.05.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 10153)
maxx,
практически во всех современных авто роль задних брызговиков играет свесы заднего бампера

Да, но при этом наличие брызговиков существенно снижает грязевой "шлейф" за машиной.
Надо заканчивать этот флуд здесь.

У меня вопрос к представителю, "запотевание" ПТФ (без признаков механических повреждений) - повод для гарантийной замены? После мойки вчера показалось что запотел левый ПТФ.

ШРЕК 24.05.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 10154)
Да, но при этом наличие брызговиков существенно снижает грязевой "шлейф" за машиной

+100

Вовец 24.05.2010 12:05

major_auto, Уважаемый Павел. Подскажите пожалуйста когда можно купить 2ух литровый Флюенс. На сайте Рено цены есть, в салонах ответа нет ..... Спасибо и удачи в продажах -)))

major_auto 24.05.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 10154)
Да, но при этом наличие брызговиков существенно снижает грязевой "шлейф" за машиной.
Надо заканчивать этот флуд здесь.

У меня вопрос к представителю, "запотевание" ПТФ (без признаков механических повреждений) - повод для гарантийной замены? После мойки вчера показалось что запотел левый ПТФ.

Пример. Во вторых меганах запотевание фар - это конструктивная особенность (ответ автофрамоса) - меняли по гарантии несколько раз (можно хоть весь гарантийный период)

думаю здесь тоже самое, но если хотите ответ гарантийщика, просьба обратиться по тел (495) 229-99-44 попросить мастера по гарантии, он даст более развернутый ответ.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Вовец (Сообщение 10165)
major_auto, Уважаемый Павел. Подскажите пожалуйста когда можно купить 2ух литровый Флюенс. На сайте Рено цены есть, в салонах ответа нет ..... Спасибо и удачи в продажах -)))

К сожалению официальной информации нет. По срокам сообщу когда будет инфо.

Lednik 07.06.2010 17:56

major_auto,
Павел, передайте людям, которые крепят ваши наикрасивейшие пластиковые рамки под номера на крышку багажника, что делать это надо с помощью саморезов, а не с помощью заклёпок :dash2::dash2::dash2::diablo:
спереди были саморезы, а вот сзади пришлось поработать :moil:

Yakor 07.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 13248)
а вот сзади пришлось поработать

Ээ, а зачем, вы меняли рамки что ли?

GERR 07.06.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 13248)
делать это надо с помощью саморезов

По техрегламенту задняя номерная рамка крепится заклёпками.

Lednik 07.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 13249)
Ээ, а зачем, вы меняли рамки что ли?

ээээ, а что ж мне рекламу салона всю жизнь нахаляву возить?
да и рамки мне подогнали с нержавейки :yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 13250)
По техрегламенту

это какому такому ещё техрегламенту? ссылку на документ можно?

GERR 07.06.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 13251)
какому такому

Служ. инструкции ОД. Спросите в любом салоне. Я спрашивал :)

Lednik 07.06.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 13253)
Служ. инструкции ОД

ааа, ну и в топку их инструкции

major_auto 08.06.2010 00:17

Как правильно ответил Gerr, крепятся заклепками.

Vl_mgd 17.09.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 13339)
Как правильно ответил Gerr, крепятся заклепками.

По этому поводу у меня вопрос. На рамке есть два штатных отверстия для крепления. Соответствуют по расположению отверстиям на номерном знаке. У меня же рамки прикрутили 4 саморезами каждую и сделали отверстия, которые не совпадают со штатными. Чтобы теперь поставить номер без рамки необходимо делать ещё два отверстия.
Как это расценивать?

major_auto 18.09.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 28167)
Как это расценивать?

Расценивайте как установку рамок не по регламенту.
А зачем ставить номер без рамки?
У нас в рамках есть зажимы + крепятся непосредственно к рамке 2-мя болтами.

Vl_mgd 18.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 28275)
А зачем ставить номер без рамки?

Спасибо.
Изложу свою точку зрения. Под номер устанавливаются пластмассовые прокладки-шайбы
(примерно 5 мм), которые обеспечивают зазор между номером и кузовом (или бампером). А в это пространство попадает всякий мусор. В изложенном варианте этот промежуток хоть продувается. А под рамкой... Всегда ставил без рамок.
Не сочтите за менторство. Просто изложил свою точку зрения. Хоть и у меня вопрос напрашивается: "Зачем ставить с рамкой?" Отвечать не надо. Я просто так.

bbasic 10.11.2010 00:54

Павел, доброго времени суток!
Хотел бы задать некоторые вопросы. В связи с введением новых правил по эксплуатации авто в дневное время суток хотел бы спросить у Вас, возможна ли установка на Флюенс дневных ходовых огней, выполняет ли ваш работодатель такие работы и сколько это стоит.. А если нет, то планирует ли это делать?
Спасибо...

major_auto 21.11.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 37523)
Павел, доброго времени суток!
Хотел бы задать некоторые вопросы. В связи с введением новых правил по эксплуатации авто в дневное время суток хотел бы спросить у Вас, возможна ли установка на Флюенс дневных ходовых огней, выполняет ли ваш работодатель такие работы и сколько это стоит.. А если нет, то планирует ли это делать?
Спасибо...

Просьба обратиться в наш сервис по тел. 229-99-44

sba 22.11.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 39451)
Просьба обратиться в наш сервис по тел. 229-99-44

Все таки не могли бы Вы дать более подробный ответ? Что-то вроде:
- мы делаем то-то и то-то, возможны такие-то варианты, стоит примерно от NNN до NNN, подробности по телефону XXXXXXX.

Неужели это так сложно? Зачем я буду тратить время, звонить, что бы узнать что там ничего интересного для меня не делают?

ЗЫ: это что-то вроде интернет-магазина в котором необходимо пройти процедуру регистрации, что бы потом скачать прайс-лист в виде большого неотсортированного списка в excel.

maxx 22.11.2010 09:50

major_auto, Тема интересна многим владельцам, неужели сложно дать однозначный ответ? От дилеров не удается добиться мало-мальски исчерпывающей информации.

Victor 22.11.2010 10:09

ответа уверен не будет, я уже с 2 дилерами переговорил, везде отказ, даже цену не хотят обсуждать, отрубают на корню.

bbasic 22.11.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 39480)
Все таки не могли бы Вы дать более подробный ответ? Что-то вроде:
- мы делаем то-то и то-то, возможны такие-то варианты, стоит примерно от NNN до NNN, подробности по телефону XXXXXXX.

Неужели это так сложно? Зачем я буду тратить время, звонить, что бы узнать что там ничего интересного для меня не делают?

ЗЫ: это что-то вроде интернет-магазина в котором необходимо пройти процедуру регистрации, что бы потом скачать прайс-лист в виде большого неотсортированного списка в excel.

Сегодня звонил...
Сама установка в районе 4500 руб. и сами огни можно привезти самому (в районе 10000). Алгоритм работы - включил машину - зажглись огни на 100% мощность (светодиоды) - включился ближний свет - огни переключились на потребление 25% мощности от номинальной.
Огни врезаются в бампер и наклеиваются клеем. Желательно на горизонтальный участок, чтобы вперед смотрел, а не вниз или вверх.
По указанному телефону мастер-установщик Роман.
Он посоветовал магазин, где огни купить (не в качестве рекламы) http://www.dunfan.ru/places.htm

Victor 22.11.2010 19:13

хорошая новость, если это действительно так, я возможный клиент :) но насчет врезки в бампер...... хз.. как будут смотрется и куда врезать?

xram 22.11.2010 19:41

кучеряво однако

sba 22.11.2010 20:13

Да, 15тыр - неслабо выходит. Если посчитать, насколько возрастет расход с ближним светом + замена ламп - интересно, насколько хватит..
Опять же вопрос к major - вы уже подбное на fluence ставили? Неплохо было бы выложить где-нить фото готовых работ, ну или хотя бы установочный чертеж, что бы было понятно, что куда встанет и как это будет выглядеть..

*Psih* 22.11.2010 20:55

Нельзя бампер резать- элемент пассивной безопасности. Вместо ресничек бы эти огни приколхозить как то.

bbasic 22.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 39622)
Да, 15тыр - неслабо выходит. Если посчитать, насколько возрастет расход с ближним светом + замена ламп - интересно, насколько хватит..
Опять же вопрос к major - вы уже подбное на fluence ставили? Неплохо было бы выложить где-нить фото готовых работ, ну или хотя бы установочный чертеж, что бы было понятно, что куда встанет и как это будет выглядеть..

Установщик Роман может показать как это смотрится на его Мерседесе. Но вроде должно нормально смотреться. Отверстия небольшие должны быть.

Victor 22.11.2010 21:07

гарантия остается? фотки можно в студию как нибудь? 1. мерса и набросок как на флю сидеть будут...

Victor 22.11.2010 21:12

Вложений: 1
прошу представителя ОД прокомментировать !!!!!!!! публично !!! и для справки у меня 3 высших

major_auto 22.11.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 39645)
прошу представителя ОД прокомментировать !!!!!!!! публично !!! и для справки у меня 3 высших

Я не комментирую ответы в личку. Она на то и личка. Вопрос закрыт.
Я не однократно говорил. Я помогаю приобрести автомобиль и отвечаю на вопросы связанные с покупкой.

Victor 22.11.2010 22:18

здесь речь идет не о покупке, а об установке доп. оборудования и как это будет соотноситься с гарантией.

major_auto 22.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 39660)
здесь речь идет не о покупке, а об установке доп. оборудования и как это будет соотноситься с гарантией.

Если работы производятся у оф дилера, значит работы допустимы и гарантия будет распространяться и на выполненные работы

Котяра 22.11.2010 22:28

major_auto,
Хорошая фраза.. "Зачем вам форум?"
А зачем Вам? Сколько с вами не разговаривали по поводу скидок для участников форума так ничего конкретного и не добились, зато вам тут создали халявную рекламную площадку... нехорошо, однако:diablo:

major_auto 22.11.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 39664)
major_auto,
Хорошая фраза.. "Зачем вам форум?"
А зачем Вам? Сколько с вами не разговаривали по поводу скидок для участников форума так ничего конкретного и не добились, зато вам тут создали халявную рекламную площадку... нехорошо, однако:diablo:

Вопрос мы закрыли

А по поводу скидок.... я же говорил, что скидки согласовываются со мной в салоне.
Что касаемо участников форума, также все обсуждается.

Котяра 22.11.2010 22:53

Господа.. кидаю кличь, я видел, что покупали люди с форума авто у Павла Степанова! ВАМ ДАВАЛИ СКИДКУ??? Отзовитесь?

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 39668)
Что касаемо участников форума, также все обсуждается.

По-моему уже давно ничего не обсуждается или вы не хотите это обсуждать.

major_auto 22.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 39674)
Господа.. кидаю кличь, я видел, что покупали люди с форума авто у Павла Степанова! ВАМ ДАВАЛИ СКИДКУ??? Отзовитесь?

По-моему уже давно ничего не обсуждается или вы не хотите это обсуждать.

Давайте перефразируем вопрос!

ВЫ ПРОСИЛИ СКИДКУ???

Nemo 22.11.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 39664)
зато вам тут создали халявную рекламную площадку...

Да уж. Халява в антирекламу превращается... Как-то не гут так с клиентами (тем более с потенциальными) поступать...

admin 22.11.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 39679)
ВЫ ПРОСИЛИ СКИДКУ???

Вы хоть что то для форумчан сделали? Или только информируете по наличию и сообщаете номера контактных телефонов по которым можно узнать информацию?
Если к Вам люди пришли с форума и даже пусть не просили скидку - не жмотитесь - подарите хотя бы коврики! У вас есть такая возможность!
Будьте добрее и люди к вам потянутся.

major_auto 23.11.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 39714)
подарите хотя бы коврики! У вас есть такая возможность!
Будьте добрее и люди к вам потянутся.

Я вполне дружелюбен.
Возможность есть у компании, а не у меня (это равносильно тому, что - отдайте мне свою зарплату :superstition:)

Я не против сделать предложение лучше чем в другом салоне (допустим, что то предлагают в подарок), но просто так, скидки не делаются.
Скидки бывают на повторную покупку или сезонные.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 39714)
Вы хоть что то для форумчан сделали?

Простите, а чего Вы ждете? только по существу.

maxx 23.11.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 39724)
Простите, а чего Вы ждете? только по существу.

А разве тема создана только для обсуждения персональных скидок? Вы представитель официального дилера, уж коль Вы зарегистрированы на форуме не как рядовой пользователь, а именно представитель ОД от Вас ждут как минимум достоверной информации и компетентных ответов на вопросы. Это сложно? в частности Вас спрашивали про дневной свет, ответ - пишите в личку. Честно... Ваша логика носит какой-то потребительский характер. Напоминаю самый первый пост темы
"Добрый день уважаемые посетители сайта, представляю интересы официального дилера Renault major-auto.
Постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы." Так постарайтесь, будьте любезны.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.