![]() |
Цитата:
|
maxx,
практически во всех современных авто роль задних брызговиков играет свесы заднего бампера |
Цитата:
Надо заканчивать этот флуд здесь. У меня вопрос к представителю, "запотевание" ПТФ (без признаков механических повреждений) - повод для гарантийной замены? После мойки вчера показалось что запотел левый ПТФ. |
Цитата:
|
major_auto, Уважаемый Павел. Подскажите пожалуйста когда можно купить 2ух литровый Флюенс. На сайте Рено цены есть, в салонах ответа нет ..... Спасибо и удачи в продажах -)))
|
Цитата:
думаю здесь тоже самое, но если хотите ответ гарантийщика, просьба обратиться по тел (495) 229-99-44 попросить мастера по гарантии, он даст более развернутый ответ. ---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
|
major_auto,
Павел, передайте людям, которые крепят ваши наикрасивейшие пластиковые рамки под номера на крышку багажника, что делать это надо с помощью саморезов, а не с помощью заклёпок :dash2::dash2::dash2::diablo: спереди были саморезы, а вот сзади пришлось поработать :moil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и рамки мне подогнали с нержавейки :yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правильно ответил Gerr, крепятся заклепками.
|
Цитата:
Как это расценивать? |
Цитата:
А зачем ставить номер без рамки? У нас в рамках есть зажимы + крепятся непосредственно к рамке 2-мя болтами. |
Цитата:
Изложу свою точку зрения. Под номер устанавливаются пластмассовые прокладки-шайбы (примерно 5 мм), которые обеспечивают зазор между номером и кузовом (или бампером). А в это пространство попадает всякий мусор. В изложенном варианте этот промежуток хоть продувается. А под рамкой... Всегда ставил без рамок. Не сочтите за менторство. Просто изложил свою точку зрения. Хоть и у меня вопрос напрашивается: "Зачем ставить с рамкой?" Отвечать не надо. Я просто так. |
Павел, доброго времени суток!
Хотел бы задать некоторые вопросы. В связи с введением новых правил по эксплуатации авто в дневное время суток хотел бы спросить у Вас, возможна ли установка на Флюенс дневных ходовых огней, выполняет ли ваш работодатель такие работы и сколько это стоит.. А если нет, то планирует ли это делать? Спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
- мы делаем то-то и то-то, возможны такие-то варианты, стоит примерно от NNN до NNN, подробности по телефону XXXXXXX. Неужели это так сложно? Зачем я буду тратить время, звонить, что бы узнать что там ничего интересного для меня не делают? ЗЫ: это что-то вроде интернет-магазина в котором необходимо пройти процедуру регистрации, что бы потом скачать прайс-лист в виде большого неотсортированного списка в excel. |
major_auto, Тема интересна многим владельцам, неужели сложно дать однозначный ответ? От дилеров не удается добиться мало-мальски исчерпывающей информации.
|
ответа уверен не будет, я уже с 2 дилерами переговорил, везде отказ, даже цену не хотят обсуждать, отрубают на корню.
|
Цитата:
Сама установка в районе 4500 руб. и сами огни можно привезти самому (в районе 10000). Алгоритм работы - включил машину - зажглись огни на 100% мощность (светодиоды) - включился ближний свет - огни переключились на потребление 25% мощности от номинальной. Огни врезаются в бампер и наклеиваются клеем. Желательно на горизонтальный участок, чтобы вперед смотрел, а не вниз или вверх. По указанному телефону мастер-установщик Роман. Он посоветовал магазин, где огни купить (не в качестве рекламы) http://www.dunfan.ru/places.htm |
хорошая новость, если это действительно так, я возможный клиент :) но насчет врезки в бампер...... хз.. как будут смотрется и куда врезать?
|
кучеряво однако
|
Да, 15тыр - неслабо выходит. Если посчитать, насколько возрастет расход с ближним светом + замена ламп - интересно, насколько хватит..
Опять же вопрос к major - вы уже подбное на fluence ставили? Неплохо было бы выложить где-нить фото готовых работ, ну или хотя бы установочный чертеж, что бы было понятно, что куда встанет и как это будет выглядеть.. |
Нельзя бампер резать- элемент пассивной безопасности. Вместо ресничек бы эти огни приколхозить как то.
|
Цитата:
|
гарантия остается? фотки можно в студию как нибудь? 1. мерса и набросок как на флю сидеть будут...
|
Вложений: 1
прошу представителя ОД прокомментировать !!!!!!!! публично !!! и для справки у меня 3 высших
|
Цитата:
Я не однократно говорил. Я помогаю приобрести автомобиль и отвечаю на вопросы связанные с покупкой. |
здесь речь идет не о покупке, а об установке доп. оборудования и как это будет соотноситься с гарантией.
|
Цитата:
|
major_auto,
Хорошая фраза.. "Зачем вам форум?" А зачем Вам? Сколько с вами не разговаривали по поводу скидок для участников форума так ничего конкретного и не добились, зато вам тут создали халявную рекламную площадку... нехорошо, однако:diablo: |
Цитата:
А по поводу скидок.... я же говорил, что скидки согласовываются со мной в салоне. Что касаемо участников форума, также все обсуждается. |
Господа.. кидаю кличь, я видел, что покупали люди с форума авто у Павла Степанова! ВАМ ДАВАЛИ СКИДКУ??? Отзовитесь?
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ ПРОСИЛИ СКИДКУ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если к Вам люди пришли с форума и даже пусть не просили скидку - не жмотитесь - подарите хотя бы коврики! У вас есть такая возможность! Будьте добрее и люди к вам потянутся. |
Цитата:
Возможность есть у компании, а не у меня (это равносильно тому, что - отдайте мне свою зарплату :superstition:) Я не против сделать предложение лучше чем в другом салоне (допустим, что то предлагают в подарок), но просто так, скидки не делаются. Скидки бывают на повторную покупку или сезонные. ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
"Добрый день уважаемые посетители сайта, представляю интересы официального дилера Renault major-auto. Постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы." Так постарайтесь, будьте любезны. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |