Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Выбор! Флю vs Королла vs Октавия vs Сузуки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=845)

тихоход 05.05.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465098)
всегда считал что лучшая система безопасности это внимание и культура вождения скорость реакции

Абсолютно согласен.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465098)
немного везения а самое главное это руль и умение быстро его крутить.

Любезный, поверь - скорость вращения руля, даже если в последствии выбрана правильная траектория - не влияет на "везение".
Хотя многие говорят, что везение признак мастерства...)))

Felix20 05.05.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465101)
а мне въезжали не только в дверь
а вот у тебя точно не было ничего ни разу - раз ты заводишь об этом разговор

В водительскую дверь 90градусов вряд ли..а вот разговор о безопасности это именно твой конёк и темка как раз для тебя как и дорожные войны:dirol:

Drtm 05.05.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465111)
В водительскую дверь 90градусов вряд ли..а вот разговор о безопасности это именно твой конёк и темка как раз для тебя как и дорожные войны:dirol:

ну че ты сопли то жуешь?
ты прямо сказал что подушка при ударе не поможет - факт
ты в лобовое попадал? нет - факт
все. дальше разговаривать не о чем.

Felix20 05.05.2014 23:07

Drtm, вчера только рассказывал куда поподал и на чём без всяких подушек и чем всё закончилось. Подушки безоп. рассчитаны на столкновение авто на скорости не более 55-60км.ч уже спорили на эту тему год назад. Значит если у тебя скорость была выше при столкновении это говорит о том что ты везунчик)))

Drtm 05.05.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465117)
Drtm, вчера только рассказывал куда поподал и на чём без всяких подушек и чем всё закончилось. Подушки безоп. рассчитаны на столкновение авто на скорости не более 55-60км.ч уже спорили на эту тему год назад. Значит если у тебя скорость была выше при столкновении это говорит о том что ты везунчик)))

есть такая поговорка или не знаю как назвать - "в споре рождается истина".
я ЗА спор - если он конструктивный и по делу.
в данном случае могу только сказать - плохо спорили.
потому что я знаю много примеров, включая личный опыт - подушка работает далеко за 60. и на скорости 120 она тоже ОЧЕНЬ помогает. и дело тут не в везении. а именно в том что если клетка авто остается целой, то подушка реально помогает.

Justlol 06.05.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465084)
Чувак это просто глупо.

Да пофигу)) Это далеко не главное в жизни)

АртИ 06.05.2014 20:34

ахах))ну и полемика....
Хочешь Китайца, бери китайца...в чем проблема, он дешевле да, согласен, но на то есть ряд причин, старые моторы, старые акпп и мкпп, подвеска, материалы и т.д. И железо, когда я покупал машину, я так же тщательно смотрел на железо и на бампера, бампера у флю меги достаточно прочные и пластик толще чем на многих других авто. Так же и про железо когда выбирал ходил нажимал простукивал и дергал, вот так я выбираю авто в частности когда прихожу в салон, ибо неохота Бампера оставлять где попало)) Я даже щас не про китайцев, а про многие авто гольф класса... А про китай, я пока не видел авто с нормальным железом и бамперами вообще...
Соответственно машина у китайцев и дешевле, если человеку всеравно на ряд этих причин и нехваткой денежек, то пожалуйста, почему бы не китай, но говорить что это тоже самое, помоему тупость...
А так у китайцев есть неплохие тачки, Допустим Ховер 3, Ховер 5, рамный и т.д. навороты есть, в максималке Ховер 5 850-900 с офигенным набором, почему бы и нет. Но если сравнить его с другим авто (1,5 миллиона этого класса) естественно он проиграет по всем параметрам, и мотором и старой конструкцией разработанной еще в 80-90 года, пластик, материалы, камеры, но когда смотришь на ценник все недочеты может и простительны)

Так что надо четко понимать что ты хочешь, шильдик играет роль в цене но не так сильно как это думается)

Felix20 07.05.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465245)
ахах))ну и полемика....
Хочешь Китайца, бери китайца...в чем проблема, он дешевле да, согласен, но на то есть ряд причин, старые моторы, старые акпп и мкпп, подвеска, материалы и т.д. И железо, когда я покупал машину, я так же тщательно смотрел на железо и на бампера, бампера у флю меги достаточно прочные и пластик толще чем на многих других авто. Так же и про железо когда выбирал ходил нажимал простукивал и дергал, вот так я выбираю авто в частности когда прихожу в салон, ибо неохота Бампера оставлять где попало)) Я даже щас не про китайцев, а про многие авто гольф класса... А про китай, я пока не видел авто с нормальным железом и бамперами вообще...
Соответственно машина у китайцев и дешевле, если человеку всеравно на ряд этих причин и нехваткой денежек, то пожалуйста, почему бы не китай, но говорить что это тоже самое, помоему тупость...
А так у китайцев есть неплохие тачки, Допустим Ховер 3, Ховер 5, рамный и т.д. навороты есть, в максималке Ховер 5 850-900 с офигенным набором, почему бы и нет. Но если сравнить его с другим авто (1,5 миллиона этого класса) естественно он проиграет по всем параметрам, и мотором и старой конструкцией разработанной еще в 80-90 года, пластик, материалы, камеры, но когда смотришь на ценник все недочеты может и простительны)
Так что надо четко понимать что ты хочешь, шильдик играет роль в цене но не так сильно как это думается)

Да, интересные рассуждения и телодвижения при выборе авто - Меган 3, 1,6 МКПП ,как будто из премиум сегмента.;) "ходьба,нажатие, постукивания и дёрганье")))

АртИ 07.05.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465472)
Да, интересные рассуждения и телодвижения при выборе авто - Меган 3, 1,6 МКПП ,как будто из премиум сегмента.;) "ходьба,нажатие, постукивания и дёрганье")))

Просто выбираю практичные авто, с крепким кузовом, и бамперами, клиренсом...чтоб не трескались от небольших ударов, клипсы чтоб нормально сидели... Это уже второстепенные вещи естественно, сначала симпатия, модели, подбор, комплектации и т.д. Тратишь свои деньги а не чужие.
Хватит иронизировать... Думать головой надо перед покупкой.

Felix20 07.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465488)
Хватит иронизировать... Думать головой надо перед покупкой.

Получается, я сделал правильный выбор.;) не ходил не постукивал, не нажимал и не дёргал, но не промахнулся. но всё равно чувство такое что флю немного всё таки "китайский" автомобиль. достаточно бросить пристальный взгляд на детали. так что всё таки за шильдик переплачиваем.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465245)
естественно он проиграет по всем параметрам, и мотором и старой конструкцией разработанной еще в 80-90 года, пластик, материалы, камеры, но когда смотришь на ценник все недочеты может и простительны

Ну прямо про флю со старым мотором и автоматической коробкой, что видела ещё молодого Луи Де Фюнеса

АртИ 08.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465489)
[/COLOR]
Ну прямо про флю со старым мотором и автоматической коробкой, что видела ещё молодого Луи Де Фюнеса

Был бы новейший мотор какойн-иибудь, повысил бы стоимость авто тыр на 30 минимум, акпп еще на 30, цену надо держать в рамках...

Назови хоть одного китайца который близок по параметрам к флю...

Таких в принципе нет, железо-такого у китайцев нет, оцинковка-опять нет, пластик-и тут нет....вот хотябы ряд причин...рассуждать бессмысленно. Не нравится бери на 300 тыр дешевле и пользуйся, не вижу проблем.

Felix20 08.05.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465491)
Назови хоть одного китайца который близок по параметрам к флю...

Не назову, потому что не мониторил, эту тему, но назову факт решающий для китайца=цена в 1,5раза меньше Флю, а вот последний ,за эти свои не малые средства очень смахивает на китайца. Получается, что китайцы=честны, а вот псевдофранцуз=лукавый. И кстати у тебя Меган, а он более француз, чем Флю. если не ошибаюсь.

Drtm 08.05.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465489)
Получается, я сделал правильный выбор.;) не ходил не постукивал, не нажимал и не дёргал, но не промахнулся. но всё равно чувство такое что флю немного всё таки "китайский" автомобиль. достаточно бросить пристальный взгляд на детали. так что всё таки за шильдик переплачиваем.

1. не китайский, а корейский
2. во флюенсе двигатель и коробка со второго мегана, который начали собирать спустя 19 лет после СМЕРТИ Луи Де Фюнеса

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465493)
Не назову, потому что не мониторил, эту тему, но назову факт решающий для китайца=цена в 1,5раза меньше Флю, а вот последний ,за эти свои не малые средства очень смахивает на китайца. Получается, что китайцы=честны, а вот псевдофранцуз=лукавый. И кстати у тебя Меган, а он более француз, чем Флю. если не ошибаюсь.

не назовешь потому что нету
а нету потому что не бывает хорошо за дешево
производители дураки приготовили тебе мерседес по цене китайца - твои внуки такое авто с фонарями искать будут

АртИ 08.05.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465493)
Не назову, потому что не мониторил, эту тему, но назову факт решающий для китайца=цена в 1,5раза меньше Флю, а вот последний ,за эти свои не малые средства очень смахивает на китайца. Получается, что китайцы=честны, а вот псевдофранцуз=лукавый. И кстати у тебя Меган, а он более француз, чем Флю.

Тебе уже все люди дофигища ряд причин сказали почему, по всем параметрам он превосходит, а ты опять своё.... Сказали уже бери и пользуйся на 300 тыр дешевле, наслаждайся.. Естественно он будет дешевле, потамучто ЖЕЛЕЗО, ПЛАСТИК, нет оцинковки, материалы, кофорт...и безопасность....

Felix20 08.05.2014 00:10

Drtm, Если мы возьмём Флюенц и поставим его рядом с корейцем Элантрой, и бросим взгляд пристальный на детали и качество их, то станет очевидным что Флю никакой не кореец.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465496)
Сказали уже бери и пользуйся на 300 тыр дешевле, наслаждайся.. Естественно он будет дешевле, потамучто ЖЕЛЕЗО, ПЛАСТИК, нет оцинковки, материалы, кофорт...и безопасность....

Я пользовался авто дешевле в два раза чем Флю и железо там было будь здоров. и пластик. и материалы.
Не я понимаю что китаец проигрывает но он дешевле в разы, но не хуже в разы.. Взять ту же Дэу Нексию, авто стоит 400тыр, с одной подушкой безопасности, но железо и пластик там не хуже Флюенца начальной комплектации.что дороже на 200тыр.
Пример В Крыму ездил на такси Черри Амулет, там внутри было зачипись, авто на базе Джетты))) Таксист что то про детали ваговские говорил я не запомнил))

АртИ 08.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465497)
Я пользовался авто дешевле в два раза чем Флю и железо там было будь здоров. и пластик. и материалы.

Наверное там и места столько же было как во флю, и оцинковка, абс с есп, Да 2литра на вариаторе, с датчиками фигатчиками, подушки со всех сторон...диски по кругу...

Felix20 08.05.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465499)
Наверное там и места столько же было как во флю, и оцинковка, абс с есп, Да 2литра на вариаторе, с датчиками фигатчиками, подушки со всех сторон...диски по кругу...

Нет конечно, но "лысый" Флю начальной комплектации тоже этого всего не имеет., кроме объёма, у Черри Амулет тоже объём будь здоров)

АртИ 08.05.2014 00:19

Цитата:

Не я понимаю что китаец проигрывает но он дешевле в разы, но не хуже в разы.. Взять ту же Дэу Нексию, авто стоит 400тыр, с одной подушкой безопасности, но железо и пластик там не хуже Флюенца начальной комплектации.

Алилуяя, ну в 1.5 дешевле ДААА, сравнимы по комплектацимя Дааа, но ты же понимаешь почему, не буду повторятся. Тут уж выбираешь по деньгам.
Нексия хороший аппарат за свои 400 тыр, Но за свои 400 тыр, и наверное ябы предпочел её китайцу нафаршированному... Но опять же скорее Нексию в старом кузове, т.е. старыми бамперами, старой торпедой и т.д (в ней бампера не убиваемые, пластик в салоне лучше, мягенько, лучше шумка)

Drtm 08.05.2014 00:21

Цитата:

Drtm, Если мы возьмём Флюенц и поставим его рядом с корейцем Элантрой, и бросим взгляд пристальный на детали и качество их, то станет очевидным что Флю никакой не кореец.

ты знаешь такого чувака - Патрик Г. М. Ле Кеман ?

Цитата:

Взять ту же Дэу Нексию, авто стоит 400тыр, с одной подушкой безопасности, но железо и пластик там не хуже Флюенца начальной комплектации.что дороже на 200тыр.

ДА ЧО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=SV5gBlFEYds

АртИ 08.05.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465500)
Нет конечно, но "лысый" Флю начальной комплектации тоже этого всего не имеет., кроме объёма, у Черри Амулет тоже объём будь здоров)

Амулет уж тоже сказал, провальный авто, как пришел быстро распространился так и ушел, метал фольга, авто в дребезги, безопасности 0, капсула смерти 100%.
Потом его по быстрому свернули ибо смертей было в дтп дочерта....

Felix20 08.05.2014 00:27

Drtm, Зачем ты вставляешь мне видео твоих любимых краштестов? Тем более деу нексии? Что за бред, я ни словом про её безопасность не обмолвился.
Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465503)
Амулет уж тоже сказал, провальный авто, как пришел быстро распространился так и ушел, метал фольга, авто в дребезги, безопасности 0, капсула смерти 100%

Хорошо не Амулет а ещё у них был такой большой седан...
Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465503)
Потом его по быстрому свернули ибо смертей было в дтп дочерта....

Во Флюенсах тоже было если не было то будет особенно в "лысых" комплектациях, сравнимых с китайцами.

Чуваки я вообще говорю не про безопасность, которая в системах вообще то по регламенту работает до 60км/ч., а до 50-60км/ч и в классике народ выживал., а вот после 80км/ч можно и с подушками убиться.

Drtm 08.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465504)
Drtm, Зачем ты вставляешь мне видео твоих любимых краштестов? Тем более деу нексии? Что за бред, я ни словом про её безопасность не обмолвился.

ты бы чувак молчал и не позорился - все что ты говоришь это сивый гон на скорости 60км/ч
нексия лучше в чем? в одном авто умираешь, а в другом нет
в этом вся и суть - нексия это опель кадет 83 года. а у флюенса вложены миллионы и разработан новый кузов. поэтому он на 200 тысяч дороже. все остальное шелуха (двигатели, пластик и тд.).

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465504)
1. Хорошо не Амулет а ещё у них был такой большой седан...

2. Во Флюенсах тоже было если не было то будет особенно в "лысых" комплектациях, сравнимых с китайцами.

3. Чуваки я вообще говорю не про безопасность, которая в системах вообще то по регламенту работает до 60км/ч., а до 50-60км/ч и в классике народ выживал., а вот после 80км/ч можно и с подушками убиться.

1. не знаю что но что то у них было лучше, ага - круто
2. Во Флюенсах тоже было если не было то будет - ты серьезно?? это твой аргумент? будет потому что ТЫ так сказал??
3. у нас здесь на форуме есть пример - чел в столб врезался скорость была около сотни и вышел ни царапины. и так бы было на любой комплектации. о чем ты речь ведешь??

Felix20 08.05.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465505)
у флюенса вложены миллионы и разработан новый кузов

В чём он новый кузов? Я вот про безопасность Флюенца не знаю, ещё не проверял (тфу тфу тфу), но вот смотрю на этот кузов на детали, ну хотя бы вот на дверях и стёклах эти полимерные накладки дешманские, как они подогнаны коряво и криво, и понимаю почему народ на Окташах и Джеттах над Рено Флюенц стебётся. И когда стекло опускаю, то песок об него не приятно скрипит и уже поцарапалось стекло, и фиг его теперь из уплотнителей вынешь не разобрав дверь, такой шляпы даже в Лачике не было.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465505)
у нас здесь на форуме есть пример - чел в столб врезался скорость была около сотни и вышел ни царапины. и так бы было на любой комплектации. о чем ты речь ведешь??

Кто этот счастливчик? А то есть получается я переплатил за безопасность в ущерб деталям и мелким косякам ..ну да ну да.

Drtm 08.05.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465507)
В чём он новый кузов? Я вот про безопасность Флюенца не знаю, ещё не проверял (тфу тфу тфу), но вот смотрю на этот кузов на детали, ну хотя бы вот на дверях и стёклах эти полимерные накладки дешманские, как они подогнаны коряво и криво, и понимаю почему народ на Окташах и Джеттах над Рено Флюенц стебётся.

это просто АБЗАЦ....оказывается накладки в кузове и безопасности решают ВСЁ...

Felix20 08.05.2014 00:42

Drtm, Мерзость в мелочах и постоянный косяках, я об этом, пусть безопасность будет на 5баллов она и у ВАГа тоже на 5баллов, но там нет такой вольности "китайской", за эти деньги. и у корейцев хундай так получше всё более ладненько.. Не будем сравнивать безопасность там где её нет, будем сравнивать авто адекватные по средствам и классу.

Drtm 08.05.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465507)
Кто этот счастливчик? А то есть получается я переплатил за безопасность в ущерб деталям и мелким косякам ..ну да ну да.

ты чирикаешь ровно до того момента пока не попал - как те камаз в опу или легковая в лоб прилетят ты сразу начнешь благодарственные письма от радости в рено писать и Бога благодарить что он тебя от нексии уберег - и забудешь ты про все накладки навечно

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465510)
Drtm, Мерзость в мелочах и постоянный косяках, я об этом, пусть безопасность будет на 5баллов она и у ВАГа тоже на 5баллов, но там нет такой вольности "китайской", за эти деньги. и у корейцев хундай так получше всё более ладненько..

да, ладненько в башке твоей главное чтоб было
то то вон я смотрю на новых не дешевых киа пол года и ремень сам уже не заматывается - хорошо там где нас нет

Felix20 08.05.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465511)
ты чирикаешь ровно до того момента пока не попал - как те камаз в опу или легковая в лоб прилетят ты сразу начнешь благодарственные письма от радости в рено писать и Бога благодарить что он тебя от нексии уберег - и забудешь ты про все накладки навечно

Камаз не дай Бог в попу прилетит, так там некому письма будет писать. и не важно на чём ты будешь, хоть на Х6. я видел как камаз прилетел на тихой улочке в Альмеру, так пол машины было замято в котлетку как фольга от конфетки плоско плоско. даже колёс и дивана заднего не было видно вообще.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465511)
то то вон я смотрю на новых не дешевых киа пол года и ремень сам уже не заматывается - хорошо там где нас нет

а я про КИА вообще ни словом.
Флюенц вообще не того уровня авто чтобы петь ему такие песни, и масса у него не самая нужная для безопасности. я понимаю ещё Латик с его габаритами и массой...

Drtm 08.05.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465514)
Камаз не дай Бог в попу прилетит, так там некому письма будет писать. и не важно на чём ты будешь, хоть на Х6. я видел как камаз прилетел на тихой улочке в Альмеру, так пол машины было замято в котлетку как фольга от конфетки плоско плоско.

да ни фига - насколько у тебя ума и реакции хватит
у меня другу на мегане 2 камаз в опу прилетел - я не просто так об это заикнулся
из седана хэтчбэк ему выписал на месте.
тот перед ударом в салонное зеркало увидел и ногу с тормоза стоя на светофоре убрал - откинуло далеко но этим удар смягчил. вытянули - до сих пор катается. даже у второго мегана кузов был что надо - я уже молчу про флюенс.
меган семерку ты бы видел как разворачивает - спроси у любого кузовщика каждый тебе скажет что на рено лонжерон НАМНОГО крепче чем на джетте твоей пластмассовой

Felix20 08.05.2014 00:57

Drtm, Пусть к безопасности добавят качество в деталях и уберут косяки, тогда это будет конкурентноспособный авто, а не такой с которого все пытаются соскочить после 2х-3х лет эксплуатации. Только и слышу здесь "скучный", "косячный","не ликвид" и т.д.

Drtm 08.05.2014 01:27

......

второй 08.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465516)
... камаз в опу прилетел - я не просто так об это заикнулся
из седана хэтчбэк ему выписал на месте.

Сыночку учредителя так же грузовик в зад въехал.Получилась нексия хетчбек:lol:Сейчас на Гольфе предыдущего поколения ездит.Сразу хетч взяли,чтоб потом не делать:lol:

Алексец 08.05.2014 16:54

Felix20, Может уже пора скинуть это ведро и купить себе мега-ВАГ ???
и переехать на их форум с нытьем про бракованный варик...
Перед покупкой флю я перелопатил кучу форумов и заметил что на каждом из них есть такой не довольный владелец как ты.
Почитай форум киа сид и поймешь что у нас не все так плохо с мелкими косяками =)

Felix20 08.05.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 465693)
Felix20, Может уже пора скинуть это ведро и купить себе мега-ВАГ ???
и переехать на их форум с нытьем про бракованный варик...
Перед покупкой флю я перелопатил кучу форумов и заметил что на каждом из них есть такой не довольный владелец как ты.
Почитай форум киа сид и поймешь что у нас не все так плохо с мелкими косяками =)

Плевал я на КИА Сид, и на таких критиканов, как ты. "прогуляйся в моём ботинке" называется хлебнёшь с моё и будешь ныть и плакать поболе.
Алексец, плевал я на ренофилов и китаефобов вообще мне просто по приколу печатать буковки на этом форуме. Я бы вот никода не купил такое ведро флюенц на 1,6л вообще никогда а ты купил и не тявкай. Нижневартовск аууу, чё ты меня жизни учишь? ты кто? Алексей Сергеевич**))))писец. Иди на бабушку свою щи варить учи.форумы он видишь ли перелопатил.я ничего не лопатил а проявил лояльность к бренду , принёс налик в кассу и всё сел и поехал, а то что меня подставили твои Карлос гон с Бурсой выдав косячный экземпляр то гореть им в аду за это.и случилось то что случилось молчать вообще не намерен и ты мне рот не затыкай сынок.

YRA62 08.05.2014 17:24

Знаете друзья,если бы я нашел этот форум до покупки ФЛЮ, я бы его точно не купил.Рассматривал в то время КОРОЛЛУ.И все-таки купив ФЛЮ(цена,комфорт,подвеска решили выбор),я был рад(имел до этого ТОЙОТУ-КАРИНУ, 1,8л. 115л.с.),был рад,пока не вошел на этот форум.Нее,клуб отличный,дня не пройдет чтоб я не посетил форум.Без него скучно жить.Но лучше бы я его не знал.Как говорят:меньше знаешь-крепче спишь.

VIKONT 08.05.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 465697)
Знаете друзья,если бы я нашел этот форум до покупки ФЛЮ, я бы его точно не купил.Рассматривал в то время КОРОЛЛУ.И все-таки купив ФЛЮ(цена,комфорт,подвеска решили выбор),я был рад(имел до этого ТОЙОТУ-КАРИНУ, 1,8л. 115л.с.),был рад,пока не вошел на этот форум.Нее,клуб отличный,дня не пройдет чтоб я не посетил форум.Без него скучно жить.Но лучше бы я его не знал.Как говорят:меньше знаешь-крепче спишь.

Что же вы так категоричны в адресс своей флю?

Felix20 08.05.2014 17:34

Хороший автомобиль Рено Флюенц, не подводит? даже в мелочах? Так радуйтесь, лучшего предложения пока не найти.;)

Шкед 08.05.2014 17:50

Felix20, феликс ну на каждом форуме есть те кому очень "повезло" и лично знаю владельце вагов которые будут счастливы отказаться от агрегата, но подводят мелочи при продаже. у меня за 2 года 3 проблемы выплыли- первая музыка (но это вряд ли есть агрегат до 2,000 в котором меня устроит этот аспект), второй вода в салоне-хз 2 раза находил почему так и не понятно, третий это потертость кресла на боковой поддержке от ремня. У тебя же хз сколько обращений к ОД с гарантией (я 1 раз на ТО развернулся,свечи не докрутили), здравомыслящий человек уже бы избавился от такого экземпляра. Такое чувство что вас прет ныть что агрегат овно, чем просто от него избавиться и не посещать ОД как занятие любимым хобби (или это ваше увлечение?).

YRA62 08.05.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от VIKONT (Сообщение 465698)
Что же вы так категоричны в адресс своей флю?

Вам показалось,может я так криво описал.Мой смысл:ФЛЮ мне нравится почти во всем!Я доволен,но после большинства сообщений на форуме у меня начинают появляться "смутные сомнения":а не лох ли я? За что я отдал год назад 770т.р?Короче,никому не в обиду,но получается так что мы,форумчане,порой друг другу доказываем какое "дерьмо" мы имеем.Но ФЛЮШУ все-таки это не заслуженно обижает.Да ни на одном автофоруме любой марки не поют дифирамбы,у нас дела ничуть не хуже чем у именитых брендов.А жалобы то у нас по пустякам больше:стерло ЛКП,сверчки на ухом,зазор кузовных элементов увеличился и т.д.Интересно, были случаи:оборвало ремень ГРМ,закипел мотор,вырвало шаровую,отказал бензонасос,или при-25 уже никак не заводится?

Felix20 08.05.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 465702)
Такое чувство что вас прет ныть что агрегат овно, чем просто от него избавиться и не посещать ОД как занятие любимым хобби (или это ваше увлечение?).

Тебе персонально щёлкнуть по носу? землячёк .муев. по моему всё понятно и так без объяснений..купил авто за 840 и через 2года слил его за 500..и это ещё надо умудриться.

Шкед 08.05.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465709)
Тебе персонально щёлкнуть по носу? землячёк .муев

ну так конечно, а то скучно на хуторе сегодня=(

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.