![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя многие говорят, что везение признак мастерства...))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты прямо сказал что подушка при ударе не поможет - факт ты в лобовое попадал? нет - факт все. дальше разговаривать не о чем. |
Drtm, вчера только рассказывал куда поподал и на чём без всяких подушек и чем всё закончилось. Подушки безоп. рассчитаны на столкновение авто на скорости не более 55-60км.ч уже спорили на эту тему год назад. Значит если у тебя скорость была выше при столкновении это говорит о том что ты везунчик)))
|
Цитата:
я ЗА спор - если он конструктивный и по делу. в данном случае могу только сказать - плохо спорили. потому что я знаю много примеров, включая личный опыт - подушка работает далеко за 60. и на скорости 120 она тоже ОЧЕНЬ помогает. и дело тут не в везении. а именно в том что если клетка авто остается целой, то подушка реально помогает. |
Цитата:
|
ахах))ну и полемика....
Хочешь Китайца, бери китайца...в чем проблема, он дешевле да, согласен, но на то есть ряд причин, старые моторы, старые акпп и мкпп, подвеска, материалы и т.д. И железо, когда я покупал машину, я так же тщательно смотрел на железо и на бампера, бампера у флю меги достаточно прочные и пластик толще чем на многих других авто. Так же и про железо когда выбирал ходил нажимал простукивал и дергал, вот так я выбираю авто в частности когда прихожу в салон, ибо неохота Бампера оставлять где попало)) Я даже щас не про китайцев, а про многие авто гольф класса... А про китай, я пока не видел авто с нормальным железом и бамперами вообще... Соответственно машина у китайцев и дешевле, если человеку всеравно на ряд этих причин и нехваткой денежек, то пожалуйста, почему бы не китай, но говорить что это тоже самое, помоему тупость... А так у китайцев есть неплохие тачки, Допустим Ховер 3, Ховер 5, рамный и т.д. навороты есть, в максималке Ховер 5 850-900 с офигенным набором, почему бы и нет. Но если сравнить его с другим авто (1,5 миллиона этого класса) естественно он проиграет по всем параметрам, и мотором и старой конструкцией разработанной еще в 80-90 года, пластик, материалы, камеры, но когда смотришь на ценник все недочеты может и простительны) Так что надо четко понимать что ты хочешь, шильдик играет роль в цене но не так сильно как это думается) |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит иронизировать... Думать головой надо перед покупкой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Назови хоть одного китайца который близок по параметрам к флю... Таких в принципе нет, железо-такого у китайцев нет, оцинковка-опять нет, пластик-и тут нет....вот хотябы ряд причин...рассуждать бессмысленно. Не нравится бери на 300 тыр дешевле и пользуйся, не вижу проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
2. во флюенсе двигатель и коробка со второго мегана, который начали собирать спустя 19 лет после СМЕРТИ Луи Де Фюнеса ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Цитата:
а нету потому что не бывает хорошо за дешево производители дураки приготовили тебе мерседес по цене китайца - твои внуки такое авто с фонарями искать будут |
Цитата:
|
Drtm, Если мы возьмём Флюенц и поставим его рядом с корейцем Элантрой, и бросим взгляд пристальный на детали и качество их, то станет очевидным что Флю никакой не кореец.
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
Не я понимаю что китаец проигрывает но он дешевле в разы, но не хуже в разы.. Взять ту же Дэу Нексию, авто стоит 400тыр, с одной подушкой безопасности, но железо и пластик там не хуже Флюенца начальной комплектации.что дороже на 200тыр. Пример В Крыму ездил на такси Черри Амулет, там внутри было зачипись, авто на базе Джетты))) Таксист что то про детали ваговские говорил я не запомнил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нексия хороший аппарат за свои 400 тыр, Но за свои 400 тыр, и наверное ябы предпочел её китайцу нафаршированному... Но опять же скорее Нексию в старом кузове, т.е. старыми бамперами, старой торпедой и т.д (в ней бампера не убиваемые, пластик в салоне лучше, мягенько, лучше шумка) |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SV5gBlFEYds |
Цитата:
Потом его по быстрому свернули ибо смертей было в дтп дочерта.... |
Drtm, Зачем ты вставляешь мне видео твоих любимых краштестов? Тем более деу нексии? Что за бред, я ни словом про её безопасность не обмолвился.
Цитата:
Цитата:
Чуваки я вообще говорю не про безопасность, которая в системах вообще то по регламенту работает до 60км/ч., а до 50-60км/ч и в классике народ выживал., а вот после 80км/ч можно и с подушками убиться. |
Цитата:
нексия лучше в чем? в одном авто умираешь, а в другом нет в этом вся и суть - нексия это опель кадет 83 года. а у флюенса вложены миллионы и разработан новый кузов. поэтому он на 200 тысяч дороже. все остальное шелуха (двигатели, пластик и тд.). ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Цитата:
2. Во Флюенсах тоже было если не было то будет - ты серьезно?? это твой аргумент? будет потому что ТЫ так сказал?? 3. у нас здесь на форуме есть пример - чел в столб врезался скорость была около сотни и вышел ни царапины. и так бы было на любой комплектации. о чем ты речь ведешь?? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, Мерзость в мелочах и постоянный косяках, я об этом, пусть безопасность будет на 5баллов она и у ВАГа тоже на 5баллов, но там нет такой вольности "китайской", за эти деньги. и у корейцев хундай так получше всё более ладненько.. Не будем сравнивать безопасность там где её нет, будем сравнивать авто адекватные по средствам и классу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Цитата:
то то вон я смотрю на новых не дешевых киа пол года и ремень сам уже не заматывается - хорошо там где нас нет |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Цитата:
Флюенц вообще не того уровня авто чтобы петь ему такие песни, и масса у него не самая нужная для безопасности. я понимаю ещё Латик с его габаритами и массой... |
Цитата:
у меня другу на мегане 2 камаз в опу прилетел - я не просто так об это заикнулся из седана хэтчбэк ему выписал на месте. тот перед ударом в салонное зеркало увидел и ногу с тормоза стоя на светофоре убрал - откинуло далеко но этим удар смягчил. вытянули - до сих пор катается. даже у второго мегана кузов был что надо - я уже молчу про флюенс. меган семерку ты бы видел как разворачивает - спроси у любого кузовщика каждый тебе скажет что на рено лонжерон НАМНОГО крепче чем на джетте твоей пластмассовой |
Drtm, Пусть к безопасности добавят качество в деталях и уберут косяки, тогда это будет конкурентноспособный авто, а не такой с которого все пытаются соскочить после 2х-3х лет эксплуатации. Только и слышу здесь "скучный", "косячный","не ликвид" и т.д.
|
......
|
Цитата:
|
Felix20, Может уже пора скинуть это ведро и купить себе мега-ВАГ ???
и переехать на их форум с нытьем про бракованный варик... Перед покупкой флю я перелопатил кучу форумов и заметил что на каждом из них есть такой не довольный владелец как ты. Почитай форум киа сид и поймешь что у нас не все так плохо с мелкими косяками =) |
Цитата:
Алексец, плевал я на ренофилов и китаефобов вообще мне просто по приколу печатать буковки на этом форуме. Я бы вот никода не купил такое ведро флюенц на 1,6л вообще никогда а ты купил и не тявкай. Нижневартовск аууу, чё ты меня жизни учишь? ты кто? Алексей Сергеевич**))))писец. Иди на бабушку свою щи варить учи.форумы он видишь ли перелопатил.я ничего не лопатил а проявил лояльность к бренду , принёс налик в кассу и всё сел и поехал, а то что меня подставили твои Карлос гон с Бурсой выдав косячный экземпляр то гореть им в аду за это.и случилось то что случилось молчать вообще не намерен и ты мне рот не затыкай сынок. |
Знаете друзья,если бы я нашел этот форум до покупки ФЛЮ, я бы его точно не купил.Рассматривал в то время КОРОЛЛУ.И все-таки купив ФЛЮ(цена,комфорт,подвеска решили выбор),я был рад(имел до этого ТОЙОТУ-КАРИНУ, 1,8л. 115л.с.),был рад,пока не вошел на этот форум.Нее,клуб отличный,дня не пройдет чтоб я не посетил форум.Без него скучно жить.Но лучше бы я его не знал.Как говорят:меньше знаешь-крепче спишь.
|
Цитата:
|
Хороший автомобиль Рено Флюенц, не подводит? даже в мелочах? Так радуйтесь, лучшего предложения пока не найти.;)
|
Felix20, феликс ну на каждом форуме есть те кому очень "повезло" и лично знаю владельце вагов которые будут счастливы отказаться от агрегата, но подводят мелочи при продаже. у меня за 2 года 3 проблемы выплыли- первая музыка (но это вряд ли есть агрегат до 2,000 в котором меня устроит этот аспект), второй вода в салоне-хз 2 раза находил почему так и не понятно, третий это потертость кресла на боковой поддержке от ремня. У тебя же хз сколько обращений к ОД с гарантией (я 1 раз на ТО развернулся,свечи не докрутили), здравомыслящий человек уже бы избавился от такого экземпляра. Такое чувство что вас прет ныть что агрегат овно, чем просто от него избавиться и не посещать ОД как занятие любимым хобби (или это ваше увлечение?).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |