![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg, Да...насчет медленно, ты прав. Но об этом написано немало трудов и постов...И это факт. Зато всё быстро они замечают сбоку, когда едут за рулем. Типа: -"Ой, какие красивые жёлтые листики на клёниках справа, посмотри..." или : -"Ой, а я не знала, что этот магазин до 22 часов работает..." Боковое зрение женщин - их "конёк" :)
|
О, молодец. Здесь главное не бросать, тогда навыки будут. Так что терпи. :)
|
а у меня жена без прав ) и хорошо и плохо )
с одной стороны машина полностью моя ))) а с другой на дальняк подменить на пару часиков некому ((( пробывал её тут учить в выходные у метро, с третьего раза тронулась и дальше полет нормальный, немного неуверенный но че взять первый раз. Потом парковались опять трогались все гуд вроде понравилось, но поездив со мной по городу говорит что на права не пойдет сдавать беспредела много и она боится. Кстати руль не у кого не облезал? Мне в понедельник по гарантии заменили, теперь опять как новый ))) после замены заехал помыться так выехав с мойки было ощущение, что машину купил новую, только педальный узел привычный ))) |
ну моя тоже 2 года назад и слышать не хотела, потом созрела, сейчас не оторвешь... и на дальняк подменяет уже спокойно.
у меня пока не облазит (тьфу 3 раза). Поздравляем с обновкой :) |
Цитата:
1. сухой тренаж 2. разбор ситуаций 3. много практики вне дороги 4. соблюдение ПДД 5. старая иномарка стоит также, намного безопаснее и ломается реже. лучше большую. ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
Олег, расскажи мне про щетки свои лагуновские, доволен ими?
а то мои родные тут заскрипели аж передергивает, да и ребенка будит когда он спит |
Цитата:
|
ну что ивановцы все подготовились к зимнему периоду? )))
Олег, поменял щетки реально не скрипят и лучше протирают, спс. В понедельник переобулся у автовокзала сказали что летнюю резину чуток флю жрет вот отдал сегодня на диагностику, интересно что скажут. |
Переобулся, безумно счастлив взял недорого у ОД б/у резину гиславед, стояла на тест-драйвовском мегане пробег минимальный. Состояние на 5+.
|
ak-22 Ты ездил на октавии
ну как ощущения если брать в сравнении меган и октавию? смотрю после неё Ты что то на французов пересел )) не по нраву была? |
Октавия - жестче, шумнее, расход больше (минусы). Отл. держит дорогу, огромный багажник(хетчбек). Двигатель 1,8 турбо 145 л.с. - ехала на 5+(плюсы). Как бы вот такие противоречия:) Пежо, конечно спорный вопрос (авто жены), а вот меган-2 никаких нареканий не вызвал. Хотя следующую машину взял бы октавию новую:)
|
Привет всем Ивановцам! В вашем полку прибыло :). Зовут Олег, недавно приобрел Логан 2010-года. Машинка радует. До мегана бюджет пока недотягивает :)
|
Привет. Я тоже через это прошел! Отличная машина, расставились с сожалением. Теперь радует другой Рено - Флюенс... Изучай, общайся, в общем - готовься :)
|
Приветствую Ивановцы! 23.12 буду у вас. Будет желание, подъезжайне :) У сына 24.12 присяга в Коврове, остановлюсь 23 у родственников в Иваново.
|
Привет! 23-е пятница, значит вечером у нас, в субботу, я так понимаю - в Ковров? На машине или на поезде? Желание есть, конечно, давай пересечемся, пообщаемся.
А я наоборот, завтра к Вам вечером на поезде, 21-го там, и вечером сразу обратно... PS - посмотрел профиль - прям как у меня, сейчас Флю - 1,6 АКП, до этого был Логан тоже 2006 года! :). |
Цитата:
|
Эх...., не удалось пересечься :( Уж очень напряженные дни вышли. Собираюсь сново к вам в зимние каникулы. Надеюсь в этот раз по дороге в кювет не уйду :)
|
Да уж, но ничего - я так понял - будет у нас еще возможность... Кстати, как впечатления от Иваново?
|
я тоже раньше думал, что город замечательный
но с того момента как начали работать с одной из ваших лавочек... http://www.inelsy.ru/ http://www.inelsy.com/ |
не знаю таких, даже не слышал...
|
Чё-то у нас вся тема утухла... Флюх по городу развелось немеряно. И почему-то все молчат. У всех всё ОК?
У меня пока нормально, прошол ТО-2, поменяли фильтры, масло, свечки - взяли 9 100 рублей. Из проблем одно МП3 диски при проигровании в ЕРРОР вылетают, об этом писалось сто раз на форуме, люди в других городах приезжали с фоткой ошибки в свой салон, и им по гарантии меняли музыку. А у нас, блин, надо дождаться очередного еррора, приехать в салон и не глуша машину показать им, что бы они в онлайне с автофрамосом эту ошибку увидели... И ещё - ни кто не собирается музыку менять в авто (или поменял), например на такую: http://www.navishop.ru/catalog/88/1143/ http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html |
Добрый день !
Рад присоединится к клубу. Пока пешеход, жду Лимитед эдишин 1,6 на палке вишня. |
kupol2005, привет! Присоединяйся, ждем! :ok:
|
Всем привет! Кто нибудь ставил педаль бустер себе?
|
ak-22, привет! Не слышал... хочешь попробовать?
|
Да, сегодня поставил - супер! Машина поехала, перестала тупить, тянет с низов. Здесь на сайте есть ветка отдельная, посвященная этому вопросу, начитался и решил испробовать.
|
+1 флюенс на дорогах города.В пятницу получил наконец то свою вишнёвую Флюшу, накатал уже 290 км!!! При двигателе 1,6и МКПП после Мегана 2 на автомате кажется довольно таки шустрым (хотя пока не сильно его напрягаю).
|
За сутки Флюшек 10 в городе встретила! Ребята, вам пора уже клубные встречи устраивать!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Помеяли руль вообще без вопросов. Даже не фотографировали небольшую облезлость. Новый какой-то другой - кожа более плотная и скользкая... |
На ivbb поищите "бустер " там есть объявление. Парень за 5 минут, во дворе дома поставил.
|
Доброго всем здоровьица! Буду рад вливанию в коллектив. Плюшка LE 1,6 M белий лед- в наличии, окредитовался, жду птс.
|
Привет. Вливайся.
|
Чё-то тихо у нас. А столько Флюшек в городе :mda:
Я тут даже у чёрта на куличках (в Комсомольске за озером) флю видел, что для меня, почти как НЛО увидеть. Приятно, что он мне моргнул фарами (видать сам офигел) и я ему побибикал :) |
Был у вас в гостях в те выходные, хороший город на улице везде чистенько все здорово,
а вот дороги как то совсем не айс. |
Да уж... Хотя в центре и основные магистрали нормальные. А вот пробки в цетре, да и не только... блин везде... в часы пик - это ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там только кольцо автовакзала (что-б на Родину вернуться), которое стоит с 16:30 до 17:30... |
Oleg, Я ездил в монастырь и потом еще куда то, а потом уже обратно to Moscow
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |