![]() |
Vld, заднее стекло сейчас чистое проблем то нет...все дождем смывает или меньше засоряется?? в общем буду дальше наблюдать.
|
Str@sh, непонятно и интересно. Я еду под дождем, как ни крути - не верти, грязь летит на заднее стекло. Не успеваешь прыскать или плюешь на это дело.
|
вот и у меня руки дошли поставить клыки и заодно сзади сделал улыбку))
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2315 http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2314 |
svk86, Неплохо)
а теперь моя)http://a.a.d-cd.net/992ce18s-960.jpg http://a.a.d-cd.net/c72ce18s-960.jpg http://e.a.d-cd.net/a0ace18s-960.jpg |
смотрится совсем по-другому машина)
|
Я тоже купил и уже покрасил передний спойлер. Как теперь его правильно прикрепить? В комплекте идут только 4 самореза и еще мне приклеили после покраски двухсторонний скотч к верхней внутренней кромке, этого хватит (в описании все как-то схематично и похоже надо еще клеить пару точек комплектом для вклейки стекол)? А кто как крепил из тех кто уже поставил, отпишитесь, жду.
|
Str@sh, получилось классно :good:
|
Цитата:
Меня интересует цена накладки на задний бампер. Ну, там, где и сам брал. И мой вопрос забыл? Относительно защиты спойлером заднего стекла. |
Str@sh, у меня еще один вопрос про накладку на задний бампер.
При ее установке сверлятся доп. отверстия под саморезы? |
Vld, таак 180 цена была за перед нию накладку вполне боковые пороги и сполер.... про функцию сполера скажу что может чуть меньше забрасывает грязью но забрасывает все ровно.....
задняя накладка крепил на саморезы ...она оригинальная потомучто .... а если искать реплику (знакомый купил) то она крепится на скотч двухсторонний и на герметик. |
Str@sh, понял я все.
Жаль, что спойлер не работает и не делает то, что ему нужно. И дырки сверлить нет желания. Там пластик хлипкий. Номер раз прикрутил, а потом отверстие разбалтывается. |
Str@sh, а как крепили передний спойлер?
|
Цитата:
Цитата:
|
Str@sh, слабо? Вот и говорю, что нет смысла его устанавливать.
Чего ты так полуграмотно пишешь? левой ногой, что ли? Или с русским языком напряг? Не позорь своих братьев-славян. |
Цитата:
|
Str@sh, и я - технарь. Что с того?
Ты говоришь-то по русски? Вот и пиши так же. не ленись. |
Получается, что передний спойлер крепится прямо поверх черной юбки, не снимая ее.
|
тест, Неее черную юбку то придется снять)
|
Вот по инструкции операция 5 - там в юбке вырезаются два куска напротив отверстий в спойлере. nsa08.casimages.com/img/2009/04/26/09042610064740739.jpg
И выступы на спойлере вставляются между бампером и юбкой, а если без нее, то как будут держаться эти выступы, в чем? |
Цитата:
|
Да нее. Как раз эти-то уши и вставляются в щель между бампером и юбкой, а иначе на чем они будут держаться? Все очень плотно сидит. Посмотрите мою ссылку на инструкцию (пока не могу вставить, ее надо скопировать в адресную строку).
|
Цитата:
|
Так а саморезов в комплекте всего 4 - два по краям и два по центру отверстий спойлера. И посмотрите по инструкции - там юбка не снимается. А вот еще - когда сняли юбку, там разве есть спец посадочные места для ушей спойлера, вы же их просто к низу бампера притянули, а отверстий напротив именно выступов спойлера ведь там нет?
|
тест, ты прав к ба перу укрепил снизу
|
Ну вот, но это же не по инструкции.
|
тест, да у меня не оригинал) и инструкции я не видел )
|
Судя по фото у тебя такой же, только без книжки, так что зря снимал - видишь, просто эти три детали (бампер, юбка и пластиковая защита внизу) образуют единое целое и убрав черную юбку, ты ослабил конструкцию передка, т.к. детали вышли из зацепления, да и спойлеру стало не за что держаться! Так что может еще не поздно поставить ее назад?
|
тест, не стоит.... у меня все держится на 8 саморезах..и потом надоест это юбка скинул состав л родную и без проблем .
|
Vld, Заметил заднее стекло меньше на половину(точнеее на1/3) загрязняется
|
Str@sh, это верхняя часть, что ли?
|
Vld, да я вот заметил такой контраст ....верхняя часть сразу думал что чем то вытер уж больно ровно... а тут вот опять долго машину не мыл так вот опять же такая полоса образоваласб
|
Str@sh, может желание и время появится, сделай снимок.
Поразборчивей. |
Vld, хорошо будет сухо и машина запылена будет , то обязательно сфоткаю....
Эх что бы все стекло не забрасывалось то тут нужно очень длинный сполер. |
Цитата:
Цитата:
Вот эти недостатки и компенсируют спойлерами и прочей фигней. Но мне кажется, что ни черта эти прибамбасы не помогают. |
На рестайловый хетч оригинальный спойлер подойдет? Кажется, геометрия 5-й двери не менялась.
|
svladimir, конечно и пороги тоже подойдут.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- и губа должна подходить но будет ли она на нем смотреться ли |
Str@sh, губу не хочу, хочу только спойлер. Скорее всего буду брать родной, был опыт покупки с ebay, внешне все ОК, но при установке были нюансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |