![]() |
эээ нет, просто-это "просто Мария", а это вчерашний век.
первый раз за всю жЫсть на форумах на флуд пробило, надеюсь бан за жирный красный шрифт не получу ))))) п.с. глаза все обещаем оставить на месте, а волосы новый вырастут ) п.п.с. ну можно тогда озаглавить "Рекордсен по посещяемости фотоальбома" ) |
Алена, ... читает :blush:
|
Цитата:
|
NeformAl, у меня и старые вроде ниче себе так:))) нравятся вполне:)))
ну так появится еще одна приятная Леди и про меня забудут:))) просто у вас Жены водят постольку поскольку, а у нас в семье машину вожу я:) поэтому и все хрени типа резины и масла и незамерзайки - это мои трудности:) мне надо - я договариваюсь:) Victor, так, я видимо что-то пропустила:) читала тему о дисках литых и влюбилась прямо таки в шоколадные:))) теперь все время о них буду думать:))) ночами не спать)) |
Цитата:
|
71 RUS, он не может водить.. пока что:)) но надеюсь, что скоро будет можно:))) и поэтому пока что это мои дела:)))
|
Алена, желаю ему удачи в стремлении стать водителем!
|
Цитата:
Алена - без обЫд.;) |
Алена если я правильно понял, то супруг пока временно не может управлять в силу жизненных обстоятельств. удачи Вам в их преодолении. А жены не у всех водят постольку/поскольку, а имеют свои (условно;)) авто , поэтому следить приходиться на 2 фронта )
Отец Сергий, Вы бывалый солдат, но подзабыли слова "кокетства" Алена для меня первая леди не по порядку регистрации ;) п.с. Алена не принимайте все буквально, такова наша мужская природа :drinks: |
Отец Сергий, какие обиды:))) главное чтобы общение для других было приятное, а для меня - полезное:))) глядишь чему-нибудь научусь:)))
При этом я же не могу запрещать выражать людям свои эмоции:))) *хитренько так* 71 RUS, пасипке:))) |
Д - аа, я это так - по стариковски...
|
NeformAl, Вы за меня не переживайте так сильно:))) я 7 лет в интернете:))) в Линейку два года играла:))) на форумах общалась:))) поэтому меня вряд ли можно испугать какой-нибудь фразой или словом:))) хотя согласна, оооооочень приятно, когда так заботятся :)))
|
Цитата:
т.е. смайлик :))) у Вас забиндин ;) ? |
Цитата:
|
геймер - это одно название осталось:)) были прекрасные времена, когда не вставали сутками... играли в Старкрафт:) потом в Воркрафт:)))) даже сейчас смотрю на Фрозен трон и мучаюсь - играть хочу:)))
|
Цитата:
Или новую тему в Курилке создать типа "Алена и другие", "Баллада о прЫнце" или "Все начиналось с визитки"...? Если новую тему, то предлагайте свои названия часов до 16 завтра (20 октября). Завтра все перенесу и лишнее вычищу... |
Цитата:
|
обана - девченок прибавляется http://s3.rimg.info/d92dd60fbcbc02c4...92dd97685d.gif
пы.сы - хотя нет... сорри.. вдруг феминистка... |
Ирина, Добро пожаловать!
А это: Цитата:
|
имхо не вижу противоречия в данном разделе. флуд-название темы (я новенький)-раздел (курилка). все соответствует.
Люди здесь вливаются в коллектив, знакомятся с окружающими. Ирина добро пожаловать в эту обитель мужских мыслей ! |
Цитата:
А статус у нее "Первый владелец" |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет именно о других клубнях. О статусе я не заикался - просто напомнил, кто из Дам был ПЕРВОЙ.:blush: |
Первой Леди Клуба, по аналогии с государством, должна быть супруга главы оного. В нашем случае - супруга Организатора Клуба...;)
|
Всем привет! заказали м3 хэтч 15.10.10, забрали 19.10.10 серебро 1,6 АКПП экспрешн без лишних примочек. резина мишлен энержи 205/65/15, намотали 40 км от салона до дома, довольные с женой что даже выходить не хотели. сейчас в поиске зимрезины.машина-супер.
|
4 дня!!! Шоб я так жил :)
|
|
Atomny, так машинка уже в трафике была... Сколько ждешь?
|
Андрей69, Я пока не жду :) я пока коплю! Не хочу с кредитами связываться.
|
Это правильно!..(если варианты есть) Кредит, ПоЛюбЭ, дороже машина будет. Копить, копишь, а на что рассчитываешь, смотришь?..
|
Андрей69, На повестке из хетчей: меган3 и астра новая; из седанов флю.
|
Цитата:
но все имхо, т.к. когда я в кредит брал (другой авто) ставки были ниже |
Перед покупкой, склонялся к новой Астре. Но не понравилось отношение в салоне, слишком напутанная система допов, да и выезжая из салона "попал" на Гайцев, Итог: осмотр новой Астры обошелся в 3 тыра и испорченное настроение... НЕ СРОСЛОСЬ... А от Мегана III хетч сын просто тащится... Думаю, если потом машину менять/докупать, то Хетч от Рено в семье будет.
|
Всем привет. С удовольствием вливаюсь в ваш коллектив. Огромное вам спасибо за помощь в выборе авто! (сам чуть- было не купил Chevrolet Cruze) Теперь жду флюенс. Заказал 6 сентября (1.6 MT Confort синий сумеречный). Вчера звонил менеджеру,он сказал,что машина сойдет с конвейера 27 октября и придет в первых числах ноября. Так что УРА господа!
Один вопрос: как он сказал мне ВИН моего авто, когда я вносил предоплату, если машина еще не начала собираться? |
Ирина, да что же меня все боятся обидеть то?:))) замужние девушки уже давно ни на что не обижаются - бесполезно:)))
mvs4, Приветь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanyok75, такая же ситуация))))) Жду!!!!!
|
Цитата:
Зы. аватарка у меня отличная:) вон у некоторых вообще сине красный верблюд из папье-маше:) так что мой хотя бы просто нарисованный:) а верблюд - существует:) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |