![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ то же бы присоединился когда надумаете ...
|
Igor_34_rus, Игорь, а вы по Владимирам и Ростовам больше ездите... Темка апнулась. Кидай клич, собирай народ, и за лисичками в Калязин, места глухие, природа девственна.
Вот вам, что бы сильнее захотелось на "охоту" http://s019.radikal.ru/i635/1208/88/8f5c11ade27c.jpg |
Андрей69, спрячь картинку в спойлер!!! а то уже за слюнями монитора не видно :)
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- так команда начинает собираться... 1) Victor 2) Igor_34_rus Вить, ты профессор в этих делах? |
Гы, этого и добивался. Завтра пятница, в субботу с утречка поеду под Колталово... Эээх, слюна пошла, представил, как отварные грибочки на зубах хрустят...
|
Андрей69, может всё таки в Калязин? а мы с Ростова тоже в Калязин? на обратном пути...
:) это как версия, а не предложение... пока :) |
Igor_34_rus, нуб в квадрате :dirol:
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
|
В Калязине классно, места хорошие, и по грибам и по рыбалке. Бывал там, но теперь от дома далековато, 200 верст, прогулка не в кайф будет. У меня под боком места есть, можно за полчаса на машине, там вообще глушь, можно с работы 15 мин пехом, но там народу больше, но на ужин собрать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа,нифига...А куда енто вы собрались без меня? Предлагаю туда же,что и в прошлый год.
|
Slava, я только, а подберёзовики уже созрели? суп из них изумительный... а я холодильник купил... теперь вдвое больше грибов можно запастись )))
|
Цитата:
|
А как вы их незрелые собираете?))))))
|
Перед поездкой звоним в инфекционную больницу, там точно скажут - пошли грибы или нет )).
|
Slava, следующие выходные во Владимир...
а 18-ого можно бы рвануть... кто за? |
Igor_34_rus, Игорь,по погоде видно будет...Думаю,что попаду туда раньше..,на разведку.
|
Slava, просто надо дату назначит... а то планы...дела...
главное что бы после разведки что-то осталось в лесу )))))))) |
Igor_34_rus, Да я же не против..,18-го нормально.На том и порешили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, Игорь, вы эта.. без нас-то не уезжайте? Мы тоже 18го поедем. Игорь, а что за поездка в Ростов?
|
Сергей привет! Наши поехали, вот темка. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2769
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, Слав а что за места такие??? направление удаленность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, если не пропущу момент.... я вам на хвоста прыгну.... если не возражаете
|
sba, Прости, что не смснула, но я весь четверг держала руку на пульсе и сидела в теме, ждала,что больше людей откликнуться. Ан нет, за вечер больше сотни просмотров и никто не захотел ехать(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, Сереж, эту тему мутила я....я народ подговаривала рвануть на выхи, просто с Владимиром я пролетела, а то что едем точно и нас ждут стало известно в ср, а так люблю отдыхать с клубнями, т.к. вы все такие замечательные! Я еще подумала, жаль что народу мало едет, а ты всегда все темы смотришь, думала, ну значит не может :cray:
Мы с вами по грибы поедем!!!!!! А то очень соскучились и по тебе и по Сашеньке, и всем-всем. |
Цитата:
Ладно, ничего страшного, думаю еще раз съездим. Главное в дальнейшем не забывайте, а то я к сожалению не всегда имею время просматривать форум, могу и пропустить.. А на выходных почти всегда есть возможность и желание куда-то ехать, не сидеть же дома. зы: говорил с Аленой по телефону, договорились на грибы 18го :) |
Цитата:
|
Хорошо что все друг друга поняли))) По грибыыыы) Правда я не грибник ни разу,:pardon: буду стол накрывать (шашлычок, салатики) к вашему приходу)
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |