![]() |
Не задумываясь взял бы латик, если б денег хватило. Но и флю доволен.
|
Причина в латике... Прокатился случайно на тест-драйве. И захотелось очень очень... Первые впечатления - самые обманчивые... но, здоровские! Салонище! места много, шумка отличная, двигателя не слыхать. А как она глотает ямки - мммм... Захотел купить - как ребенок хочет дорогую игрушку, только я уже не ребенок, точнее ребенок внутри))) И тут чОрт меня дернул разместить объяву на авто.ру. Подумал - если возьмут без торга, отдам. Прошло буквально пару дней и тут, у нас в городе объявился покупатель. Тоже просто посмотреть приехал на флюшу... Сел внутрьи потекла.. ага! слюна...))) -Беру! А я счастливый и довольный побежал в рено)) но часть латика пришлось брать кредитом...
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- комплектация динамик, вариатор 2,0 литра. серебристый))) |
antikvar, да, удачно все сложилось.Поздравляю!!!
|
antikvar, с обновкой :) пиши, делись впечатлениями :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ---------- Цитата:
|
antikvar, поздравляю. Во ребята, вы себе на Новый год подарки делаете... Один Коляна, другой Латик.
|
Если бы позволяли финансы, то однозначно Латик. Все-таки бизнес-класс это класс. У самого предыдущая машина бизнес-класса была, в ней даже чувствуешь себя по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, да ладно. В Латике чуствуется, что машина классом выше и в управлении приятная. А по торпедо, прав. Все знакомо, но разве это плохо? Просто сразу на эмоциях такие авто брать не стоит. Нужно обязательно конкурентов смотреть и сравнивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, Вить когда брал флюенс мне менеджер предлагал латик, я когда сел то панель была идентична флюхе, что видел то и писал, может ща поменяли что то.
|
Victor, я такого не видел)
|
как я понимаю комплектация привележ - топовая
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Алекс72, да.... бедноватенько
|
Victor, эт походу не для Раши салончик, ибо стаканов в спидометре и одометре нет, да и торпеда другая... Вообще такое ощущение что машина другая, но с таким салоном гораздо круче!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- И кстати по поводу утверждения о торпеде, корректнее говорить, что в латитюда торпеда от лагуны, и приборка тоже, по крайне мере верхняя часть, и нижняя на флю ниразу не похожа, отличается даже блок климата, если присмотреться, там есть такие кнопки которых вы на флю и на меганах не найдете, хотя бы тот же моно режим.. |
Кстати, в Европе Латитьюд продается с несколько измененным интерьером (Европейская версия), дабы не конкурировать с Лагуной, активные продажи которой в Европе продолжаются. В Россию же ввозят так называемую "интернациональную/мировую" версию.
|
Цитата:
|
Да это Витя фотку европейского Латика нашёл, вот промо видос с францухкого сайта рено:
http://www.renault.fr/gamme-renault/...tude/latitude/ |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
латик
Цитата:
|
Так что Теану брать надо!)
|
Цитата:
а вот если посмотреть на тот же мондео....... а вообще на этот год планов громадье. Если все будет хорошо и привыкну к габаритам флю, то мож тоже на латик апнусь ) всем исполнения желаний ;) |
ФЕС, нет, с пробегом 6000. Из вашего региона)))) Могет знаешь пред. владельца? (Федосов С.А.) ?
|
Цитата:
|
Всех с наступившим Рождеством! А теперь отвечу по данной теме. Мне представляется, что сначала необходимо познать вкус Флюшечки, а затем уже переходить на Латик. Просто если сразу вкусить Латик, то впечатления будут не такими. А если судить по внешности, то бишь по экстерьеру, то Флюенс мне больше нравится.
---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |