![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с двиглом проблем нет - подвеска 200 тысяч типа ходит гарантированно отличная машина - че б не взять?)) |
Drtm, "с двиглом" проблемы есть. Все пежовско-ситроеновские форумы этим забиты. Судя по ним, 1,6THP - воплощение зла :diablo: Глубоко не вникал ибо неинтересно.
|
Цитата:
у него пежо универсал, он на нем ездит уже третий год по моему я с ним общаюсь постоянно - говорит к топливу нашему капризная но я уже привык бывает иногда как мозги начинает клепать - я ее прос....аться дам и нормально. в остальном никаких хлопот с ней не испытывает. ему нравиться))) у них еще клио есть в семье - тоже бегает машинка. ей уж лет 5. |
Цитата:
Возможно скоро выйдет обновленный, нужно посмотреть будет. А пока если и буду брать то уже дизельный. |
Выставляю на продажу с5
|
Андрей Н, напиши в личку сколько хочешь за него)))
|
Цитата:
|
О.Н., круговорот Ситроена в природе :)))
|
Катаюсь на М3 и Флю теперь родственники купили С5 гидроактив 1.6
Свежие впечатления - кресло жесткое мне нравится - боковые валики поддержки вылазить залазить не удобно. на скорости 120-150 устойчивей и тише значительно. шум от резины на асфальте плохом - сравнимый. Плавность хода на передних сидениях мне показалось не так уж различным ну может гидроактив чуть потише и получше но не глобально а вот сзади на флю потряхивает заметно сильнее. Турбо мотор не плохо тянет тяжелую машину естественно 1.6 рено проигрывает и еще голос мотора на с5 хорошо задушен шумоизоляция моторного отсека много лучше. автомат 6 ступеней переключается не заметно практически не тупит. руль в городских режимах тяжелее. короче авто С5 настолько лучше насколько больше стоит в разницу 300 тыр. |
Странное сравнение. Это машины разного класса и, соответственно, разной цены. Логичнее было бы сопоставить 2.0 флю и С4 со 150 THP.
|
Цитата:
А так С5 на голову выше Флю. |
Недавно покатался на С-5. Удивил руль - в цетре неподвижная консоль с кучей кнопок- как на космич корабле, а кртится только обод вокруг неподвижной косоли... Обалдеть. Но - двиг 1,8 литра туго тянет машину первые секунды, это не фонтан... Тяжелая машина большая, нужен мотор не менее 2-х литров.
|
Какого года машина была, если двигало 1,8 ?
|
Да И Руль Теперь Уже Вроде Без Неподвижной Ступицы Да И Хороший С5 уже от1.5млн
|
С-5 08г рождения, из самых первых серий этой модификации. Уточнил у хозяина объем мотора 1750 кубиков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да попутал с С4 бывает а 13й год тоже с неподвижной ступицей?
|
Цитата:
|
buggo, на С4 уже давно не такой И на новой С5й тоже надо глянуть
|
У нового С4 седана тоже заднее стекло вогнутое.
|
skr, А я понял подумываешь об альтернативе Флю)))да в этой ценовой страховой премии пожалуй не плохой вариант
|
Цитата:
|
skr, Не надо быть ясновидцем..чтобы понять куда человек направит стопы с суммой 640тыр и при этом соскочившим с француза и разбирающимся в нюансах вогнутости заднего стекла...хороший выбор посимпатичней Флю но поменьше а движок какой 1.6Тнр?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
skr, Ого жирно, а едет пошустрей Флю 2л? там коробка АТ6, без особых затыков вроде..Я как то прокатился на такой паре на Пежо 3008 кроссовере. Понравился вцелом, не понравилась посадка и цена..да ещё отзывы владельцев про этот совместный с бмв двс.
Цитата:
|
Цитата:
С ТНР150 не тестировал, их в салоне просто не было. Привозили более младшие комплектации и те быстро разбирали. На своей прокатился метров 100 во дворе салона. По первому впечатлению, если его можно получить из такого теста, подхватывает сильно резвей, чем флюенс. Всё-таки 240 нм крутящего момента с 1400 об/с дают о себе знать. Надеюсь, через недельку-другую будут более обоснованные впечатления. К посадке я приспособился на первый взгляд легко. Но опять же надо будет поездить. Про ТНР150 болтают много. Нежный он. Минимальный интервал замены масла 10 тыс, хотя интервал ТО автомобиля - 20 тыс, и кушает бензин не ниже 95-го, да кушает не слобо, как 2-х литровый у флю. ОД утверждает, что эти двиглы ПСА с БМВ недавно серьёзно доработали и все известные недостатки устранены. Вариаторы тоже у многих вызывают опасения, но ездит же народ и что-то массовых поломок не наблюдается. Раз заговорил о коробках, то японскую шестиступку айсин все очень хвалят за плавность хода и незаметность переключения передач. Кстати, она так же как и вариатор не обслуживается. Масло с завода налито раз и навсегда. Наверное это новая мода. |
интересно будет послушать впечатления про ситроен
|
alg, французский автопром)))слышал как то поговорку что опытные водилы считают что с французами лучше не связываться..сам про это поверье забыл при покупке Флю)))видимо это выражение имело основу когда на авто ездили по 200-300тык
|
Цитата:
Цитата:
|
skr, расход думаю приятно удивит, С-5 больше и тяжелее, но у меня больше 9 по компу не поднимался. Каждый день по пробкам.
Масло меняют через 10 тыс. км. сейчас на всех ситрах, а не из-за двигателя. Масло подъедает конечно, но не много. Думаю до замены доливать не придется, хотя как будешь вжаривать. Сидения после Флюенса, сказка. Навигация только удивляет, все работает хорошо, но не тач. |
Цитата:
|
Felix20, на С-4 тоже хороши, причем в любой комплектации.
|
берут тактильными категориями ещё небось кнопочки с подсветочкой хочется лизнуть)))а цепь то растягивается температурные датчики летят и т.д.))
|
Felix20, да не критично это. У С-4 датчик, у Флюэнса блок.
С цепью вроде как тоже решили. А кнопочки-это в Фокусе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, и оценили тож не хило.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |