![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам осмотр автомобиля в ангаре занимет в ГИБДД Монино не больше трех - семи минут (если все номера хорошо читаются). Гаиник берет в руки ПТС, заявление и сверяет номера двигателя и кузова. Поверив номер гаиц расписывается в заявлении и вы едите оплчивать пошлины и сдавать документы на получение гос. номерных знаков.
|
Цитата:
Но форумчанам действительно спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь в плёнке внутри - пол, двери, пороги, кресла - ну всё буквально. В колёсах - 3.2 :) |
Цитата:
|
hancock1977,
А ковры комплектные положили? И как они? Как 17" колёса на ходу? Как на ямках, как на гладком, но зернистом асфальте? По трамвайным путям с плиткой поездили? |
Цитата:
Все прелести вождения можно ощутить на МКАДе на хорошем асфальте. На гладком, но зернистом асфальте немного шумноват, но это еще нужно с одноклассниками сравнить, у них будет еще шумнее. По трамвайным путям буду ездить предельно мягко и аккуратно. Такого рода неровности хорошо ощущаются в салоне. |
Коврики на мойке керхером выбиваются на ура, сохнут за 10 минут на батарее, пока машину моют.
Но когда грязные - неэстетично, это да. Но бахилы - перебор :) |
Всем привет! Смотрел сегодня Fluence, я в восторге. Думаю он будет моим первым авто :)
|
reallyalexpro, Удачи тебе дружище -)))
У меня Рено - двадцатая машина, Логан на отлично, ну а Флюшка посмотрим -))) |
Цитата:
|
У меня Колеос - пятнадцатая машина. Три последние - Рено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю людей, которые любят менять машины и понимаю их, но как подумаешь про сначала продажу своей, покупку, регистрацию, техосмотр и т.д. и т.п. сразу отпадает всякое желание. Мой девиз: одна машина на 5 лет.
|
Цитата:
Потом с налоговой ндфл3 ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня так: Логан, Сценик 2, Форд S-Max, Гранд Сцник 2 и сейчас ФЛЮ!
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Разрешите присоединиться к вашей компании?
Покупаем первую в своей жизни машину! Смотрели много вариантов, а когда пришли в салон Renauit увидели Fluence и все! Я села в машину и выходить не захотелось уже! В ней было как-то уютно после других машин... Вот так и выбрали Fluence! Надеюсь сделали правильный выбор! 7-8 мая будем забирать ее из салона. Очень хороший сайт и очень много хорошей и полезной информации узнали на форуме! Спасибо вам огромное! |
Цитата:
|
Цитата:
А когда же Вы ее заказали, раз 7-8 мая забираете?Какая комплектация,какой ОД?Удачи на дорогах.:) |
lady-ell, поздравляю! владельцев флю в москве и области все больше!
|
Цитата:
Также как и я. :) Забираю завтра. (!):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Комплектация comfort.
Заказали две недели назад. Нам она понравилась и менеджер сказал что будет через две недели. Так что не долго ждали. Повезло наверное? По поводу комплектации, не знаю, у меня не было машины, поэтому не могу сказать что мне нужно, а что нет... Когда заберем сразу же напишу! |
Достойная первая машина :ok: Такие страшилки как коллея, ветер от встречных грузовиков, подруливание. Так и останутся для вас загадками.
Ждём отзывов и фотографий. Удачной вам покупки и удачи на дорогах. Поздравляю! :yahoo: |
Цитата:
|
Не удержались, заказали. Чёрный Dynamique с ESP :)
|
Первый раз беру новую машину из салона. Вопрос, в договоре значится "15" сталиные колеса с колпаками, до. опции: 16" литые диски".
Вот очень интересно, исходя из договора должны отдать машинку и со стальными колесами и с литьем. Кто нибудь встречался с таким или косяк в договоре? |
Цитата:
|
Это знаю, а в договоре же зничится и то и другое, так стоит ли настаивать.
(просто злость на дилера, мелким шрифтов прописано 2% за доставку, а сказать при подписании забыл). Цитата:
|
У меня про доставку ни слова не сказано, просто она суммирована в цену автомобиля. А вы посчитайте сумму в договоре возможно доставка там уже вбита. Настаивать по поводу колёс, я думаю лишняя трата времени и нервов, так как литьё идёт взамен штамповки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я дождался свою флюшу...))) автомат - весчь. во всем понравился в отличае шеви круза..))
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |