![]() |
Цитата:
И выть у него не будет и все будет ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Ездил я на Логане, да простят меня его обладатели.. Как его вообще можно сравнивать с Флю?! Я слышал от владельца, что ничего не ломается, но это далеко не все, что мы все ждем в машине!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в стране похоже не так всё плохо, если кроме подвывания коробки (в не самой дешёвой машине) обсудить больше нечего :)
maxec, попробуйте масло заменить на хорошую синтетику. Сами, без дилера. Должно помочь. |
Цитата:
Главное сразу их определить и отвечать соответственно. Им ведь, не нужно помочь разобраться в чем-то, им надо просто написать что флю - говно!! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, эти марки не "икона", там своих тараканов хватает... Отношение к ним другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что неподготовленный водитель, например моя жена, не отличит его и не сможет выделить среди шума ветра и покрышек. ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- Цитата:
А вообще, есть такая поговорка - хорошо там, где нас нет ;) Сильный постоянный вой коробки не может не сопровождаться неисправностью, а если она есть - так, епрст, на подъемник и слушать коробку. Любой мастер (не Джамшут, а мастер) сразу скажет в чем беда. И вперед к Дилеру на разборки. |
Цитата:
|
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.
|
Цитата:
Что там налито уже не раз выясняли. Эльф какой-то, вполне приличный. Но бывает и получше. Меньше трение - меньше шум. Если уж заморачиваться этим воем, почему бы и не попробовать, хуже не будет. На советских машинах такое лечилось ещё и вливанием лошадиной дозы присадок, но здесь я бы подобное не советовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эльф это производитель масла, рено его льет везде. Понятно, что и в коробке оно же. Трение будет меньше на сущие проценты или даже на их доли. А гул не из-за высокого трения, а из-за поломки или изначального большого допуска в деталях. Я менял себе на предыдущей в мешалке масло на Castrol - ничего не изменилось. Только денег спустил. Потом выяснил, что полетел подшипник - потому и выло. |
Pol, сильно сомневаюсь, что в данном случае имеет место быть поломка. Здесь именно шум из-за допусков и сопряжений. Т.е. вместо чистого трения качения (что должно быть), присутствует ещё и паразитное трение скольжения. Оно-то и воет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я нет, ибо ФФ ширпотреб, а Флю только для ГУРМАНОВ. Есть сигареты а есть сигары, что то модное а что то вечное!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
|
maxec,
видимо твою машину пьяные турки собирали , впрочем и мою наверно тоже:thank_you2: но меня не напрягают мелочи , отношусь к авто слишком просто , чтоб еще нервы мотать . Бывают конечно вспышки недовольства , но все это эмоции . Ну возьмешь ты Фокус , а через пару недель и в нем начнешь изводить себя еще какими-то проблеммами , и так будет постоянно . А про Логан - чем проше авто , тем меньше проблемм . У меня до Меган 2 Нексия была , вообще безпроблемная машина !!! Так чтож теперь , всю жизнь на ней ездить ? ... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
maxec, чем дороже машина, тем больше от нее ожидаешь и тем сильнее разочарование. Но в данном случае возможно просто не повезло. |
Цитата:
|
maxec, так решай или кто не дат. У меня ничего не шумит, решать нечего.
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
|
maxec, понимаю тебя.... меня автомат выбешивает., просто ужас в кубе, дергается, тупит... блин, приходится мириться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxec, учитывай вес флю.... вот косяк и появился
|
Сегодня заметил интереную вещь с коробкой: 1 и 2 и 5 скорости вкл нормально, а 3 и 4 как бы недовключаются, только после двойного выжима сцепления все нормально. Иногда бывает что все нормально включаются. Мож тоже болячка от предидущих моделей? Пробег 34000, в след понедельник к ОД поеду попрошу глянуть чего за беда.
|
А у меня 2я даже не то что гудит, а скребет что ли..Оборотов 2.5((( надо к официалу ехать(( Про первую я вообще молчу))) Можно выкинуть за ненадобностью)) Могли место 1й и 2й сделать одну)))) Пока их на светофоре переключаешь, уже все машины уехали..))) Просто ужасно жалею, что не взял камри 6-7 года(((((
|
Цитата:
|
камри 6-7-го года еще та лотерея ))).. уж поверте... у новой флюшки меньше проблем..
|
Цитата:
Почитал сегодняшние посты в ветке - домой поехал с выключенным радио. Шины - слышу, мотор - слышу, коробку - не слышу. По КАД ехал от 40 до 140 - народ смотрел как на идиота... Ну не слышу я коробку за шумом шин и мотора. У приятеля был Сценик-2 с МКПП - коробка и на нем шумом не привлекала. maxec, может все же не форуму, а ОД мозг вынести? |
Nemo,
да нет , Nemo , есть какое то говно в коробке Флю . В Мегане 2 тако-го точно не было , или шумка в каком то именно месте другая . Меня практически не напрягает , но что есть , то есть . И если это не у одного человека , значит думаю у всех . Просто все по разному к этому относятся , и воспринимают . |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |