![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день товарищи!
Не знаю хде спросить! Проблема следущая, а может и не проблема. Вобщем когда стоит машина и допустим прогревается, вобщем когда машина стоит и двигло работает на холостых оборотах, то если подойти к левому переднему крылу (со стороны где КПП) доносится странный звук помоему идёт он из коробки передач. Звук сложно как либо охарактеризовать, похож на какое то лёгкое тарахтение, причем то появляется то пропадает. Примерный звук был замечен и на Символе и на Сандере, и ещё на ДЭУ ЭСПЕРЕ. Вопрос: Чё за хрень мож хто знает? При этом Сандера и Флюша новые, коробки не дро**ли. И самое интересное что звук не системные, то он есть то его нет. |
Цитата:
На логане сандере 8кл легкий призвук тракторного мотора это нормально. На флю это может какой нибудь ролик приводного ремня звук давать. Для помпы рановато такие звуки издавать, ей бегать 60т.км а может и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выжми сцепление, если звук пропал - выжимной, если не пропал то... :swoon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё звук не 100% из коробки, чесно непонятно откуда он. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра попробую выжать сцепуху, если звук не пропадет то точно поеду к официалам. Просто такой же звук как будто подшипник разлетелся был на всех предыдущих переднеприводных машинах, причем вне зависимости от состояния, вподь до нового авто (сандеро) везде был такой срашный звук "разбитого подшипника". И везде он то проподал то опять появлялся. |
Всё с души слегло....
Сегодня утречком, как зашумело сразу отжал сцепуху и о чудо звук пропал!!!! Значит выжимной, впринципе я так и думал, никуда не поеду. Приехал на работу звук пропал. :) |
Дорогие, форумчане подскажите надо ли делать антикор скрытых полостей флюенс в связи с длительной эксплуатацией авто?
|
evgeny, время покажет ;) , но вроде она обработана на совесть.....
|
Всем доброго вечера!
Не знаю где спросить. При работе климата из дефлекторов задних пассажиров не идет воздух. Понимаю, что доп. вентилятора на зад нет, но хоть какое-то движение воздуха быть должно? |
Supera, и снова... воздух в дефлекторы второго ряда подается при положении заслонок "центр"+"ноги" или просто "центр". Урагана там не ждите, но в целом результат достойный.
|
Спасибо, завтра попробую
|
Supera, да не за что, тут уж столько всего обсудили на форуме, пользуйте поиск и наверняка найдете ответы. Удачи.
|
Здравствуйте, пишу с телефона. Сегодня еду оформлять флюенс экспрессион, вопрос такой: заметил что на автомате на приборной панели работает датчик дверей исправно, т.е. Открыта задняя левая дверь на панеле показывает тоже самое. Но вот на механике если тот же самый случай взять, показывает видимо общий датчик. Должно ли на механике показывать каждую дверь?
|
boin93, Это зависит от типа приборной панели. Если она "аналоговая" (со шкалой уровня топлива и температурой) там показывает каждую открытую дверь и багажник. Если приборка "цифровая" - контрольная лампа открытых дверей.
п.с. от МКПП/АКПП не зависит типы приборных панелей ТУТ пост 131. |
Вчера в салоне смотрел меган3 купе, приборная панель понравилась, и регулировка подогрева 3-х ступенчатая
|
Виктор, но насколько я понял "свободные руки" к купе не идут.... так что где-то прибавилось, где то убавилось...
|
Вчера пытался отщелкнуть тыльную панель подлокотника (на которой дефоекторы обдува и розетка) не смог. Уже до дури тянул, но разум победил силу. Оставил попытку. Нужно добраться до самих дефлекторов изнутри, там направляющие выскочили, хочу их обратно защелкнуть, крючками - проволочками не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к курильщикам! Никто не сподобился сделать себе подсветку пепелки? А то я забодался в темное время ее нащупывать и ковры с сиденьем пеплом посыпать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так нету пока схем на купе.
|
Комплектация:
в договоре прописано "15 дюймовые колеса с декоративными колпаками" + дополнительная опция "16 дюймовые легкосплавные диски Proteus" Но как я видел на машине стоит сразу литье. Могу ли я требовать 15 дюймовые кованные диски в придачу, и кто что об этом думает? |
Нет. При выборе опции, стандартное оборудование остается на заводе.
|
А я бы с текстом договора обратился к юристу. Что они имели в виду по знаком "+"?
К толмачу надо, он всё правильно истолкует. Чего гадать? |
Володь, а чего с юристом гадать. В договоре прописывается базовая конфигурация, а потом плюсом дописывают допы. Допы ставят на заводе. К ОД, в данном случае 15" и не приедут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего по диски базовые идут в зачет допов.
|
В договоре написано коряво. Почти "казнить нельзя помиловать" :)
Эдак получается что если я заказал дополительную опцию, к примеру, климат а в базе стояла простая печка, то мне должны поставить климат, а печку в виде запчастей, россыпью в багажник положить :) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |