![]() |
Victor, а может быть в Краснодаре, менты (П.И.Д.Р.) не так на них реагируют, а может быть Коля,из Управления охраны президента, так ему положено?
|
это на 1-м курсе института-то ???? куда катится мир... :mega_shok: :shok::mega_shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
или фотосесии!!! пользуюсь часто когда едет скорая!!! на хвоста ей падаешь и норм себя чувствуешь:)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, можешь отметиться в Краснодарской теме. И заодно здесь. |
Ребята, ЗАПАРИЛИ про стробоскопы флудить! :)
Сделайте отдельную тему. А то потом ветки раздуваются и хрен что найдешь дельного и полезного в них!:moil: |
Цитата:
|
народ есть кто машину 11 года уже получал есть какие нить изменения включена эта функция или нет ?
|
у меня машина 09 года и вне уже стояли огни!!! и работали!!!
|
Цитата:
|
Nemo, что бы штатные ДХО Мегана работали.
hdd71, Тема затерта до дыр. Поиск должен рулить. |
Цитата:
Мне их подключал ОД через доп реле и доп. проводку. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже верно!!! |
Цитата:
я спросил кто получал машину 2011 года огни ДХО были сразу активны или нет ? машины 11 года только пошли а тема затерта до дыр интересно очень .. я понял только одно, по существу мало кто отвечает, а все попросту болтают зарабатывая себе рейтинг, а ответа так и не услышал, и вопрос вроде конкретно задал! |
hdd71, можно без наездов ?
|
Цитата:
|
у нас в салоне уже привозят авто у кого срок договора 30 апреля, значить уже есть
|
Цитата:
|
Ребят. Я так и не понял, на флюшках 2011 года есть функция автоматического включения света при запуске двигателя и последующего его переключения в режим полной работы когда стемнеет. Спрашиваю только владельцев Флюшек с датчиком света. А то меня прям заинтриговал вопрос. Так как я об этой штуки и не подозревал а ОД как то и неговорил не о чем подобном. Ток расказывал мне про датчик света про то как это удобно про тунели потемки и лес. А вот про ходовые огни/ближний свет днем включающийся автоматом ниче не сказал. У меня машина с галогеном. на ксеноне я тут форум читал кто то говорил что есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Biowolf, к сожалению с введением поправок в ПДД (а именно ближний свет постоянно, если нет дневных ходовых огней) датчик света стал абсолютно ненужной опцией. Грустно, потому как сам я так и ни разу не смог оценить всей его прелести, как говорится се ля ви, се ля вас))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, звонил. Дмитрий - мастер-приемщик сказал, что они ставят отдельно ДХО Philips. Цена девайсов 4000 и 5500 рублей, установка стоит 2000 рублей и как сказал он они их подключают к габаритам. Но как-то он плавал в этом вопросе. Итог: штатно не подключают на Флю "дневной свет".
|
Цитата:
|
Ура! Вчера дилер подключил ДХО за 600р. Мне понравилось. :ok: Вкл. зажигание - горят, вкл. бл. свет гаснут. Впервые двигался по дороге и на приборной доске не горела ни одна лампа. Было непривычно.. :)
|
Цитата:
|
Нет. Позвонил дилеру, спросил, сказали, что могут подключить, т.к. знают как (уже на одном мегане 3 сделали). Пригнал, через 2 часа забрал.
|
Цитата:
|
K1llsw1tch, я уже гдето писал, что ставят через релешки, цена адекватная, даже у ОД
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |