![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто поездил по мастерским ,так там такое делают, мне не понравилось. А как заказать.
|
Цитата:
http://www.avtopilot1.ru/?page=4 Попадёшь в серию - цена 5000, чисто под заказ - 6000 Контакты Андрея глянь в этой теме, они есть... Цена 4500 |
K.I.D., какой ты глазастый :declare:... я даже не придал этому значения. А все действительно так и есть сегодня так и сделаю.
Цитата:
|
ребя...а по верх чехлы не надеть шоли? :pardon: или не надо снимать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Установка: если сам - от 2-х, до 4-х часов. Можно у них же установить за 2 килорубля, 2 таджика натянут за 30 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так можно методом тыка и самоликвидатор включить)))
|
Цитата:
|
- Какое самое страшное слово в ядерной физике?
- Упс..... ;о)))) По делу - мой подчиненный, которого я отправля делать заказ и вносить предоплату напутал - на в ту, а в эту субботу мне надо ехать в Раменское забирать чехлы... как заберу - отпишусь ;о) |
Вложений: 4
Заказал в Автопилоте чехлы из экокожи ,доволен как слон.Всё удовольствие 5000 т.р. плюс 600р.за пересылку .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, а кто сам одевал чехлы (от автопилота, например), расскажите, плиз про технологию.
Сидухи снимали, клемо с АКБ скидывали? еще может какие-то тонкости в этом деле есть? З.Ы. Прррашу понять и прррастить..... (с.) А.Р. Бородач |
Цитата:
|
Аналогично, ничего не скидывал и не снимал.
|
Сегодня позвонил ОД с вопросом: есть ли в продаже чехлы для сидений Флю/М3?
Ответили, что в продаже есть только для Флю. А на мой вопрос, как же так, а разве кресла не одинаковые у этих моделей, ответ был: разные... Теперь я совсем запутался, одни говорят одинаковые, другие говорят - разные. Народ, так все же как на самом деле? Просвятите, чтобы не было больше вопросов. |
Передние одинаковые, задние - разные. В М3 задние сиденья поменьше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имейте ввиду: в течение 2 недель после покупки имеете право вернуть в салон своё приобретение, объяснив истинную причину возврата (да хоть бы и цвет не подощёл - обязаны принять). Одно условие - не нарушена целостность упаковки (ну целостность самих чехлов - естессссно). |
Передние и задние одинаковые, я специально проверял рулеткой и по номерам сидений что с обратной стороны напечатаны. кроме того покупал ярославские чехлы на флю и одевал на свой меган, всё подошло, задние даже лучше оделись чем передние
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага... :)
Поддерживаю!!! Фото в студию! |
Ага, сфотаю и выложу как погода наладится.
|
Хотелось бы в этом году, а то лето теперь через год :)
|
Цитата:
|
У наших ОД появились чехлы на Флю. Ярославские. По моему 3500 просят, если ничего не путаю. Месяц назад было дело. Отсюда вопрос, как они по качеству? Если у кого то уже стоят.
|
Цитата:
Кстати, если покупать не у ОД, то стОят они 2550. |
Эхххх..... фото бы :) этих загадочных чехлов ярославских....
Elne, друг, сфотай, плиз, у тебя же они стоят уже :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Как обещал фотки. Сори за качество, фотал телефоном.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |