![]() |
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт |
Котяра, извините за незнание, как в личку написать? чтобы шильдик с ником заказать?
|
Цитата:
|
И мне можно
SNEGOK-1ШТ. p.s. Я токма не понял, отправление по почте возможно? |
Цитата:
Цитата:
|
По почте, думаю ценным письмом можно, с предоплатой 100%.
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Molla
2.Ромастый (кол-во 1 шт.) 3. Fenix34 - 1 шт. 4. Syrdon - 1 шт. 5. NeformAl - 1 шт. 6. M@X - 1 шт. 7. Leon. 8. Бармаглот 9. Guslik-1 шт 10. шурави-1 шт 11. Лёха - шт. 12. Flucksuator- 1шт. 13. SNEGOK-1ШТ. |
Барклай, без обид, гольф-клюшка точно нужна...
Список старый, бОльшая часть записавшихся, шильдики получили. Делай копию второго списка. |
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт 3. SNEGOK-1ШТ. Староват я для всяких там компутеров, пока разберусь на что жамкать весь изнервничаюся...:sad: |
Да ладно... все ошибаются... Слуш, а почему Ник на форуме один, а ник-рамки на другое имя заказываешь? т.е. на форуме Барклай, а на дороге, в руссифи "Снежок" будешь?????
|
Так он (Флюенс) у меня белого цвета, вот и нарек я его "снежком"!
|
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт 3. SNEGOK-1ШТ. 4. e-LenaS - 1шт |
Цитата:
|
[quote=ПВО;34148]Сообщение от e-LenaS
1. Flucksuator- 1шт 2. Масленица-1шт 3. SNEGOK-1ШТ. 4. e-LenaS - 1шт 5. ПВО - 1шт. 6. Виктор - 1шт. |
Ура осталось еще чуть чуть и можно будет забрать ))))))))
|
Цитата:
|
Котяра, к стати об оплате как бы нам это провернуть )))) если есть возможность отпишись пожалусто в аську360576262 )
|
Цитата:
Вы можете оплатить Клубную атрибутику при помощи платежной системы Webmoney наличными через терминал. Наш кошелек R243999043184 либо Z227647583040 Также, теперь есть возможность оплаты Яндекс деньгами на кошелек 41001708874772 Либо договаривайтесь о личной встрече с Котярой. |
господа, чей это кошелек R411748989669 , можно в личку
|
Котяра, кошелек мой))) Вроде все данные должны быть и в анкете и примечаниях :blush:
|
e-LenaS, сорри, анкету то я и не догадался глянуть!:pardon:
|
Соклубники! Присоединяйтесь!
Неужели никто больше не хочет именной шильдик?:prankster2: |
e-LenaS, в первый раз тоже долго собирали...
Так до сих пор Котяра еще не все готовые раздал! |
я бы хотел, но только после заказа флюшки!)))
|
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт 3. SNEGOK-1ШТ. 4. e-LenaS - 1шт 5. ПВО - 1шт. 6. Виктор - 1шт. 7.Андрей - 1шт. |
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт 3. SNEGOK-1ШТ. 4. e-LenaS - 1шт 5. ПВО - 1шт. 6. Виктор - 1шт. 7.Андрей - 1шт. 8. Alejandro - 1шт. |
Цитата:
Господа, заказывать - заказываем - не забываем сбросицца... А то, с первой партии еще есть заказавшие и не оплатившие.. а теперь не спешат забирать шильдики. В частности Leon'a касается!:diablo: |
Можно еще раз уточнить по сколько скидываемся, когда и куда?
|
Цитата:
|
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт 3. SNEGOK-1ШТ. 4. e-LenaS - 1шт 5. ПВО - 1шт. 6. Виктор - 1шт. 7.Андрей - 1шт. 8. Alejandro - 1шт. 9.Slava -1шт. |
Сколько надо ещё за доставку доплатить, ведь можно почтой послать????
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По предыдущему опыту именные шильдики буду изготавливаться только после оплаты (шильды со старого заказа еще до сих пор не все забрали). Так что примите к сведению. З.Ы. Кстати, шильдики будут изготавливаться в другой конторе из нового материала и другой технологии (первая контора не в полной мере оправдала ожидание ) |
Цитата:
|
Котяра, у меня такое ощущение, что эта новая контора сделает по лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
если будет лучше чем было я повторно поучаствую..... (на фотку образца бы посмотреть)
|
Viktor, соглашаюсь с тобой, что посмотреть бы обязательно нужно, и руками подержать живехонькую.
|
шурави, если народ не будет тормозить - привезу готовые на встречу 7-го января
|
Диман я первый в очереди если будет качество лучше!!! И мой ник правельно написан))))
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |