![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
dondigidon_85, яж говорю, напиши им телеграмму, научи дураков как правильно.
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1460367696 |
А зато с дистиллированной машина сразу взлетает! +100500 к "Logistics"
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
Вы меня что тут пытаетесь сагетировать, разбавлять антифриз водой из крана? я этой водой только мою посуду и моюсь, боже упаси такое пить или куда-то лить. Не ну вы можете конечно, раз так написано, то лейте что угодно и пейте что угодно. Народ на 92 повально ездит, а я дурак 98 лью. Ну чтож поделать, вот такой вот я предвзятый пользователь. Можно еще кстати вместо водки пить денатурат или калошу, хим.состав то одинаковый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем мне пытаться это внушить? Я вот например и зап.части беру родные, да, а не от ашотика. А что плохого в 98? почему если человек льет 98 он сразу стритсракер? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Научи меня грешного отрока как Родину любить надо, а то я же не в курсе.
Наверное еще со вреенем все настолько поменялось что и машину теперь прогревать не надо и об этом даже автопроизводители пишут? ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Цитата:
Я писал что я брал КОМПЛЕКТ, КОМПЛЕКТ ГРМ, туда входят два ролика, ремень и болт шкива новый. Ну вот нахрена писать бред? Где я писал что я только ремень заменил? Ну это все, ну это край, ааааа:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не ну а вы можете и тут пойти по своему пути... |
Цитата:
ЗЫ и потом все это непойми как вкрячил :) ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Цитата:
я купил готовый разбавленный за 3 копейки и долил. Цитата:
|
Цитата:
ГРМ это ответственный узел и я туда влез, снимая валы, там замена диктовалась гарантией безопасности, в чем вы меня дружно убедили. Но а зачем второй ремень менять с роликами? ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Цитата:
Там все лучше 100% чем в ваших автомобилях. |
Цитата:
|
Цитата:
Экзист нираз был замечен в контрафакте, покупайте там сами |
Цитата:
|
я его буду менять, ролик реально свистит, видимо пыль туда набилась, тчонее даже шуршит шумно очень. Но не сию минуту, это не в приоритете, обрыв по сути не должен ничем грозить, ремень раз в 20 слабее ремня ГРМ, лопнет и все, максимум на свои же шкивы поприматает.
|
Цитата:
|
ТО-60 делали у официалов у нас, но тут вопрос скорее не в том кто его менял, а втом как авто дальше эксплуатировалось, я его получил очень пыльным в салоне, хим.чистку делали полную перед оформлением. По факту могли по полям на ней ездить, там ролики долго не проживут, в отличии от ГРМ у него нет защитного кожуха
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
Перекресток тоже общероссийская торговая сеть, сколько раз их ловили на тухляке и прочем недоброкачественном дерьме?Гамнит вообще славиться этим. |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/288230376153188838/ |
Цитата:
Цитата:
|
меня больше приколол цвет и нагар на поршнях, на каком этаком дерьме он ездил?:crazy:
Бывает всякое... ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
Я туже резину выбирал около недели с дискми, перелопатив неимоверное количество обзоров, отзывов и прочего. Я так во всем, абсолютно, при покупке любого товара и услуги. И автозапчасти я так же покупаю только там, где люди советовали бывалые и откуда отзывов негативных если и есть немного, то очень маленький процент. Экзист пролетел сразу, цена на 15-20% больше, а репутация в городе у нас не очень. Я вон даже резину взял не хаку, а норда от нокиана, потому только, что отзывы с пометкой 2-3 бала были чаще и были разрывающими пукан. |
Цитата:
http://novayagazeta-ug.ru/sites/defa...?itok=umGUHUeB Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
Там разница в цене это разница в логистике, детали производят для них одни и те же фирмы. Только экзист нет да нет тарится где-то еще и китайским контрафактом, что потмо народ засирает коментами нелестными всю сеть. ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я не могу со всеми своим разумом поделится. Цитата:
Они легче, на сколько? а какая разница вот лично тебе? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
|
чем тяжелее колеса тем мягче ехать :)
так что всё правильно сделал, овощевозке - овощные колёса!. |
Цитата:
А производители автомобилей премиум-класса дураки, уменьшают подвешенную массу подвески, ставят легкосплавные/кованные диски, а надо оказывается наоборот, увеличить до безобразия. Что за бред блин, ну проди и почита тонну информации по подвеске и управлЯемости и задумАйся, нахрена снижают массу подвешенную? ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, а что делать, жизнь тяжелая штука
|
Про диски: Никогда я не гнался за литьём, ездил на штамповке, но купив Флю решил раскошелиться на "легкосплавные". Купил Реплику R15,модель не помню, вроде NH 19, не помню точно. Но число 19 точно есть. Перекинул Туранзу 300 на них, и ....офигел. Стало гораздо жестче и менее комфортней. Эти "легкосплавные" диски оказались на 1 кг. тяжелее штамповки! Может модель неудачная оказалась(КНР). Лучше бы взял диски без Реновского шильдика, но нашего Красноярского алюм.завода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |