![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- из минусов, что подметил так же: - о безопасности производитель не заботится как то, 4 подушки маловато, щас даже в В классе до 6 ставят, тем более платформа В0 звездностью по безопасности не блещет - ксенона так же нет, для меня не критично, но у одноклассников он уже встречается |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Дастер то вообще не айс. если смотреть на тесты АР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой показал, что пол в задней части очень слабый. https://youtu.be/eOBMYu-qu2k?t=327 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Снаружи. При отказе ЦЗ или АКБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну при боковом ударе в столб платформой В0 он (столб) практически не деформируется, соответственно вся энергия удара на кузов придется, а чем он тяжелее, тем она больше будет. Это конечно, если дополнительная масса не на усиление конструкции пошла.
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Странные выводы, подушки не особо нужны, но масса должна быть большой, а если внутри биомассу ударить о боковую дверь или стекло без подушек и шторок, что с биомассой будет? Нет, я категорически за подушки боковые, вспомните про водителя на бмв из элитной конюшни, которому на рублёвке в дверь приехала девочка на опель астра, чувак отключил подушку, либо не сработала, и всё, отправился к предкам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем хочешь жить - пристегивайся. А подушки спасают от косметических травм.
|
Цитата:
http://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_3897313 (проезжал мимо - вроде все живы и даже здоровы). А так-то сила равна произведению массы на квадрат скорости... |
Опять же в США очень большой процент смертей в ДТП связан с переворачиванием внедорожников. Опять же физику не обманешь, хотя маркетологам оооочень хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
vop, они при ударе сзади ни к одном авто не срабатывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и конкурент Каптюра подоспел. И мне он нравится больше, правда пока по описанию. Посмотрим что наяву получится.
|
Он маленький. Вроде как хетч Солярис, только повыше и квадратный.
|
Цитата:
Каптур то же на базе то ли Логана, то ли Клио, но внутри по объему он далек от Логана. |
ну семейство рио-солярис очень тесные сзади. Не знаю как I20, но мне кажется размерами от так же обделен. В этом плане француз вне конкуренции, места сзади там очень много, даже в кашкае меньше, специально сравнивал. По техническому оснащению, конечно проиграет, особенно 2 литровому движку.
|
ну у Каптюра главный плюс - более-менее внедорожная платформа. с другой стороны нафига она нужна гламурным цоцам?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |