![]() |
вот они то на дустер и пересядут первыми.
|
я не гоняю там, где это невозможно физически.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у меня уже несколько друзей ударились в жизненный рост с бросанием всего и здоровым образом жизни. в результате стали злобно-позитивными и общаться стало совершенно нереально. кстати успехов выдающихся никто из них не достиг :lol: ---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
Цитата:
|
если нет дорог флюенс, сегодня свернул по привычке объезжая пробку на ямы, гаишники за мной (в надежде видимо что быстрее получиться), я перед поворотом их видел вдалеке в зеркале, ехал 30-40, они 10 не ехали на мондео...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, Сравни возраст , мне позволительно сидеть в инете, работа такая, а вот тебя думаю начальство поощрит ;)
|
dondigidon_85, Какие такие твои дела в гору пошли? Ты же с самого утра сидишь за компом, всё про ЕЛМ... Или твои дела только в буйной голове пока успешно развиваются?
|
Цитата:
мои 2 года - 2206 сообщений- 3 сообщения в день и твое 6 месяцев -546 сообщений- 3. в день. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ты не ответил. Таки по Москве или нет основное время?
|
И не ответил на автомате или нет, полный привод или нет и какая комплектация?))
|
Да при любом раскладе с С+ на В пересаживаться некомфортно.
|
oreh,Классы авто - это всё весьма условно, вот с автомата на механику пересаживаться чувствуется дискомфорт.
|
оно конечно условно, но когда ноги вытянуть некуда и плечом касаешься водителя...
|
oreh,Я несколько о другом, вот по таблице
http://voditeliauto.ru/wp-content/up...31-560x256.jpg Ширина у авто класса В и С пересекается, а по длине мне главное, чтобы мои ноги водителя умещались. |
По этой таблице Флю в D вообще попадает :) В общем салон прилично теснее у Дастера.
|
Жалко, хорошая моделька.
|
Цитата:
|
Artem_ekb,Никакого дискомфорта по поводу вариатора не испытываю 2-й год и езжу как и на механике. Недавно сел на служебную Газель проехал по внутренней территории , мало того, что левая нога устала, еще и останавливался просто давя на тормоз и чуть не заглох когда уже практически встал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть автомат, хоть вариатор - но мозги в голове никто не отменял? :) Я на нашей архаичной DP0 как на джипе по сугробам копался. ЖЖЖЖЖ, она прёт. На небольшой пятачок передними колёсами выйдешь - остановишься, отдохнёшь и дальше вперёд! |
Цитата:
|
Я сначала загонялся по поводу холодного масла, но потом снял графики и увидел, что оно греется достаточно быстро, а поводу пробуксовки весь инет завален, типа CVT боится пробуксовки, вот и шугается народ.
P.S. Как-то попробовал топнуть на совсем холодной коробке и фик мне электроника это дала сделать, пока не прогрелось масло в CVT. |
Цитата:
http://yandex.ru/video/search?text=%...t=1458323486.1 Мои любимые слова - "Дескать ПОДЛЫЕ летают!"[COLOR="Silver"] |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кажущаяся просторность Енота (как и соплатформенного Логана) в первую очередь из-за более вертикальной (квадратной) конструкции кузова. А в Еноте еще и потолок выше. Кресла по разному установлены. Про толщину дверей не забываем. Так-то, я к Лагунам неоднократно примеривался (к 2-ой и к 3-ей). За счет более массивного тоннеля лично мне в Лагуне казалось существенно теснее, чем в Мегане-2. Ну и еще пару слов о платформах: М-2, М-3, Колеос, ... построены на одной и той же платформе Renault-Nissan C. Размеры сравните... |
mikem65, а табличка твоя ой, как устарела...
|
я понимаю. ногам просторно за счет места над головой, 4 метра и 4,6 одно и то же, В и С тоже одно и то же, размеры авто устаревают в зависимости от года... не вижу смысла спорить с верующими :dash1:
|
Цитата:
|
oreh, Место для ног весьма субъективно, если сидеть на полу то его надо намного больше впереди, чем если сидеть на табуретки. Кстати мне второй вариант больше нравится,но во Флю тогда упираюсь головой.
|
ощущение, что упираешься.
|
Цитата:
Вообще хорошо быть небольшим, любое авто по размеру |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |