![]() |
лямд, Вы разве не видели, что мы ездили на нем, писал об этом. На Дастере ездили ,что из этого. Его рассматривали для езды по очень херовой дороге, на асфальте он мне не нужен.
|
slv, суде по всему комфорт, удобство и отличная управляемость на дороге для вас не важна, ну тогда катайтесь и дальше на логане:dirol:
|
Цитата:
У меня и логан есть и флюенс. И мне обе машины нравятся. Логану по многим пунктам я даже выше оценку поставлю. Не надо наезжать на логан. Логан хорошая машина.:acute: |
лямд, Логан вообще ни на, что не променяю пока не развалится. В августе будет ему 12 лет и ни каких проблем. Да и Флюенс имеется. Так что про комфортную езду можете не говорить. Поеду менять жидкости на Флю прокатимся на Колеосе.
|
Цитата:
Там, где на Логане можно ехать 30, на Колеосе можно ехать в полтора-два раза быстрее. |
Nemo, Тоета ,Ниссан, Фольцы, Нивы , Роверы Бэхи и все остальные. Вот как раз они в полтора -два раза медленнее ездят. https://m.vk.com/video8928216_163016440. Правда такие они бывают только тогда когда грейдер пройдет ,через неделю все это разбивается.
|
Цитата:
|
где пролезет Колеос ваши лохушки и флюшки будут на брюхе лежать, о чем вы хлопцы? успокойтесь уже а...
|
Цитата:
А вообще, не надо забывать, чем круче жып - тем дальше за трактором! ;) :crazy: |
Цитата:
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть -Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке. Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель- Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил. Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же. Добавление:выехал................................. .................. Добавление:выехал................................. .................. Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же |
Цитата:
Это равноценно сейчас зайду на колеос клуб и буду кричать где вы побоитесь сунутся я легко проеду да еще и на буксире буду тащить кого или что либо... Или владелец другой более мощной машины на форуме пузотерок так буде говорить - не красиво уважаемый! Люди присматриваются, обсуждают... Если есть опыт езды на кроссовере, поделитесь, есть опыт по бездорожью, людям тоже думаю хотелось бы услышать как держит глину, какую резину лучше для совмещения города и выезда на пикник, не будут же на колееос А/Т ставить)))) как работает электроника при пробуксовке, как быть если диагональ поймаешь и прочее... добрее надо быть.:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, "лохушка" это вообще то "Логан", в народе "лохань", если че...
ну и это, я же любя:friends: |
Цитата:
На Логанах подвеска относительно комфортна и достаточно надежна. Но есть один момент. Греметь она начинает когда уже конкретно ушатана... |
Цитата:
Кстати читал как то отзыв чела, что владел СРВ и ещё каким то кроссом, так вот пересев с них на Тигуан тоже кричал, что это вообще были не машины)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и время показатель, конечно, но и пробег немаловажен. |
лямд, - ооо сори, стал забывать реношный сленг)))
Тогда понял что любя)) Други ну вопрос комфорта, ракета ИтД зависит от характеристик а не от марки... каждая машина хороша по своему. Ездили на кроссовере эксплорер спорт 364 кобылы, самолет скажу, но и в ней есть ложка дегтя.. Например на сочинских перевалах на дизеле из поворота в гору быстрее уходил хозяин удивлен был, далее конечно я в опе.. Но мы ведь машину выбираем для души и задачь, а далее лучше или хуже равномерно, сколько владельцев столько и мнений))) Выбирайте для себя для души и размера кошелька, а там хоть с ремонта не вылезай, главное что бы нравилось |
Nemo, Каждый год прохожу на нем Техосмотр и никаких проблем. Два года назад поменяли колдуна, проверяющему не понравилоь ,как тормозило заднее левое колесо ,и все. Ну ладно эта тема вообще про Колеос ,вот про него и будем говорить.Если получится попробую записаться на тест драйв, у нас раньше можно было машину на день брать. Сейчас не знаю возможно такое или нет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ---------- Чето я смотрю , колеусы очень часто первые покупатели продают именно с пробегами. 20-40 тыс. Интересно в чем причина? Разочарование в машине, или что? Другие машины седаны , продаются с гораздо большими пробегами. Вот интересно, с чем это связано? |
FILIN2000, а что это за зверь, колеус? это ты о чем? И скинь пжлста сюда ссылки очень частых объявлений о продаже Р. Колеос с пробегами 20-40 т.км.
Ждем... |
Цитата:
Сегодня очередного счастливого обладателя видел купившего с пробегом 30т. |
постоянно попадаются? :lol: 30 т.км. пробег, г.в. какой?
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/477898057162162504/ |
Цитата:
|
Цитата:
С дуру можно и член сломать.... :nea: :crazy: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- да и зачем голословным быть, на форуме логан клуба треть автолюбителей на пробеге до 60 тыс. меняет передние амортизаторы. Ни о чем не говорит? |
Цитата:
Я почти 10 лет владею двумя логанами и в них ничего не меняю. В моих машинах ничего не отваливается и ничего не подтекает. :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кино смотреть будем, по какой дороге ездим?
|
Цитата:
Поэтому я воздержусь. Уж извините , такие нынче времена. :acute: |
Цитата:
|
Слишком большое кино получилось, долго грузиться.
|
Цитата:
Я спрашиваю в каких попугаях для тебя измеряется управляемость автомобиля? Ты же говоришь, вот этот управляется лучше, а вот этот хуже. В чем это измеряется? В поведении машины при определенной скорости на дороге? В устойчивости к сносу при определенной скорости в поворотах? В скорости прохождения на определенном покрытии лосиного теста? Сформулируй претензию к управляемости! А то так, разговор ни о чём! :dirol: |
FILIN2000, Вот что наверно: Устойчивость — это способность автомобиля двигаться в разнообразных условиях без опрокидывания, заноса и увода.
Управляемость — способность точно следовать заданному водителем направлению движения. Понятия устойчивость и управляемость тесно переплетаются и их следует рассмотреть совместно. Причинами, вызывающими нарушение устойчивости и управляемости автомобиля, наиболее часто являются воздействующие на автомобиль боковые силы. |
Цитата:
А у меня об управляемости есть свое мнение. - К любой машине нужна своя придрочка. И тогда с управляемостью будет все хорошо. :angel: Если говорить конкретно о колеосе, потому, что о нем тема, на моей памяти есть интересный случай. - Я, привыкший ездить на своем логане зимой, решил прокатиться на колеосе. Сел в колеос и поехал так, как я привык ехать на своем логане. И практически на втором повороте чуть не перевернул его. На логане, я бы прошел этот поворот не задумываясь, а тут, - меня просто понесло. И только благодаря тому, что на встречке никого не было, я этот колеус удержал на дороге. Не помогли ни АБС ни ЕСП. А все потому, что манера управления одной машиной , в корне отличается от управления другой. Требует привычки и определенных навыков. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |