![]() |
[QUOTE=sancho;188582]Ребята кого встретил сегодня в Чернигове?(черный флюенс, номера на АИ начинаются, первый кто моргнул и рукой помахал в ответ на мои моргания)
Я думаю человек с форума, так как не кто больше не моргает в ответ.[/QUO Привет всем! Я предлагаю всем владельцам Флюенсов и Меганов приветствовать друг друга в не зависимости форумчанин или нет. Я уже так начал делать. И если чаловек форума, или просто ответил, это вдвойне приятно. |
я так понимаю что моя идея заглохла?)) если что то на след нед буду заказывать
|
Zamfa,
дорого как по мне, А вы только магнитолу будите заказывать или еще какие приятности? |
камеру и парктроник, но точно на след нед решу
|
Цитата:
Это вроде бы мое ихмо. |
оно то да, просто живу в одном городе, покупаю в другом, в месте покупки друзья работают у официалов, поставят все по гарантии и не дорого... а потом спец ехать не хочется.. 600 км в одну сторону, да и навигатор ну очень даже нужен(
|
Zamfa, правильно NAO говорит. Возьми лучше у друзей какой нибудь навик, для помощи в дороге, а потом и покупай то, чтебе нужно...
|
Я тут подумал пару дней, и пришел к выводу что Вы ребята правы, покатаюсь месяцок второй, тогда и пойму что именно мне надо, спасибо за совет
|
Парни, а есть владельцы дизельных флюшек, скажите, как себя ведет при морозе, и где заправляетесь?
|
Цитата:
Просто по моему мнению дизель можно рассматривать от 2л. и выше (физика, история развития диз.двигателей, азы моторостроения), опять же мое ихмо. |
я дизель заказал, и интересно как ведет себя зимой, а про обьем могу сказать то сейчас это не столь важно как 15 лет назад, как бы турбина есть и т.д.
|
Цитата:
Вот его борт.журнал (правда давно не обновляется): http://www.renault-club.kiev.ua/foru...opic=28831&hl= |
Привет всем! Ребята, хочу спросить - Кто ТОЧНО знает с какими правами к вам можно ехать? просто у меня ещё образца 99 года. Такие большие, заламинированные. Пропустят с ними летом?
|
Denver, Пропустят! http://radikal.ua/data/upload/05615/...77d3aa4e78.jpg
|
=Sergio=, Ну да, такие. Но хотелось бы доказательств посущественнее чем просто фотка с обведенной категорией D. :D
|
Denver, Я просто показал образец! У меня В.У только маленькие и они соответствуют.
У родственника в Крыму еще СССР и без проблем |
Цитата:
Так всё таки - нашел инфу, что после 23 марта 2011 г такие права уже не канают. правда или нет? Хочу конкретно узнать - кто-то к кому-то из России в Украину приезжал с такими правами? |
Denver, Я ездил в Августе и Ноябре 2011
|
Цитата:
Такие права официально не отменяли и не запрещали. У меня у самого такие - все никак не дойдут руки поменять. Один раз гаишники друг другу показывали как настоящий раритет... В общем, На территории Украины - проблем точно не возникнет. Единственное чтобы выпустили ваши))) |
Цитата:
|
если сильно страшно то международные 1тр если память не отказывает ) Спокойствие 1тр стоит? )
|
Всем спасибо за советы. Наверное поменяю и старые права и международные получу...
А может и нет. Надо покопаться в законах. Как всегда... |
Denver, Для Укр. международные не нужны! Катаюсь 4 года подряд по несколько раз в год!
|
Цитата:
|
petroff, я тебе там в личку написал, жду ответа)
|
Был неделю назад в Одессе, заметил 2 флюэнса только =((( 1 серебрисый , 2ой чёрный, спортвей, рядом с деребасовской, я думал будет больше =(
|
Я из Луганска серебристый флю.спортвей+есп.Если есть кто из Луганска откликнитесь!Можно будет организовать встречу!
|
Нас не много, но мы есть. Так же жду флюенс "кассиопея" 2.0 МКПП так что Донецк с вами.
|
кстати, забыл сказать, я наконец-то дождался своего коня)
так что киевские давайте как-то организовываться)) |
Цитата:
|
Потихоньку теплеет.
Пора думать о сборах ;) |
Цитата:
Кто из Киева, то для начала можно встретиться на еженедельных встречах Киевского Рено-клуба (ближайшая, вроде как, 26 апреля). Но можно и самостоятельно - было бы желание ))) |
Цитата:
Цитата:
Желание есть ;) Может где-то на майских??? Если народ не разъедется? |
Не только желание, но и время, а так же площадка:drinks:
А на майские многие (в том числе и я) двигают на плантации |
Цитата:
|
Я тоже за, и еще есть один знакомый который тоже подтянется
так что +2 |
Цитата:
И желательно после праздников |
Цитата:
Вот несколько вариантов на выбор: #Если просто в городе на воздухе (пообщаться 1-2ч) - памятник Лыбеди - стоянка внизу мемориала Родина-мать - моск.мост - парк Др.Народов - площадка Блокбастера (а сидеть в кафе внутри) #Если за городом (шашлык-машлык) - Хотяновка (за Вышгородом), на берегу Десны (мне нравится, не сильно грязно и не далеко) Вариантов может быть еще больше, в зависимости от дня недели/времени/формата/кол-ва участников :drinks: Цитата:
|
Цитата:
Шашлык/машлык - тут на весь день надо, а свободных дней крайне мало :blush: Вот 1-3 часа выкроить - это запросто ;) |
Я бы тоже присоединился. (У цій темі можна українською писати?)
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |