![]() |
у лимитэда цвета красивые дополнительные есть... у меня кофейный( по паспорту) переливается золотой-тёмно коричневый- тёмн фиолетовый-чёрный. оч красиво) пока ничего не треснуло, обивка очень приятная, но косячок на седушке не оч приятен)
|
aidar, У меня пока ничего не трескается,и надеюсь не треснет. "Кожаный" салон на LE очень красиво смотрится(прошит белыми нитками) и практичней тканевого,не затирается. Протираю периодически очистителем-кондиционером кожи,пока никаких проблем. Я бы рекомендовал LE, очень много ништяков, по сравнению с Expr, а по цене даже чуть дешевле.
|
Цитата:
И какие ништяки? |
Vld, да мелочи, как я вижу это хром на ПТФ и приборка цифровая. Диски так себе.
|
Цитата:
Потому и спросил. Он вообще - убогий этот Лимитед. Внутри, в салоне. Блестяшек, как для китайцев понавешали. КК нет. Аудиосистема - говно. Что-то там еще фиговое. Уже и не помню. Короче. Серия - для ограниченных. |
климат двузонный с воздуховодами к задним пассажирам, БК и другие приятные мелочи все есть. нет шторок чтоли только по сравнению с экспрэшном) ну и дисплей не цветной . на экспрэшине вроде бы цветной) а музыка одинаковая, а ставить 4*30 не за чем... это просто бессмысленно):nea:
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу тебе откровенно. В настоящее время Экспрешен - говно. не злорадствую. жалею, что так получилось. Сейчас, чтобы получить то. что есть у меня (у меня как раз Экспрешен) нужно брать Динамик. Ты сам-то когда автомобиль заимел? Только что? Вот и не спорь со мной. Потому что я взял в июле 2010 года и вижу, какие изменения произошли. Есть мне с чем сравнивать. А вы сваливаетесь сюда... Даже не, как с Луны, а, по крайней мере, как с Марса и учить начинаете. 4 Х 30 тебе незачем, бессмысленно. О чем с тобой говорить? |
здесь дело в том, что комплектация флюенса LE и мегана LE РАЗНЫЕ. я тоже не могла понять пару месяцев назад почему люди их покупают. этих кастратов.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
при покупке смотрел меган ле и флюенс ле. в мегане кондей, в флюхе климат. в мегане тряпка, в флюхе комбинированная обивка. по карте свободные руки не помню точно... но какое то ещё отличие было
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- у меня у отца меган куплен год назад по моему совету, так что всё досканально по этим двум моделям реношки было изучено |
Цитата:
|
Цитата:
Ну. нравиться парню машина, и ладно. |
Данила, у меня также пузыри, думаю у всех так
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
|
Данила, Если честно, меня тоже напрягает этот момент с сидениями, странно почему на новом авто сидушка вытягивается, хоть чуть получше материалы бы применяли изготовители, а то уж совсем из уже дешевых материалов делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Данила, я вот тут вчера буквально узнал, что на БК показывает уровень масла в двигателе :) |
как? Оо у тебя давно машина? как в целом? у меня на флюенсе просто пробег всего 300км)
|
Данила, когда только завел, жми на кнопку переключения показаний БК и там высветится уровень масла.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Данила, с кондиционером разобрался как включается? дворники знаешь как поднять ? ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- За сколько кстати купил? |
за 640000 + комплект зимней резины в подарок. у меня климат вроде все норм) а что с дворниками?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Данила, до какой температуры двигатель прогреваешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был бы такой цвет машины, когда брал свою, заказал бы не раздумывая. В LE нравится все, кроме электронного спидометра и сетчатых светлых вставок на сиденьях. Возможно, попробую сделать комбинированный вариант на своих сидениях, но с натуральной кожи, черной., так же вставки дверей и подлокотники.
|
Цитата:
|
Посмотрел я все фото представленные в данном разделе и ничего особо не понравилось!Попозже выложу свой вариант салона(недельки через 2,машина в сервисе на покраске,притерли маленько)!Если кратко на словах-передние сиденья штатные полный отстой,поэтому прежде,чем их перетягивать,изменили их форму(12000р),боковые упоры и поясничный,где была аля кожа(дешевый дермантин),стала итальянская натуральная кожа премиум класса,вместо тряпки стала перфорированная алькантара,руль пере тянули в 2 видах кожи перфо+обычная+обогрев руля,козырек магнитолы 7 дюймов и серебристые передние ручки дверей также в кожу,а также всю мелочевку кулиса,ручник и подлокотник+вышивки Renault Sport!Все в серых тонах,как было(пыль и грязь не видно)7 лет гарантии на все!Ну как-то так!:good:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Отдал 70000р! |
Жду фоток!Тоже хочу перетянуть.И адрес где делали.
|
сколько отдали?
|
48000р салон полностью и руль 4000р
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...urnal/1710742/ Блин, не заметил, ответа... |
Скажите пожалуйста апологеты кожсалонов, вам летом нормально в них? Не потеют спины, ляжки и попки? А зимой не примерзают эти части тела?
|
Летом за вел включил климат покурил сел и поехал.Зимой завел пока снег счистил можно ехать.У меня все служебные машины с кожаными салонами.Ни чего пока не потело а примерзать в первые слышу!
|
Цитата:
|
Ну извини.Поздравляю!На счет кожи это тупой и бестолковый спор.Как у кожи есть свои + и - так и у тряпки.У жены на штанах сзади была бляшка металлическая она все свое сиденье разорвала ею.А перешивать тряпку в тряпку уже не хотелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
А должно? |
Цитата:
я то вообще к чему это всё..в нормально запроектированном кожаном сиденье , должна быть по мимо перфорации ещё система вентиляции, так по уму если.. |
Дорого!Я имел в виду вентиляция.
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Можно было поставить подогрев руля и задних сидений.Но это время и деньги. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |