Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кожаный салон (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=435)

Данила 30.01.2013 20:50

у лимитэда цвета красивые дополнительные есть... у меня кофейный( по паспорту) переливается золотой-тёмно коричневый- тёмн фиолетовый-чёрный. оч красиво) пока ничего не треснуло, обивка очень приятная, но косячок на седушке не оч приятен)

Иван Рощинский 01.02.2013 00:43

aidar, У меня пока ничего не трескается,и надеюсь не треснет. "Кожаный" салон на LE очень красиво смотрится(прошит белыми нитками) и практичней тканевого,не затирается. Протираю периодически очистителем-кондиционером кожи,пока никаких проблем. Я бы рекомендовал LE, очень много ништяков, по сравнению с Expr, а по цене даже чуть дешевле.

Vld 01.02.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 363809)
Я бы рекомендовал LE, очень много ништяков, по сравнению с Expr, а по цене даже чуть дешевле.

Дешевле - понятно.
И какие ништяки?

Aler-Neznakomec 01.02.2013 10:14

Vld, да мелочи, как я вижу это хром на ПТФ и приборка цифровая. Диски так себе.

Vld 01.02.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 363881)
да мелочи

То же и я вижу.
Потому и спросил.
Он вообще - убогий этот Лимитед. Внутри, в салоне.
Блестяшек, как для китайцев понавешали. КК нет. Аудиосистема - говно. Что-то там еще фиговое. Уже и не помню.
Короче. Серия - для ограниченных.

Данила 01.02.2013 13:16

климат двузонный с воздуховодами к задним пассажирам, БК и другие приятные мелочи все есть. нет шторок чтоли только по сравнению с экспрэшном) ну и дисплей не цветной . на экспрэшине вроде бы цветной) а музыка одинаковая, а ставить 4*30 не за чем... это просто бессмысленно):nea:

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 363919)
То же и я вижу.
Потому и спросил.
Он вообще - убогий этот Лимитед. Внутри, в салоне.
Блестяшек, как для китайцев понавешали. КК нет. Аудиосистема - говно. Что-то там еще фиговое. Уже и не помню.
Короче. Серия - для ограниченных.

странный ты)))) почитай мануал сначала:acute:

Vld 01.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 363973)
климат двузонный с воздуховодами к задним пассажирам

Если так - хорошо. Но мне казалось, что в нем не КК, а кондиционер.
Цитата:

БК и другие приятные мелочи все есть

Опять 25. Какие приятные мелочи-то? Сейчас в Экспрешен нет былых приятностей.
Цитата:

дисплей не цветной

Это не ерунда?
Цитата:

а ставить 4*30 не за чем... это просто бессмысленно

Ну, коль у тебя такие скромные запросы, то и говорить не о чем.
Скажу тебе откровенно.
В настоящее время Экспрешен - говно. не злорадствую. жалею, что так получилось.
Сейчас, чтобы получить то. что есть у меня (у меня как раз Экспрешен) нужно брать Динамик.
Ты сам-то когда автомобиль заимел? Только что? Вот и не спорь со мной.
Потому что я взял в июле 2010 года и вижу, какие изменения произошли.
Есть мне с чем сравнивать. А вы сваливаетесь сюда... Даже не, как с Луны, а, по крайней мере, как с Марса и учить начинаете. 4 Х 30 тебе незачем, бессмысленно. О чем с тобой говорить?

malvina 01.02.2013 16:34

здесь дело в том, что комплектация флюенса LE и мегана LE РАЗНЫЕ. я тоже не могла понять пару месяцев назад почему люди их покупают. этих кастратов.

Данила 01.02.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 363995)
Если так - хорошо. Но мне казалось, что в нем не КК, а кондиционер.

Опять 25. Какие приятные мелочи-то? Сейчас в Экспрешен нет былых приятностей.

Это не ерунда?

Ну, коль у тебя такие скромные запросы, то и говорить не о чем.
Скажу тебе откровенно.
В настоящее время Экспрешен - говно. не злорадствую. жалею, что так получилось.
Сейчас, чтобы получить то. что есть у меня (у меня как раз Экспрешен) нужно брать Динамик.
Ты сам-то когда автомобиль заимел? Только что? Вот и не спорь со мной.
Потому что я взял в июле 2010 года и вижу, какие изменения произошли.
Есть мне с чем сравнивать. А вы сваливаетесь сюда... Даже не, как с Луны, а, по крайней мере, как с Марса и учить начинаете. 4 Х 30 тебе незачем, бессмысленно. О чем с тобой говорить?

не о чем говорить так не говори) а так общаясь ты показываеш просто что ты хамло) на счёт музыки, если ты ценитель то любая сток музыка - УГ. ставь синхайзеры и вуфер норм если хочешь звука. да и магнитолу другую с выхододной побольше. На счёт сравнений, мне тоже есть с чем сравнивать поверь.:thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 364152)
здесь дело в том, что комплектация флюенса LE и мегана LE РАЗНЫЕ. я тоже не могла понять пару месяцев назад почему люди их покупают. этих кастратов.

у мегана ЛЕ полное Г****)) у флюенса как раз наоборот. просто над мануал читать прежде чем что то писать и разобраться самому):good:

malvina 01.02.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364209)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
у мегана ЛЕ полное Г****)) у флюенса как раз наоборот. просто над мануал читать прежде чем что то писать и разобраться самому)

знаете, Данила, в данном случае вы намного эмоциональнее, так вот, дело в том, что два данных автомобиля (флюенц и меган) по всем комплектациям идентичны по оборудованию, а маркетинговая политика лягушатников довольно странна. Скорее всего меган ЛЕ так не начал продаваться, его вы не сможете сконфигурировать СЕЙЧАС на сайте, даже брошюрку скачать не представляется возможным, как и цену она ондеманд -позапросу. можно только "позырить"статичную картинку.

Данила 01.02.2013 19:39

при покупке смотрел меган ле и флюенс ле. в мегане кондей, в флюхе климат. в мегане тряпка, в флюхе комбинированная обивка. по карте свободные руки не помню точно... но какое то ещё отличие было

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

у меня у отца меган куплен год назад по моему совету, так что всё досканально по этим двум моделям реношки было изучено

Nemo 01.02.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 364218)
два данных автомобиля (флюенц и меган) по всем комплектациям идентичны по оборудованию

Не, Катя, ЛЕ М-3 и Флю - две большие разницы. Но ЛЕ на то и ЛЕ, что это ограниченные серии. И следующий релиз будет опять другим...

тихоход 02.02.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364209)
не о чем говорить так не говори) а так общаясь ты показываеш просто что ты хамло) на счёт музыки, если ты ценитель то любая сток музыка - УГ. ставь синхайзеры и вуфер норм если хочешь звука. да и магнитолу другую с выхододной побольше. На счёт сравнений, мне тоже есть с чем сравнивать поверь.:thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

у мегана ЛЕ полное Г****)) у флюенса как раз наоборот. просто над мануал читать прежде чем что то писать и разобраться самому):good:

Комментировать всё написаное Данилой, просто лень.Ибо не о чём.
Ну. нравиться парню машина, и ладно.

Kybik KRK24 02.02.2013 14:36

Данила, у меня также пузыри, думаю у всех так

Данила 02.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 364377)
Данила, у меня также пузыри, думаю у всех так

спасибо!:ok:

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 364284)
Комментировать всё написаное Данилой, просто лень.Ибо не о чём.
Ну. нравиться парню машина, и ладно.

не комментируй :) нравится мне и мой флюенс и меган отца) я просто в отличие от некоторых письками не мериюсь) у нас не калеосы и не лититъюды, машина в принципе одна и та же а говорить что "у меня есть подлокотник а у тебя нет поэтому у тебя г*" просто глупо

Kybik KRK24 02.02.2013 17:43

Данила, Если честно, меня тоже напрягает этот момент с сидениями, странно почему на новом авто сидушка вытягивается, хоть чуть получше материалы бы применяли изготовители, а то уж совсем из уже дешевых материалов делают.

Данила 02.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 364453)
Данила, Если честно, меня тоже напрягает этот момент с сидениями, странно почему на новом авто сидушка вытягивается, хоть чуть получше материалы бы применяли изготовители, а то уж совсем из уже дешевых материалов делают.

ну да... но зато ценник у авто приятный) у меня кстати как у тебя техно)

Kybik KRK24 02.02.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364459)
но зато ценник у авто приятный

за этот авто, явно высокий :) ну да ладно! Будем терпеть эксплуатацию этого авто :)

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Данила, я вот тут вчера буквально узнал, что на БК показывает уровень масла в двигателе :)

Данила 02.02.2013 18:28

как? Оо у тебя давно машина? как в целом? у меня на флюенсе просто пробег всего 300км)

Kybik KRK24 02.02.2013 18:44

Данила, когда только завел, жми на кнопку переключения показаний БК и там высветится уровень масла.
Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364465)
Оо у тебя давно машина? как в целом?

машине 4 месяца пробег 3200, качество машины полное гамно! гарантию отъездить и срочно продавать, только так.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Данила, с кондиционером разобрался как включается?
дворники знаешь как поднять ?

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

За сколько кстати купил?

Данила 02.02.2013 18:54

за 640000 + комплект зимней резины в подарок. у меня климат вроде все норм) а что с дворниками?

Kybik KRK24 02.02.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364485)
а что с дворниками?

Да если на ночь дворники поднимаешь, то на заглушенном двигателе ручку переключения дворников в самый низ опускаешь и они поднимаются, просто я тоже не знал этого :)

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Данила, до какой температуры двигатель прогреваешь ?

Данила 02.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 364488)
до какой температуры двигатель прогреваешь ?

я не грею... где то вычитал что лучше прогревать на ходу при 2000 оборотах) (ну это для опель вектра Б, до этого он был) :)

Kybik KRK24 02.02.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364490)
я не грею..

Значит и я не буду :) а с сидениями смирись, они дерьмовые, у меня уже треснул дерьмотин, по гарантии на ТО-1 надеюсь заменят.

Vadim2k 07.02.2013 16:16

Был бы такой цвет машины, когда брал свою, заказал бы не раздумывая. В LE нравится все, кроме электронного спидометра и сетчатых светлых вставок на сиденьях. Возможно, попробую сделать комбинированный вариант на своих сидениях, но с натуральной кожи, черной., так же вставки дверей и подлокотники.

Kybik KRK24 07.02.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Vadim2k (Сообщение 366531)
В LE нравится все, кроме электронного спидометра.

наоборот красиво и всё понятно, единственное что напрягает дак это две шкалы температуры двигателя

keldysh1982 15.05.2013 21:54

Посмотрел я все фото представленные в данном разделе и ничего особо не понравилось!Попозже выложу свой вариант салона(недельки через 2,машина в сервисе на покраске,притерли маленько)!Если кратко на словах-передние сиденья штатные полный отстой,поэтому прежде,чем их перетягивать,изменили их форму(12000р),боковые упоры и поясничный,где была аля кожа(дешевый дермантин),стала итальянская натуральная кожа премиум класса,вместо тряпки стала перфорированная алькантара,руль пере тянули в 2 видах кожи перфо+обычная+обогрев руля,козырек магнитолы 7 дюймов и серебристые передние ручки дверей также в кожу,а также всю мелочевку кулиса,ручник и подлокотник+вышивки Renault Sport!Все в серых тонах,как было(пыль и грязь не видно)7 лет гарантии на все!Ну как-то так!:good:

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Отдал 70000р!

troinoy1 15.05.2013 23:42

Жду фоток!Тоже хочу перетянуть.И адрес где делали.

troinoy1 06.08.2013 00:41

Не дождался фоток перетянул!:crazy:http://b.a.d-cd.net/a7d68b8s-960.jpghttp://e.a.d-cd.net/9c368b8s-960.jpghttp://b.a.d-cd.net/360e8b8s-960.jpghttp://e.a.d-cd.net/688e8b8s-960.jpghttp://c.a.d-cd.net/7a8e8b8s-960.jpghttp://b.a.d-cd.net/c3ce8b8s-960.jpghttp://h.a.d-cd.net/e02e8b8s-960.jpghttp://f.a.d-cd.net/fc2e8b8s-960.jpghttp://h.a.d-cd.net/212e8b8s-960.jpghttp://h.a.d-cd.net/d72e8b8s-960.jpghttp://d.a.d-cd.net/656e8b8s-960.jpghttp://h.a.d-cd.net/7b6e8b8s-960.jpg

Flint109 06.08.2013 04:20

сколько отдали?

troinoy1 06.08.2013 07:12

48000р салон полностью и руль 4000р

K.I.D. 06.08.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Flint109 (Сообщение 411067)
сколько отдали?

Ответ здесь:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...urnal/1710742/

Блин, не заметил, ответа...

Felix20 07.08.2013 13:46

Скажите пожалуйста апологеты кожсалонов, вам летом нормально в них? Не потеют спины, ляжки и попки? А зимой не примерзают эти части тела?

troinoy1 07.08.2013 15:53

Летом за вел включил климат покурил сел и поехал.Зимой завел пока снег счистил можно ехать.У меня все служебные машины с кожаными салонами.Ни чего пока не потело а примерзать в первые слышу!

Felix20 07.08.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от troinoy1 (Сообщение 411405)
Летом за вел включил климат покурил сел и поехал.Зимой завел пока снег счистил можно ехать.У меня все служебные машины с кожаными салонами.Ни чего пока не потело а примерзать в первые слышу!

А ну если летом зимой курить возле авто то тогда понятно))))) я сам то курить бросил поэтому получается,что летом сразу сел и поехал..

troinoy1 07.08.2013 16:25

Ну извини.Поздравляю!На счет кожи это тупой и бестолковый спор.Как у кожи есть свои + и - так и у тряпки.У жены на штанах сзади была бляшка металлическая она все свое сиденье разорвала ею.А перешивать тряпку в тряпку уже не хотелось.

Felix20 07.08.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от troinoy1 (Сообщение 411415)
На счет кожи это тупой и бестолковый спор

Так а никто и не спорит, у меня нет аргументов за и против тряпки;)

Andrejs 07.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 411378)
Скажите пожалуйста апологеты кожсалонов, вам летом нормально в них? Не потеют спины, ляжки и попки? А зимой не примерзают эти части тела?

Да ничего не потеет и не примерзает.
А должно?

Felix20 07.08.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 411422)
Да ничего не потеет и не примерзает.
А должно?

Вообще то если взять физический закон при котором давление на более пористую поверхность (в контакте) с менее пористой, то конечно должно..вот почему стельки в нормальных американских ботах всегда будут в сеточку (перфорация), минимальная площадь контакта в опоре. Но здесь есть ещё один маленький нюанс, мало иметь перфорацию, надо ещё чтобы под ней был вентзазор для обеспечения конвекции))) Возьмём пример синтетической спортивной ветровки, что там в области спины помните? Правильно ткань в сеточку, а что ещё есть ?правильно отверстие продуха в области подмышек))
я то вообще к чему это всё..в нормально запроектированном кожаном сиденье , должна быть по мимо перфорации ещё система вентиляции, так по уму если..

troinoy1 07.08.2013 17:21

Дорого!Я имел в виду вентиляция.

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Можно было поставить подогрев руля и задних сидений.Но это время и деньги.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.