![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно, но один код на ДВЕ детали в комплекте и тут накосячат.
|
Викtор, Вот и не понятно.Так еще и деньги возвращать не хотят,я им говорю звоните на склад пусть там ищут,да на упаковку посмотрите она уже не раз распечатывалась и скотчем заклеена,а они у нас связи со складом нет и перезаказали в другом месте только дороже и опять не понятно то это будет или нет.
|
potapa4, верь взойдет она - звезда пленительного счастья! Хромкольца будут у тебя, и на обломках самовластья напишут наши имена)))
|
Вложений: 4
Ну вот сегодня забрал и установил хром кольца,ПТФ.(ну или рамки)
71 RUS,Доволен,флю стала подороже смотреться да и по выразительней... Да и еще хочется сказать спасибо нашему форуму... |
potapa4, действительно с хром кольцами симпатишнее смотрится.
|
potapa4, на сколько сложно их установить?
|
Megamix, тему почитай. Все разжевано до мелочей вплоть до фото. Установка занимает 5 минут.
|
potapa4, поздравляю!!! Смотрится на 5+) Слушай, если бы не ручки, ну точно моя машина, и диски и кольца)))
|
71 RUS, А у тебя ручки с хромом?
|
реноман, нет ручки у меня черные, как и сама машинка) Если честно, откинув функционал серебристые ручки на черном авто мне не нравятся.
|
71 RUS, Понятно... Сразу про фломастеры подумалось...
|
реноман, про какие?)))
|
71 RUS, Про вкус и цвет:D
Мне нравятся как у Потапы. |
Подскажите пожалуйста код надкладки без хром колец, а то диллер тупит и хочет втюхать по отдельности кольца и накладки.
|
Цитата:
|
Slava, Не знаю. Просто у них в программе указанно как просто накладки и отдельно хром кольца. Я сказал чтобы они сделали запрос и сам продублировал в автофрамос. Говорят как накладки с хром. могут быть дешевле чем просто кольца. Я ИМ БЫВАЕТ
|
=Sergio=, Но ведь есть же чётко определённый парт намбер: http://fluence-club.ru/forum/showpos...44&postcount=2 Чего там гадать-то? Распечатай им и покажи...
|
Дык Я им его и говорил. А если пришлют без хрома и скажут, что так и заказал. Я и отталкивался с информации с сайта. Они даже не могут перед.писч. установить т.к. у меня авто уникальный оказался без проводки
|
Цитата:
Кстати, у меня багажник с ручкой. Не по теме. =Sergio=, а как ты узнал что у тебя нет проводки к передним пищалкам? Что у тебя под решеткой? |
Цитата:
Заказал в Экзисте накладки ПТФ с хром кольцами, через 3 дня перезвонили и сказали что пришла одна + то что извенились и готовы превезти к-т через неделю от др. поставщика. Жду. |
Мои накладки вчера пришли, на удивление обе. Заказывал на Экзисте по номеру в первом посте. Сегодня буду ставить. Накладки ехали меньше 3-х недель.
|
HDDR, поздравляю! Цена вопроса?
|
Цитата:
В обед 10 мин. полазил на карачках и установил. Внешний вид спереди улучшился (лично для меня). |
HDDR, то что хром кольца в 1000 раз меняют внешний вид - это неоспоримо! Поздравляю! Цена даже чуть дешевле, чем у нас.
|
Получил свои неделю назад 1600 руб в Экзисте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на противотуманки, двух стороннем скотчем, приклеел ЧАШКИ ПЕТРИ. Смотрятца вообще класс! Лучше всякого хрома. И к тому же защита. Я точно так же делал на своём первом Логане. Фото обязательно сделаю и выложу сюда!
|
Цитата:
а в чем смысл? прозрачные же но тема интересная |
HDDR, на логанах противотуманки от перепада температур (въезд в лужу) лопались только так.... их зыкрывали чашками....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот фото противотумананных фар закрытых чашками Петри.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. такой фантазией не обладаю, то купила накладки у ОД, срок доставки составил 2 дня, цена 1510 руб. (Фрамос), а в Экзисте предложили за 1800 рэ, срок 10 дней Ставить сразу не стала, потерплю до весны |
blackberry - молодец!
Хромированные накладки на противотуманки конечно красивее чем чашки. Я бы тоже купил хром, но я ещё 70 штук должен родителям за машину и поэтому приходится улучшать внешний вид автомобиля дешевыми способами. Я вообще мечтаю купить хром накладки на пороги и (или) на задний бампер. |
На пороги красиво и практично, а вот на бампер мне кажется не оч.нужна (ИМХО), появится тока очередная вечнооблезающая деталь
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |