![]() |
Влезла 215/65 R16 и зима и лето
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- диски кстати идеально подходят от Хенде туксон по всем параметрам ЦО 67 Могу сделать фото, если кому интересно. еще от тианы подходят, с этими смогу фото сделать когда на зиму переодену, на тиановские даже колпачки на ЦО реношные нашел могу номер сказать. :thank_you2: |
Можно фото?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня не вытерпел, померил :) Как Шнива :)))
|
Skyforlife, Да уж, не комильфо...
|
Вложений: 3
Вот Хюндаевские диски на флю и на тушкане
|
Причем, они мне больше нравятся, чем реплика т.к. сделаны качественней.
Краска не откалывается и не вспучивается. и царапаются меньше но это правда еще от резины зависит наверно.:good: |
Здравствуйте, я пришел в авто магазин, чтобы приобрести на зиму диски и резину, продавец выбирал в каталоге на компе, я поинтересовался, что этот каталог их? На что он ответил что нет, этот сайт Московский и сказал, что там все размеры указаны от заводов изготовителей и имеется автоматический подбор по маркам автомашин. ДЛЯ Мегана 3 я размеры просматривал там.. вот этот сайт http://www.nakolesah.ru/ (не в качестве рекламы покупать что-либо там не обязательно..просто просмотрите размеры)
|
Господа , подскажите пожалуйста - подойдут ли на меган такой типо-размер :
Параметры диска Размер: 6.5Jx16 Сверловка (PCD): 5x114.3 Вылет (ET): 45 Отверстие (Dia): 70.1 Цвет: Серебристый Параметры шины Типоразмер: 205/65 R 16 Индекс нагрузки: 107/105 Индекс скорости: Q (160Км/ч) Вижу что Dia больше и ET всего 43......ну и резина толщ чем надо ! |
Peroff, тебе ответить: можно-ли "вкрячить" при желании? Или как должно быть на самом деле?
|
Цитата:
|
А это уже смотря с какой "гарантией" приедешь. Если замена подшипника или шаровая, то могут послать, а так наверно никто не заметит. Вставки два мм толщиной не должны сильно выделяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа...есть возможность купить такие колеса на хорошей резине по вполне адекватной цене......собственно вопрос и заключается в том--все ли будет с авто в порядке и можно ли ездить не опасаясь за свою жизнь с такими размерами !
|
подойдет...только надо колечки купить
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- И грузовую резину не стоит ставить |
в салоне в подарок предлагают зимнюю резину. флюэнс-спортвэй. диски стоят 17", но буду покупать еще диски. какую резину на зиму лучше R16 205/60 шипованную или R17 205/55 нешипованную?
|
vel, это из разряда сравнений горячего с длинным. все зависит от условий эксплуатации авто, так как у вас москва могу предположить, что большинство ответит вам - брать липучки или курить соответствующую тему http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252
|
спасибо! изучив эту тему, пришел в к выводу - для зимы - 15" диски с шипованной резиной. для лета 17"
|
"Липучки"имхо бред маркетологический.Ничего ни к чему не прилипает.Ламели да,вгрызаются в лёд,гребут по снегу.У меня вопрос - можно ли на наш родной диск штампованный 15-го радиуса поставить резину размера R15 195/65? Вроде как кроме незначительной потери в клиренсе (3 мм) больше ни чем не чревато?
|
Цитата:
Можешь смело ставить и даже не париться! |
Благодарю за быстрый ответ.
|
Не покидает мысль сделать из флюенса почти вездеход,поставив на зиму 205/75/R15 (Кама 515).
+21 мм клиренса,однако в этом случае проканает ли без задеваний ? Какие будут соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее выкладывалось где-то фото с "прикладыванием" прим. такого размера...Был вынесен вердикт, если не ошибаюсь, что вид --- шнива :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что дешевле на R17 взять зимние шины 4шт. (самое дешёвое по 6500 за шт.) или купить 4 штамповки и на неё самые дешёвые R15 ???
|
Цитата:
|
у меня спорт вэй 2.0 на 17-ых там такие же торм.диски и суппорта по размеру как и на 1.6? думаю что да наверно.
|
Цитата:
|
щас гляну, штамповка и вроде как раз на 16)))
|
Народ, а подойдет размер на стандартные 15' диски 185-65-15 на зиму?
|
У вас так хорошо снег в питере убирают? Днищем не боишься загребать?
|
Цитата:
|
щас глянул, запаска у меу 205/65 15 хе-хе-хе)))) короче, с удовольствием куплю штатную штамповку на 15
|
Цитата:
Кстати, выложи фото салона (приборка, кресла,...) сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%E0%F6%E8%E8 |
Ребята подскажите станет ли зимняя резина размером 225/45 r17 на меган 3
|
pria,
Тупо встать - встанет, т.к. она меньше штатной по диаметру, но на кой черт?? ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Ставь, хотя бы, 225/50 r17, а то будешь ехать как в трамвае ;) Никто с тобой ехать не захочет. ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- ESP, кстати, есть?? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |