![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
С техосмотром проблемы возникнут, я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
ascon, а у Вас тоже ксенон стоИт? я к тому что, это предположение про электрод, или уже проверенный метод? |
ксенон у меня уже штатный, но до этого стоял такой же в линзе, так что проверенный метод, причем на нескольких машинах))) раньше кстати лампы делали с двойным креплением h7, можно было ставить электродом вниз или вверх, когда ставил на флюху не нашел такой, пришлось подпиливать самому))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня дошли наконец руки попробовать перевернуть лампочку в фаре на 180 градусов. Оказалось что так оно и есть, установщик ксенона, мать его за ногу, поставил лампу так, как и галогенку, т.е. так, как сделан технологический паз на цоколе лампы. В итоге электрод оказался вверху и отсюда были все проблемы со светотеневой границой "морской волной". Подточил цоколи ламп напильником, перевернул лампы на 180 градусов, электродом вниз. Другое дело, теперь лампы засветили как надо! Фото будет позже.
Резюме-совет: если будете колхозить ксенон в штатные линзованные фары - ставьте лампочки электродом вниз! |
Доброе!Задумал поставить в фары линзы ксенон. При установки корректор продолжает работать или нет?
|
Ph@ntom-moscow, как поставишь, но сохраняется корректор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещал, выкладываю сравнительные фото светотеневой границы колхоз ксенона с правильным и неправильным светопотоком (в зависимости от расположения электрода лампы) в линзованной оптике.
В моем случае, для того чтобы перевернуть лампу (MTF), пришлось подпиливать цоколь напильником. |
при установке столкнулся с проблемой, не подходит лампочка, вобщем упирается в хрусталик, не заходит до конца, что делать помогите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем лампочка ксенона по длине чуть больше чем стандартная галогенка, и поэтому она упирается и не доходит до конца, упирается в эту металлическую штуку которая внутри фары
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все облазил ниче не нашёл толкового попробую ещё поискать маклюкс как у автора
|
Добрый день. Подскажите за установку би линз в рефлекторную фару, возможно лишение прав?
|
Алексей_Сергеевич, да, если попадешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюенсоводы доброго времени суток! Читал тут ветку данную, но все же задам свой "тупой" вопрос", потому как не до конца все понял.
У меня Флюенс, 2012 года, Турция, Экспресьон, 2 литра, галогенки. 1. Кто-нибудь ставил ксенон у ОД? 2. Можно ли установить его официально, ну по заводскому, а автокорректором, омывателем. чтобы если ключи кинут в лобовуху, я бы отмазался))) и надо ли менять фару в этом случае? 3. Сколько это будет стоить ориентировочно? P. S. За вопросы извиняюсь, но профан в этом деле))) |
Dimmetrio, на все вопросы ответ один нет. Слишком много переделки плюс замена фар
|
1 нет, не припомню.
2 теоретически можно 3 тысяч 50 рублей, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
переделок много: замена фар, установка омывателей(с заменой бампера, бачка омывателя), автокорректора, перешивка мозгов (или вообще замена), протяжка проводки под это счастье.... такую переделку лучше колхозить самому, или в установочном центре. И мне кажется, если раздобыть сертификат на оптику, или ксен. модули то можно даже после этого легализовать в ГИБДД через НАМИ. В инете поискать можно... ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
|
Всем огромное спасибо за отклики. Подумаю. Просто сам не люблю , когда самопалом слепят или сзади или по встречке. Хотя, сам по себе ксенон , конечно, яркий и даже заводской может ослепить, за исключением премиальных немецких и японского брендов.
|
Цитата:
А у Рено очень даже приличный заводской ксенон. |
Dimmetrio, я себе ксенон делал с адаптивом штатным , еще раз делать не буду слишком геморно
Nemo, у нас стоят линцы бош как на х5 и на s классе |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |