![]() |
Молодец, Олежка!
|
Цитата:
|
По закупке, в прошлый раз осталось много салатового полуфабкиката, т.е. помидоров и огурцов. Дим бери меньше, в крайнем случае, в Деденево сгоняем.
Насколько помню, домашнее консервирование приветствуется. Пороюсь в подполе, что-нибудь привезу. |
Андрюх, в прошлый раз вообще дохрена всего осталось! Сейчас, если жары такой не будет все под водочку съестся)
|
Мелко нарезали, потому и не съели. А все Водяной, он кулинарное шоу устроил)))
|
Цитата:
В прошлом году в воскресенье хлеб кончился... |
Дим а где наши заводилы?Ури + Алексей с 4 по 6 июля.
|
Вот вы водка,водка... А я не могу ничего пить кроме пива(Не умею пить не мучаю...):sad: Со своим приезжать или будет хмельное?:drinks:
|
La famille, Пива будет немеряно!:drinks: (Как всегда) Сам пью на мероприятии только пиво.
Цитата:
Цитата:
|
Итак, через пару часов отказываюсь от 2-х свободных 4-х местных номеров!
Все номера в коттеджах заняты, а также занят один 4-х местный. Есть одно свободное место (не номер) в коттедже! |
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, лады, возьму хлеба больше!
Цитата:
|
4 дня осталось):drinks: Жуть как интересно):popcorm1: Самое главное хочется стать частью семьи нашего клуба и приносить пользу);)
|
Дим, а коньяк и вино будут?
Допиши ко мне +1 |
Цитата:
Я смотрю прямо гурманы собрались, Текила, Ксю-Ксю, Коньяк, Вино)))) Водки 2 ящика будет)))))))) Много пива! Ну вообще мы берем Вина бутылок 10, Коньяк не брали... Но пару бутылок можно будет зацепить. |
Господа, Фартовый и Андрей69, отпишитесь, что у нас с рыбой, мне сегодня нужно понять сколько шашлыка и какого заказывать, очень не хочется повторить прошлый год, когда было выкинуто порядка 10 кг сырого протухшего шашлыка((
|
Дим, пока прикидываю сколько взять, думаю около 3 кг (хватит?). Будет терпуг, щука, если найду хорошую и свежую, то добавлю карасиков, и может еще какой морской.
|
Цитата:
|
Я как обычно привезу домашние соления. Огурцы, помидоры. :)
|
Цитата:
|
Да, господа, не забывайте, что нужно взять шампура, решетки...
У кого есть мафон с дисками или USB ? (на пятничный вечер) P.S. Кто шашлычил в прошлом году, угля много осталось? |
Друзья обсудили рыбное меню.
По традиции мы с Андреем решили приготовить сомиков (надеюсь не возражаете) P.S. на вечер пятница к закуски грибочки с меня |
Цитата:
|
Цитата:
на своих ногах :lol: ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Добавляю еще 3 банки солений (помидоры, огурцы) |
Господа, тогда, соленья, варенья на вас.;):acute:
|
По шашлыку...
В майонезе брать не буду тогда, потому что он первый кандидат на выброс, если не успеет съестся... Беру классику шейку Свиные ребрышки (няка к пиву) Куриный шашлык (голень, крылья) не буду брать рубленую целиком курицу... Ну и купат зацеплю. На утро прихвачу сарделек... |
Цитата:
Я пока точно сказать не могу. 2-3 шт 3-х литровые банки наверное. Примерно так. Позже скажу точнее. |
Котяра, Дима,в пятницу во сколько быть на месте или есть другое место встречи?
|
Заселение в гостиницу было в 17:00. Собирались примерно с этого времени, раньше нет смысла, вещи разложить и т.д.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Бася, во сколько стартуешь? |
Олег, думаю часика в три. Определяйся по выезду, если только сын со Сходни поедет, телефон мой дай ему.
|
Денис, планирую быть на месте к 17.00, а там как пробки...
Олежка, замаринованое мясо дольше живет. Лучше уже готовое везти, тем более мне делают свежак по заказу. Юлек, подумай, что с салатиками в этом году, вся надежда только на тебя):friends: |
И так, сколько мы берем:
6 литров сол помидор 5л- огурцов 2л- виноградный сок И 2л вроде как яблочный сок Все домашнее :) |
Женек! - Зачот!
Запивон и закусон - то что надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
- Милая! Дай мне компотику! - Какого? - Не видишь как мне плохо? Давай огурцового! |
Урааааааа! Напарник сдался,в субботу приедем!
|
Цитата:
Ну я так понял, что инфа важна сейчас, что бы понятно было, сколько брать покупных солений. :acute: |
Djak, судя по количеству крепкого спиртного твоих огурцов с помидорами хватит часа на полтора))
|
Я вот читаю эти алко-закусочные посты и думаю не будет ли скучно будучи за рулем?)
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |