![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Не ну серьёзно могли бы всех баблом засыпать а чё?******)))))) Кто не в курсе ВВП, самый влиятельный и богатый человек планеты, если чё. Только давайте не будем переживать если сейчас ценничек на всё подскочит, включая КП, топливо, хавчик и т.д. У нас в Питере,когда в Зенит Аршавина брали на хороший гонорар, ходила молва, что опять мол поднимут ценник на коммунальные платежи)))) |
Felix20, с freeandy Андреем я знаком лично, этого человека и его мнение я ценю и уважаю. А с Вами я к сожалению (а может и к счастью) не знаком. Так вот к чему я, а все к Вашим выпадам, на все негатив в Ваших сообщениях, даже ценник поднимется из-за олимпиады по Вашим словам, только свою изжогу с ней не связывайте. По ходу дела Вы ведете Информационную войну на форуме. Мне даже интересно а жену свою или родственников Вы в какой теме обсуждаете с негативом?
|
Цитата:
То,что в России присутствует коррупция знает даже младенец, почему бы не предположить,что она зацепила и сферу Спорта? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще закрытие отличное. не так феерично как старт, но там планку люто высоко поставили. Пора прекращать нанимать иностранных миллиардеров на покатушки с шайбой. Надо рОстить новые кадры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и опять же яркий пример. Тот же Навальный начинал с "со мной перестали делится, теперь я всех заложу". Даже поднялся парень на этом ) МОж правда в нашем случае еще не перестали делиться? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружелюбный, ты бы тут на личности не переходил. Если тебя с корешком еще тут не отпиарили по полной, то поверь, что это вполне может произойти. Просто люди вам пока деликатные попались. И заканчивайте тут публично хвалить друг друга, вас могут неправильно понять, а "олимпийская терпимость" скоро закончится.
|
Цитата:
freeandy, ты наверное забыл,как попал на "тот форум", сначала хитростью "без мыла в опу влез",а затем уже улыбаясь подхалимажем, для такого почтенного джентельмена "авторитета в погонах", как минимум не красиво. Что каксается меня, то я нигде "сосать концы" не собираюсь, и тебе это известно. то, что тебя обсуждали, то что с того, за дело и тебе, это нравилось "ещё в школе". |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Андрей69, :lol::lol::lol:
|
Вот, позитивчик! Всем отделом смеялись.
|
Андрей69, :good::good::good:
|
а че у нас олимпиада была?