![]() |
работаю по линии допа на а/м... есть оригинал на рено запчасти, доп итд...
|
Всем привет. Я проектирую мосты и все что с этим связано, а в свободное от этой работы время занимаюсь кухнями(дизайн- проект, заказ, сборка. www.vealana.ru).
|
sergei2188, крррасота! Отличное дело! :)
|
kondratti, самому нравится))))))
|
yuris, уже бы написал в своем первом посте с запросом работы о своих пожеланиях и твоей КОНКРЕТНОЙ специализации.
P.S. Вообще для таких запросов классно было бы тему открыть, например, "Поиск работы - пособничаем одноклубникам!" Создал - эта тема здесь - http://fluence-club.ru/forum/showthr...3160#post93160 |
Друзья есть-ли у кого знакомый врач в детской филатовской больнице???
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Очень надо, у ребёнка какую-то фигню в районной поликлинике обнаружили гемангеома что-ли на затылке, и какая-то опухоль под черепной коробкой а сказать не могут ничего. Нужна консультация. |
нейрохирург
|
Цитата:
yuris, сам док, а в филатовку выходов нет? Через Главного попробуй, через Департамент. Да и МРТ чо говорит? |
МРТ мы не делали, сделали только УЗИ головы в поликлинике, а они ничего не могут сказать по-поводу этого образования, говорят нужна консультация нейрохирурга.
Ребёнку 4 месяца, и вроде как МРТ не советуют делать. |
yuris, скажи пожалуйста, а у дочки на голове есть какие нибудь покраснения или пятна похожие на родимые. Раньше времени не переживайте.У меня у самого маленькая дочка, и врачи в местной поликлинике бывает такого наговорят, что уши вянут.
|
Сын), да есть два пятнышка, небольшие совсем. Сказали что это гемангеома или что-то типа того, но они с самого рождения.
|
yuris, Прости перепутал. Смотри порылся в интернете вот что нашел по поводу гемангиомы
а это по поводу Филатовской больницы. Там есть платные консультации. |
Сенк ю, в филатовскую звонили мы, но у них запись даже на платную консультацию на начало июля, а жена с дитём улетают 23 июня. Вот.
|
yuris, самое главное что если это даже гемангиома, то она срочного вмешательства не требует, так что можете записаться и на конец июля, если через знакомых не найдете
|
Цитата:
|
yuris, Удачи Вам. Я конечно поспрашиваю, но очень мало шансов
|
народ, есть у кого-нибудь выходы, что бы подешевле купить салюты, феерверки!?
|
Котяра, Кондратию стукани в личку, вроде у него есть выходы
|
Всё отлично у меня с сынишкой, сходили к грамотному нейрохирургу в 9 больницу он ничего не обнаружил, всё показал, рассказал. И напоследок сказал что в районнных пол-ках работают всякие там чудаки..
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Ребят а в рекламном агенстве никто не работает, хочу наклейку сделать на заднее стекло "ребёнок в машине".. |
Ну не просто надпись, а с картинкой.
|
Цитата:
|
СПАСИБО
|
Делаю сайты и вешаю на них рекламу.
Есть небольшая типография - книги малыми тиражами. Раньше газеты и журналы выпускал по полному циклу. |
popovvlad, так мы не только земляки но и коллеги :) тоже сайтами занимаюсь
Как у тебя дела по встречке? Хотел бы помочь, да особо не чем! |
popovvlad, это нам надо. Портфолио, расценки в студию! (в личку, плиз) :)
|
на могу вспомнить кто-то ведь с электричеством (подсоединением к сетям) связан был... - нужна консультация - есть кто в теме?
|
Цитата:
|
Vaso, ок- завтра звякну, объясню :yes:
|
Цитата:
|
работаю в эстонии ( таллин ) системным администратором, в том числе бываю в центре рено по работе ))) бугагашеньки, но если какую детальку спросить или что то по машине, то могу поспрашивать спокойно,
|
Могу помочь практически во всех облостях!
|
Vaso, ты не из команды всевышнего?
|
Цитата:
|
Хочу предложить услуги конторы где сейчас работаю (Краснодар и край):
Проведем анализ существующих информационных систем на предмет эффективности, разработаем предложения по оптимизации системы, при необходимости осуществим реализацию предложений. Возьмем систему на обслуживание. Также может кому потребуется постройка ИС с нуля, (например при открытии офиса, ЛВС, СВТ, ПО и т.д.) также поможем набросать требования к ЛВС (ИС), все это закупить, смонтировать, установить, настроить обучить и т.п. Будет кому интересно - пишите в ЛС. п.с. Кроме этого недавно отлицензировались по работе с СКЗИ (не гостайна), будем выпускать ЭЦП для электронных торгов. |
Ребят, есть у кого знакомые или друзья, работающие в столичном филиале Мегафона?
Близкий друг потерял трубу с симкой, которая была куплена 10 лет назад и не известно на кого зарегистрирована, очень хочет восстановить номер. Есть мож у кого выходы? |
Цитата:
У меня была такая ситуация. Просто приходишь в офис оператора, говоришь о своей проблеме и они восстанавливают номер и симку на твоё имя. Только спрашивают, по-моему 3 номера на которые ты чаще всего звонишь. И всё. В общем проблем возникнуть не должно. ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Ну и соответственно контракт на тебя переоформляют. |
Уважаемые одноклубники!Кто в Москве может помочь с застеклением балкона?Может у кого есть знакомые кто этим занимается?Или кто может посоветовать фирму(кто в какой устанавливал/застеклял)?Фирм-море!Цены разные!А цена-качество?
Буду благодарен за любую информацию! |
Цитата:
|
нужно поставить в кабинет 3 раб. места с оперативной мебелью с креслами, тумбами, шкафами. эконом (светлый тон обязательно, доставка+сборка). есть планировочное решение. у кого есть варианты -пишите в личку. спасибо
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ---------- Комплексное снабжение предприятия (как хобби достаю практически все, но в рамках разумного, если что, обращайтесь). А компания занимается производством и продажей промышленного гидравлического оборудования и инструмента (насосные установки, ручные насосы, гидравлические домкраты, грузоподъемностью от 3 до 600 тонн, рукава высокого давления, съемники, лебедки и др.). |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |