![]() |
Цитата:
|
на автомате набалдажник кулиски снимается очень просто:acute:хромированную часть поворачиваешь немного по часовой а затем сам набалдашник тянешь вверх и усё)) а вот с механикой сложнее: приходиться тянуть вверх с приличным усилием, если машина свежая то прокатывает легко, а вот чем старее тем хуже...
|
Цитата:
Кто уже так сделал, прошу на нас не обижаться. |
Коллеги, подскажите как и чем снимать эти кольца на колодцах приборки - как они там крепятся?
|
ничем не крепятся. тягаешь на себя ногтями и все. красить собрались?
|
да вот тягал вчера вечером и не тягается...приклеены они что ли...ногти уже готовы сломаться :)) может поддеть чем нибудь....а сначала нужно среднее кольцо снимать? я так понял все три представляют собой единое целое?
|
Alkab, Сними саму приборку,занеси в дом,погрей феном эти кольца,пластик станет эластичным,и всё у тебя получится.
|
Слава, а приборку то как снять ? :)) Козырек наверное поддернуть специнструментом, который я уже купил...
Слав, спасибо, посмотрел как ты снимал приборку и усе понял...все сегодня вечером приборка будет у меня дома :)) и буду спокойно кольца снимать :)) Спасибо за совет. |
Alkab, Смотри,только не торопясь,аккуратно,без фанатизма...
|
Вива !!! Козырек снялся - поддел сзади монтажкой из супер набора (недавно купил в Ага-автомаге) - и легкими рывками снял козырек. Потом снял приборку - да удивительно на одном торксе. Вот с кольцами минут 15 мучился - такое ощущение, что у меня на машине они были слегка чем-то проклеены. НО в итоге успешно снял - так что теперь собираю материалы для покраски :)
|
Цитата:
|
Allexus, Первый блин всегда комом :)) я его и брал руками - просто сначала поддел монтажкой...а дальше разумная сила :)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Цитата:
|
Slava, да, взял грунт, хром краску и лак.
По поводу туго - да весьма туго, да еще на морозе :)) но легкие покачивания туды-сюды помогли. |
Подлокотники на передних дверях
В процессе эксплуатации все больше и больше становится заметна потертость подлокотника на водительской двери. Стал задумываться поставить какую-нибудь накладку или обтянуть чем нибудь более практичным(Соответственно и пассажирскую дверь тоже). Кто чего подскажет? Может кто уже делал подобное?
|
А средства по уходу за салоном? Хотя бы раз в месяц или на мойке. Сейчас всякой химии полно.
|
EVGENIY, поиск не работает?
Например тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F2%ED%E8%EA По сабжу: это скорее не потертость, а загрязнение. Для начала можно попробовать почистить. |
Цитата:
Вообще я вопрос про другое задавал, а не про чистку салона! |
Цитата:
|
Вопрос можно двояко трактовать, задавайте уж конкретно.
|
Ребят, структура карбона как то устарела вроде уже, и в бехах и жигулях присутствует, лучше не портить думаю. ну а заклеить, если кожецой красивой
|
Цитата:
|
а то, о чем идет разговор в теме - пластиковый молдинг панели
|
Вложений: 1
Купил от SM 3.., потратил 2 минуты, что бы перекинуть местами с родной"
|
Vadim2k, а смысл?
|
А смысл колхозить с карбоном и вообще тогда обсуждать эту тему?.. Лично мне он нравится больше того, "родного" аля под алюминий, скрипящий даже от нажатия пальцев... этот, как посолиднее.., более жесткий, имитация светлого дерева, глянец.
|
Блин. Мне сумкой пассажир потер эту вот саблю. Обклеивать не хочу. Что еще можно сделать?
|
покрасить
|
могу продать оригинал со своей, ни царапинки!!! в фирменной коробке даже)) вышлю любой транспортной компанией
|
Вложений: 4
Вот и я созрел для переделки салона!Буду делать у наших партнеров.http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2906 текстура примерно как на фото красное дерево.Ручка кпп тоже будет такая.Сейчас разбираю климат вставки на нем сделаю хром.Салон машины сейчас выглядит как после бамбежки!:yahoo:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Цитата:
|
Поиздевались ну и хватит!Дешевая тойота это как сейчас выглядит салон флю.И правильно сказали-китай!Дальше будет кожаный салон который дополнит интерьер!А теперь не в обиду!Я был первый кто сделал полную шумоизоляцию.Тоже смеялись и издевались!А сейчас пол форума уже сделали шумку http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=44 В понедельник отвезу детали через неделю будет готово выложу фотки тогда и посмеёмся!У кого китай!:tease:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Цитата:
|
Когда встанет все на место будет видно.Если что пластиковые дефлекторы можно и поменять.Я думаю на разборке они не дорого стоют.
|
никто не делал яркий цвет? типа красный
|
Даже если и делали то не сознаются чтобы не издевались.
А лучше у ребят на сайте глянь.http://imerisprint.ru/akvaprint/avtomobili.html может что нибудь для себя присмотриш. |
Спасибо! действительно классные цвета))
|
troinoy1, да и пусть злорадствуют, это может от зависти:D
Я вот белой завистью завидую, теперь думаю, где бы в Самаре такую же контору найти и перетянуть весь салон. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |