![]() |
Вложений: 1
Konstantin69, издеваешься?:nea:Такого хаоса я никогда не видел еще. Капошвара по-моему еще до сих пор стоит, у речного напротив Центрального корпуса ТГТУ можно увидеть погребённые авто, которые можно узнать по формам сугроба. Чистят ужасно, грейдером пройдут раз и плюнут. Так что без полного привода в центр никак, да и он врятли впасёт.:sad:
|
Меня моя чудо-лопата выручила )) Главным приключением было откопаться на стоянке. Снега было по арки. Доехал в общем нормально, правда три раза приходилось останавливаться и идти выталкивать впереди идущих.
|
салонник и воздухан рекомендую менять каждое ТО. достаньте и посмотрите сами. Для сведения фильтр кончается когда с внутренней стороны (на ваходе) фильтрующий элемент темнеет от грязи. В норд со своими расходниками можно. да и везде можно. и причем если они их приняли то несут ответственность за их качество. см закон о защите прав потребителей
|
Привет, земляки!
Кому так не повезло? Чей флюенс колесо на Комсомолке потерял? http://tverigrad.ru/publication/v-tv...alilsya-asfalt Каско-то хоть была? |
Что-то у нас тема совсем заморозилась. Видимо из-за затяжной зимы. Разбавлю хотя бы рекламой: мы открыли в Твери интернет-магазин экологичной бытовой химии и косметики http://gecko-shop.ru, может вашим женам будет интересно :-)
|
Кто меня оббибикал на Московском шоссе в пятницу около 18:00, серый Флю, номер, вроде, 552? Я на обочине стоял, около Норда, кофейный Флю, без номеров.
|
Цитата:
|
Тверчане, кто ездил недавно, Углич -Калязин -С.- Посад ехать можно или тока на танке?
|
в этом году не ездил
но прошлым летом терпимо было, местами и до 130 разгонялся но в среднем 100. яндекс.пробки от Твери до Гориц показывают среднюю скорость 100 кмч, так что норм дорога должна быть. а вот от калязина до углича уже как-то не очень. |
а кто это такой красивый сегодня в обед на бежевом флю, без номеров, по городу катался ? :)
прям тока из салона небось :) ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- зы, стал через речной ездить, сразу флюшек в городе стал больше замечать :) |
сегодня потерял знак в луже
наверно на симеоновской. если вдруг заметите цифирки 101 валяющиеся где-то, это мои. |
чтоб руки отсохли у того паразита который подобрал на улице номерной знак
в понедельник весь центр пешком прошёл, искал номер, не нашёл. сегодня перерегистрировался. |
Цитата:
|
потому и паразит
нормальные люди оставляют где нашли на бордюрчике или на крайний случай бумажку на столб вешают, мол с радостью верну за скромное вознаграждение. |
Цитата:
|
Всё земляки.... Забрали моё дитятко в армию....you're in the army now ..........
С ВДВ не вышло опоздал буквально на несколько минут - привезли в военкомат а ВДВшники уже уходят - набор закончен... Северный флот!!1 Мурманск.... Ничего он у меня с 12 лет на яхте ходил.... Пусть на кораблики посмотрит, хотя бы с берега, а там может повезёт и куда ни будь на тральщик попадёт.... Довольный как слон.... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос, в Волочке объездную сделали? Судя по яндексу, либо не сделали, либо не помогло. |
при влетании в лужу, глубина которой по номер, на скорости около 60 км/ч поток воды ударяется в бампер как струя керхера и срубает к чёртовой бабушке всё что выпирает, а пластиковые рамки достаточно хлипкие, мало того что они приручены на 2 самореза к бамперу, так ещё и сам пластик фиговый, чуть что - трескается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimasusl, Объездов нет!!! Всё только строится.... и запуск сего платного чуда в 2015 году.....
|
Цитата:
|
Вчера вернулись. Все стоит как и стояло. В сторону Питера Яндекс-навигатор обвел по городу, 50 метров переваливаешься по колдоебинам, а дальше - нормальная дорога, правда лежачих полицейских не видно в тени деревьев, и знаками не все обозначены :-) Взлетели на одном из таких.
|
Всем привет)
|
Привет.
|
отдал на ТО1
пожаловался на масло на моторе и плохо холодящий кондей. про масло сказали посмотрят, про кондей послали на 3 буквы. если муфта щёлкает и кондей включается, значит кондей работает, а то что холода нету, так это их не касается, приходи когда не включится. диагностика кондея делается только платная, и если платная диагностика покажет низкое давление то они могут долить, тоже за деньги. на мои возражения что в исправной гарантийной машине не может фреон пропасть, сказали что медленная утечка это естественное явление и за неё надо платить. |
gruzdev_f, вот поэтому я к ним ни одной ногой.
|
позвонил на горячую линию, жалобу оставил. :dirol:
|
Цитата:
|
сегодня утром залез под капот, посмотреть чего они там сделали вчера.
насчёт текущего масла, течёт сверху над термостатом где-то. мастер сказал: двигатель помыли, болты посадили на герметик, через тыщу приезжайте проверить. открываю: девственная грязища и мотор по прежнему залеплен чёрным маслом ни на одном болту даже грязь со шляпок не стёрта. :dash2: вот теперь прям незнаю, приехать через тыщу и предъявить им толстый слой масляной грязи? пусть удивляются как за тыщу КМ стока масло вытекло?:lol: |
ответили с горячей линии, если в кратце то тоже послали.
мол горячая линия рено это по вопросам продажи, а ремонт и диагностика это диллерская фигня, и если у меня проблемы с диллером по ремонту или диагностике то и решать их надо с диллером. ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- вобщем буду надеяться что к следующему лето фреон вытечет уже настока сильно, что ОД всётаки признает неработоспособность кондиционера. если на улице выше +25 то кондей даже на 2 скорости не остужает салон, внутри всё равно тепло, не жарень конечно но и прохлады особой нет. а если едешь с пассажирами то уже и жарковато както. |
Пол часа назад на парковке у АТАК'а серебристый флю с рамками еще старого типа, если так можно выразиться. :friends:
http://s020.radikal.ru/i717/1310/b2/700aa688281e.jpg |
Земляки, а было у кого-нибудь, что при температуре ниже +10 заводится со второго, третьего раза и т.д.? На форуме много таких, интересует именно была ли проблема у тверских флюенсов и как реагирует Норд-Авто, если обращались.
|
Смс пришла от НОРД-АВТО - Если вы владелец дорестайлингового Флюенса, можно обновить до модели 2013 года за 35000 руб. Речь видимо про то что можно бампер поменять за эти деньги, т.к. предлагают обратиться в центр кузовного ремонта
|
ага :) у всех реношников по всей стране акции
меняют морду на новую и красят в цвет кузова |
А фары видимо старые остаются? По мне так - и эта, что есть сойдет. За 3 года привык. Уже вообще чего-то нового хочется
|
Добрый день. Можно в Твери куда - либо обратится по вопросу диагностики и ремонту АКПП(нужно надежное место) кроме официалов(был негативный опыт общения). Вернулись из поездки на юг(возвращались быстро и груженые), вчера заглянул под днище - коробка вся в масле....:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
каков пробег общий? у нас мотор такой что с него льётся масло ручьями. коробка вобще может быть не при делах. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |