![]() |
2) Megamix +1 (или больше)
3) Victorr 4) Лена 5) Alenka 6) Камчадал (возможно+ супруга +ребенок школьник) ( какое кол-во едущих?) 7) Kalvados 11) КОРСАР + 2 12) sba+Александра 13) Kaljan75 + 1 Пока получается едет 16 человек! |
2) Megamix +1 (или больше)
3) Victorr 4) Лена 5) Alenka 6) Камчадал+ супруга 7) Kalvados 11) КОРСАР + 2 12) sba+Александра 13) Kaljan75 + 1 |
Товарищи, если вы до конца сентября не отзоветесь - разбираться с жильем будете сами, надо проявлять интерес какой-то,раз хотите поехать, мы думать за всех не можем, разумом из 3 человек....
|
Дык может тогда последний вариант предложенный КОРСАРом?
|
Извините, что пропадал. Отдыхал на море, вот только сегодня приехал. Вы сейчас в домик загородный набираете народ? Меня с супругой включайте в список!
1) Djak + 1 2) Megamix +1 (или больше) 3) Victorr 4) Лена 5) Alenka 6) Камчадал (возможно+ супруга +ребенок школьник) ( какое кол-во едущих?) 7) Kalvados 11) КОРСАР + 2 12) sba+Александра 13) Kaljan75 + 1 |
Цитата:
|
Ну давайте ставить "+" ( или что-то ещё) те кто за этот вариант и как-то прикинуть с деньгами и забронировать.
+ |
Пока народа 17 человек, если правильно посчитал...
|
Alenka, Алена, прошу внести изменения в список в части- 6) Камчадал+ супруга. Хоть я отдал голос за номера:) - меня устроит любой общественный вариант. Готов внести необходимые предоплаты, пока последний поезд не ушел.
|
Поддерживаю Корсара полностью! Ехать от Вологды минут 20 максимум 30 не спеша! А места у нас там действительно ШИКАРНЫЕ!!!:good: А по утру можно продолжить знакомство с Вологодскою губернией!
|
bob, вы сами в каком кол-ве и с ночевкой или нет?
|
всем доброго дня. А можно ли к Вам присоединиться? Нас двое+ребенок 5 лет.
|
отец Володимер, разумеется можно!!!! Вы с ночевкой?
|
Цитата:
|
bob, Да вам ехать то 140 км, всего ничего :)
|
Цитата:
|
Итак
1) Djak + 1 подтвердил 2) Megamix +1 (или больше) ????????? 3) Victor подтвердил 4) Лена подтвердил 5) Alenka подтвердил 6) Камчадал +1 подтвердил 8) ГИРЯ ???????? 9) bob + 1 без ночевки 10) clowndrumms +3 ???????? 11) КОРСАР + 2 подтвердил 12) sba+Александра. ?????????? 13) Kaljan75 + 1 ???????? 14) отец Володимер +1 15) Калвадос подтвердил Итого получается с ночевкой пока подтвердили свою поездку 13 человек Ребят, давайте уважать других и позаботимся заранее о наличии свободных домов Прошла уже неделя-некоторые до сих пор предпочитают спать! К сожалению, времени уже нет, поэтому до вечера воскресенья прошу отписаться всех кто в итоге едет (с ночевкой/без)! Если никто более не проснется бронируем один дом на тех, кто подтвердил-остальным, простите, но ждать больше невозможно-будуте сами обеспечивать себя ночлегом! Считаю жестоко, но справедливо! |
Попробую с Гирей связаться через другой контакт
|
мы едем!
|
Едем!
|
1) Djak + 1 подтвердил
2) Megamix +1 (или больше) ????????? 3) Victorr подтвердил 4) Лена подтвердил 5) Alenka подтвердил 6) Камчадал +1 подтвердил 8) ГИРЯ ???????? 9) bob + 1 без ночевки 10) clowndrumms +3 ???????? 11) КОРСАР + 2 подтвердил 12) sba+Александра. Подтвердил 13) Kaljan75 + 1 подтвердил 14) отец Володимер +1 15) Калвадос подтвердил 17 человек пока |
KOPCAP, позиция 3 - ??? я что подтверждал?
|
Цитата:
|
Nemo,
Совершенно верно-) |
Я с вами !!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- просто у меня небыло интернета.Еду скорее всего один |
Судя по картам Google Череповец затопило Рыбинским водохранилищем :)
Супер два Рыбинских водохранилища... к чему бы это :) |
Вложений: 1
Вот скрин :) сорри за флуд
|
Megamix, вы едете ? С ночевкой?
|
KOPCAP, да, конечно с ночевкой.
|
1) Djak + 1 подтвердил
2) Megamix +1 подтвердил 3) Victorr подтвердил 4) Лена подтвердил 5) Alenka подтвердил 6) Камчадал +1 подтвердил 8) ГИРЯ подтвердил 9) bob + 1 без ночевки 10) clowndrumms +3 ???????? 11) КОРСАР + 2 подтвердил 12) sba+Александра. Подтвердил 13) Kaljan75 + 1 подтвердил 14) отец Володимер +1 15) Калвадос подтвердил Итог 20человек! Завтра буду узнавать про 2дома и про предоплату! |
Пока мы решали остались домики только с двухместными кроватями, не думаю,что это всем удобно. И обязательна 30% предоплата.
Те, кто едут по одному, думаю не удобно это. Ребят отпишитесь! Думаю в противном случае берем гостиницу. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ!!! Гостиницу предлагаю Атриум. |
Alenka, Меня и то и то устраивает :) как удобнее большинству будет :)
|
Цитата:
А если серьезно - то да, тогда лучше в гостиницу. А давайте посчитаем как домики, но если одна спальня на одного (плата за двоих), либо на семью. Скока денег получается? Если гостиница, то я за Спасскую. Она дешевле выходит. В Атриуме самый дешевый номер 3900, а в Спасской 1900!!! |
Ребят бронирую гостиницу!!!!!!! Атриум!
Пока так: Двухместные номера: 1) Djak + 1 2) Megamix +1 (или больше) 3) Victorr+1 4) Лена + Alenka 5)Камчадал +1 6) sba+Александра 7) Kaljan75 + 1 8) отец Володимер + 1 Одноместные номера: 1)ГИРЯ 2) Kalvados Не знаю как:...отпишите! - clowndrumms +3 - КОРСАР + 2 |
Цена номера двухместного: 3960 р., одноместного 3420 р. Завтраки включены...ваше мнение????
|
Kalvados, тогда выбор такой, часть в спасской,часть в атриуме. Объясняю почему: вам выгодно,кто по одному брать одноместный -1900 р., НО! Двухместных только 5 осталось, а нам минимум 8 надо! Цена двухместного 3900 р.
|
Цитата:
А у Виктора плюсик подтвердился? Сколько стоит одноместный номер в Атриуме? Я так понял 3900? Если так, то мне проще арендовать в Спасской и с вами уже на месте встречаться. Две гостиницы друг от друга в километре. В Спасской могу сам забронировать. Кстати, я Роман :) |
Kalvados, приятно! Ой, кстати!!! По-моему он писал,что один поедет...хм....
Victorr, пишись плиз! |
Ребят, я не знаю точно сколько кроватей, но может уже дешевле вам каждому, кто один спать на двухместной кровати в домике?!
|
Цитата:
Кстати, про домики - в домиках всего две спальни, как мне сказали. ТО есть, это не 9 спален на 18 человек. Это две спальни! И такой домик стоит 16 000! А вы готовы тремя семьями жить в одной комнате? |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |