![]() |
Цитата:
Корейцы, КИА, Хундай, фиг знает...Шкода, Фольц, вроде бы да но маловаты и дороговаты..Шевроле простоват и вообще не конкурент, Форд..тоже всё понятно с ним))) Опель ну так вообще - >I<опель, Пежо-Ситроен в теме конечно (всё таки братья французы) но сомнительно надёжны.. |
Вполне-себе альтернатива от "друга" Флюховода))))) :
http://newmpv.ru/sites/category/303/message/8914/ Пересаживаемся?:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ---------- Ещё такой есть: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=89 |
Цитата:
Сообщение Пт мар 23, 2007 7:55 Нудный, ты чей казачок? Отписался уже на всех форумах. Да не передумаем мы! Кошководы. |
Цитата:
А то это просто слова. Только без всяких там - "а это нам в комплектации не надо", "вот без этого я тоже обойдусь" и "я не представляю, как можно покупать эту машину дороже 700 т.р.". Есть топовая комплектация Флю, без 17 дисков и "кожи" за 918 т.р. Вот с ней и будем сравнивать. А не с тем, что продаётся за 600 т.р. Поверь, это разные машинки. Даже по дизайну, т.к. дизайнер рисует топовую комплектацию, а потом её упрощают и цельный образ машины начинает теряться. |
Цитата:
|
Цитата:
и рядом с ней валяющиеся - ситроен и пежо то наверно похожи комплектациями? но я бы лично уже в корне другую машину взял)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю. я тут уже слышал всякое. поверьте - у кого на че фантазии хватает. за два года. от скрипов до плавающих стуков. было абсолютно все. но два факта остаются - фиг продашь потому что не берет никто и фиг отремонтируешь потому что мерседес упущен. |
Цитата:
|
Цитата:
так вот - это меняет дело!))) а есть еще принципы что машина должна быть функциональна и свои функции должна выполнять например....и мне этим нравиться...и денег не сосать из мыня....мне знаете эта черта в машинах тоже очень нравица.... |
Цитата:
А продашь-не продашь - вопрос спорный. Я беру машину на 5 лет, т.к. сначала буду ездить на ней сам, а потом, купив что-то другое, оставлю её сыну. А через 5 лет спокойно продам за 50%, т.к. пробег будет не очень большой. ---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ---------- Цитата:
Хм, и много тут с кого Флю денег высосал? Все проблемы решаются по гарантии, чего не скажешь о многих других марках. |
Цитата:
и альтернативы нет - только дилер и экзист, уровень цен у обоих одинаковый скажете каско? вам охота ездить на битом рено за миллион? да и вы сами подумайте комичность фразы - РЕНО точка за МИЛЛИОН точка это два вообще никак не совместимых слова. ну вот вообще никак. и никогда не будут. |
Цитата:
|
Dime, а чем вам латик не торчит? вот смотрю - стоит 970. под новый год будут скидки - они вам его за 920 с превеликим удовольствием впарят и еще спасибо скажут что купили. зато и комплектация там лучше, и мелочей приятных больше, и сама машина больше, и класс авто выше...почему бы нет?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Цитата:
Кайен ни за что не купил бы. ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Цитата:
Недовольны те, кто не понимал ЧТО покупает. А я заранее это понимал. Я езжу ровно на том, на что рассчитывал. ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
флю наверное больше не возьму, наверное вообще рено, т.к. кузова пытаются новые придумать, а вот начинки слабо, приборная панель бедновата, двигатель слабоват и морально старый уже, к тому же прожорливый, обслуживание дорогое. в итоге нет нет нет.
засматриваюсь в сторону корейцев или японцев |
Вспомним название темы!
Я предупредил... |
Цитата:
ИМХО разумеется.. ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Цитата:
|
Всем добрый день. Значится по теме, на своей машинке флюенс экспрессион я отъездил один год и семь месяцев. За все время у меня ничего не сломалось, это при пробеге 28000, только плановое ТО. Но выгорел вариант с новой машиной, и я попытался продать свой флюенс. На вторичном рынке интерес к данной моделе просто НУЛЕВОЙ. Я продал свою за 540 тыс. вместе с резиной зимней отдал, остался рад как слон, так как позвонил один единственный покупатель и забрал ее. Еще раз взять марку рено я точно не смогу, без обид от нынешних владельцев этой марки. Вывод из всего этого я сделал для себя следующий - какое бы авто следующее я не выбирал, оно должно быть востребовано на вторичном рынке, чтобы не говори люди которые берут авто на долгие годы, все равно продажа рано или поздно не избежна, а терять свои кровные деньги ох как не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюенсы только начинают становиться бу, люди покупают с оглядкой, года через три пойдут отзывы, типа купил флюшку трехлетнюю, сделал то то и то то проездил три года,.... и вот от того что будет реально, рынок б.у. флю, оживится или замедлится. в любом случае каждая машина найдет своего покупателя.
Одно понятно, что так как с логаном, вряд ли получится . Брал за 316, проездил 6 лет и 160000 км, и отдал за 200. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Я сам, порой, задумываюсь - какую машину я купил бы сейчас, откатав на флю почти 2 года. И не могу дать себе однозначного ответа: новый флю или другую марку. Вроде бы желания тянутся к чему-то новому, хотя никаких нареканий к машине не имею - доволен как слон после бани. Однако, при наступлении момента смены машины, скорее всего, опять вступят в силу рассудительные и практичные подходы при выборе машины и не исключаю, что мой выбор не упадет на новый флю, хотя в этом и не уверен. Ибо, как уже неоднократно высказывались здесь коллеги: в данном ценовом диапазоне подобрать что-то более практичное, чем флю, затруднительно. По крайней мере сейчас. |
моя история - машине 3 года пробег 75 тыс ком камфорт \оценили у офицалов в 390 тыс ну и зачем я буду щас ее продовать - вот через пару годиков отдам за 350 и забуду про рено\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня машины лучше не было, а на лучшее денег нет, так что лично мне во флюенсе все подходит и нравится, да имеются некоторые нерпавильности, но все простительно по моему за те деньги которые я вложил, были бы бабки на Ауди, но об этом я писал давно, еще в самом начале.
|
Jendos, Копим на Колеос :)
|
Цитата:
|
На выходных по телеку увидел новую машину Daewoo Gentra. Сейчас если бы решил брать машину - взял бы ее. Очень понравилась машина и ее цена. Видать во мне заговорил жадина! Машина в хорошей комплектации с автоматом 6-ти ступенчатым за 460 тыр! Это мечта скобаря! Думаю скоро хитом будет. Построена машина на базе Шевроле Лачетти.
|
Zero26, у нас и Дастр чуть не 450 стоит, надуют мне кажется.
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- Посмотрел на картинке, а зачем лачети гентрой обозвали? |
Цитата:
Это же не Отечественный Автопром СОРОК лет Клепать Одно и тоже... Три ..пять лет ...Модель Уходит с производства..а на её платформе Новый Курасан..Как Получилось со Снятым с производства *Туксаном * Который Заменили на ну ИХ....:acute: |
Митюха, ну акцент на солярис ни как не похож, а в этом случае, оторви шильдики не отличишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |