![]() |
Аварийность на дорогах России за 10 Ноября 2013 г.
ДТП: 529 Погибли: 72 Погибло детей: 4 Ранены: 622 Ранено детей: 73 Источник: ГИБДД РФ |
http://www.youtube.com/watch?v=uJ5vIfoTjJM#t=462
че найдутся тут люди которые скажут слово в защиту этой женщины - типа ой да ладно, ну не посмотрела, ну с кем не бывает, ну что тут начинать и тд?... |
к сожалению, найдутся другие люди,которые так скажут,и им поверят,а эту аварию через три дня забудут,как и многие подобные,жаль
|
Цитата:
|
а еще бывает так, что вылезает такая тетенька со второстепенки....на каком нибудь ведре...справа...
тонна сто на скорости сто в водительскую дверь ведра....че бует с водительницей семеры? объезжаш ее стараешься....а эта тетя потом вместо спасибо за спасенную жизнь еще с наездами - пьяный мол, без этого никуда ну и далее по списку.... и вот понять я не могу....где та грань...хороших и плохих....когда все молчат и не молчат... |
|
|
г. Курган, Томина - К.Маркса: Инфинити не пропустила 9-ку. Девушка проезжая перекресток разговаривала по телефону, самое главное, после ДТП она так и не положила трубку, а дальше продолжила по нему говорить, так и не вышла из машины.
Водитель 9-ки при ДТП выпал из машины, но сам цел и не вредим) - 9-ка не на ходу... |
Цитата:
Имеет ли значение марка машины? Инфинити, девятка. Во всех люди за рулем. Цитата:
Я таких каждый день вижу. Поворачивает и труба около уха. Цитата:
Где корень зла? Виновата? Будет нести ответственность. Только и всего. |
Хоть и не дорожные....и не войны....но ..
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=C7BsKU75Osg и второе видео падение самолета http://www.youtube.com/watch?feature...&v=koUV3xRIraU Соболезнования семьям погибших пассажиров. |
Похоже на срыв воздушного потока. Резко упала скорость (отказ двигателя, систем управления, неправильно выбран угол атаки - это маловероятно) завалился на крыло.
Авиахлам продолжает поступать на наши авиалинии. |
Цитата:
Важнее понять состояние человека, ужас, который он испытывает, когда с огромной высоты в замкнутом пространстве (в салоне самолета) падает вниз. И, при этом НИЧЕГО не может сделать для своего спасения. Только смиренно ждать своей кончины. Однажды мне довелось подобное пережить. При заходе на посадку в Домодедово, как потом выяснилось, был ураганный ветер (деревья валило). С этой махиной (ИЛ-62) творилось невообразимое. А я сидел около блистера и видел, как первый раз, при заходе на посадку, самолет сносило на стоящие рядом с полосой другие самолеты. Родственники погибших? В любом случае они живут. И не пережили всего этого кошмара. |
Цитата:
|
gromozeka, ерунда какая-то. При чем тут знак?
О нем речь и не идет. 1 000 руб. и - все дела. А это - не есть дело общественности. Претензии к водителю (водительнице) в том, что не вышла. Долго, как посмотрю, думал. Читай внимательно то, на что я реплику соорудил. Который день и который раз это повторяю. |
Кстати. Из второй машины водитель-то выпал наружу. Цел и невредим.
Вот он, наверное, все и сделал. А она по телефону говорит. Дело серьезное. Мы же не знаем, кто она. Может советник Путина? |
Vld, да какие там деньги, дело не в них. Дело в безопасности. Интересно ей мозгов то хватило аварийку включить...
Долго не думал, т.к. только что к компу дошел. Да тут и думать нечего, ПДД написано кровью. |
Цитата:
При положительном твоем ответе, снимаю смиренно шляпу.Но пример не беру. Не пойман - не вор. Какая кровь? Днем, на перекрестке стоят две столкнувшиеся машины. Ну и какая тут небезопасность? Другое дело, что 1 000 руб. вынь, да положь. Второй-то участник вывалился и бегал, наверное, вокруг. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=25acKqq6QlU |
gromozeka, все пустое.
разговор изначально шел о другом, если заметил. Инфинити и девятка. |
|
Однажды попал на сайт Карельской епархии. Какой-то священнослужитель публиковал некоторые разъяснения.
Одно из них касается цветов, которые носят на место гибели кого-то. Видели, конечно и неоднократно такое на обочинах дорог. Сию приметил такое же в Казани. Вот, примерно так он сказал. Этого, ни в коем случае делать нельзя. Нужно вообще обходить это место стороной. Здесь произошла человеческая смерть, значит это место посетила нечистая сила. Вместо цветов, нужно пригласить священника и освятить это место, чтобы изгнать нечистую силу. За проповедника меня не принимать. Я человек - глубоко неверующий. Но не атеист и не противник религии. Просто не верю. |
|
как так????
сегодня, ВДНХ, под эстакадой... с другой стороны (на фото слева видно) тоже сбиты порядка десятка стальных столбиков... номер гайцы закрыли бумагой http://s020.radikal.ru/i715/1401/9b/3de37f7634f8.jpg |
Самое интересное, что на машине повреждений нет. По крайней мере на фото не видно. А эти "гаврики" скажут, что за преступником гнались....
|
ну судя сверху с Королева шел под горочку и на зеленый моргающий и поздний желтый хотел проскочить а дорожное покрытие, скорость и погодные условия не дали завершить маневр (там поворотик вроде никакой а вон как вышло))))) одним словом .... лошары...
|
водитель от бога (с)
|
На счет ВОЙН
Сегодня ехал по трассе в Пермь со стороны Ебурга, так вот недалеко от Перми, в зад уперся черный Меган с прожектором, одна фара в норме, но другая бъет насквозь даже ссзади, и это днем, главно идет с ДХО и + такие фары, бл весь позитив от поездки ушел нафиг, а встречки те ваще кулаками махали, так и рождается неодекват на дороге, так в колонне и перся с ним км 15, неприятно!!! Так врезать хотелось |
я если один, то в таких случаях торможу в пол. мгновенно отлипают.
|
Цитата:
когда нибудь кто нибудь прилипнет так что фиг отлепишь |
Цитата:
|
Цитата:
Недолго фраер танцевал....))) |
Цитата:
А тот фраер скорей всего просто тормоз-раз не реагирует на негатив -ведь все до оной поры. Обратно ехал сегодня -крутая поземка на дороге ни зги не видно и дорогу тоже и за 200 км не видел ни одного нарушения со стороны водил, все сегодня берегли себя и других, сплошной адекват и позитив:good::drinks: |
Цитата:
я в таких случаях включаю задние противотуманки...... пущай наслаждается..... |
Цитата:
уважай жену, машину и детей - не помню где слышал но запомнилось на всю жизнь вообще не понимаю зачем подставлять и бить машины - она ни в чем не виновата хотя сам чужую машину бил... обычно если фарами в зад светят включают аварийку - чаще всего помогает, понимают если так уж сильно хочется - то остановить машину на трассе не составит проблем останови, выйди и реши вопрос - а жопу подставлять это не по уму как то... такое входит в привычку и потом где надо и не надо нога машинально давит... |
Цитата:
а не учить - так кто кроме нас - и через 5 лет от хамов не протолкнешься. |
Согласен с Drtm.Подобная "учеба" когда-то приведёт к аварийной ситуации, а в итоге может не только автомобиль пострадать.
|
Цитата:
в какой то степени ты прав - я например тоже не хочу чтобы мне на трассе в зад прилетела машина и я понимаю тебя больше чем ты думаешь - потому что мне уже машина в зад прилетала но ты действуешь радикальным способом - поверь есть другие методы избавиться от павшего на хвост например можно планомерно снижать скорость - он тебя обгонит и проблема отпадет сама собой с другой стороны на хвост как правило падают только тем кто хорошо идет по трассе и обгоняет - и прижимаются для того чтобы успевать обгонять если по чесному - ты же шел с превышением? значит elec10 прав - нужно в первую очередь начинать с себя. нужно воспитывать в себе терпение. нужно ездить 90. нужно выходить из дома пораньше. и не важно один ты или нет - каждый из нас чей то отец, чей то сын, чей то муж. и всех нас ждут дома. рискуя своей жизнью ты лишь показываешь эгоизм к своим близким. и это терпение нужно воспитывать в себе всю жизнь. каждый день. через 5 лет хамов будет меньше. принят закон - сдавать будут 3 экзамена на права и количество попыток будет ограничено. плюс будет жесткий мед осмотр. и законы с каждым годом будут только ужесточаться. не нужно сеять хладнокровие в людях - ты сказал не подумал, а другой прочитал и тоже сказал. когда это прочтут тысячи человек - сформируется общественное мнение и это станет нормой. и ты говоришь не правду - при скорости 90км/ч тормозной путь автомобиля составляет 53 метра + 1 секунда чтобы перенести ногу с педали газа на педаль тормоза(мастер спорта). |
Цитата: "нужно ездить 90" для кого нужно? какой то товарищ в 47 или 33 году в ПДД написал эту цифру и все НАДО. эта цифра времен полуторок и ГАЗ-АА. Теперь изменились машины, люди дороги. а Вы надо 90. перегон Новосибирск-Красноярск 800 с чем-то км. и 90 ехать? там 5 сел и все. зимой на 2106 и то 120 едешь. но это у каждого свое мнение и возможности.
При правильном торможении в тебя не въедут, а въедут попутное столкновение ничего страшного: толчок, ускорение, работа ЕСП, газ,тормоз, развод лоха на бабки. Сзади у автомобиля жизненно-важных зон нет, удар на траекторию влияет незначительно, что легко компенсируется поворотом руля. а вот второму: рефлекторный поворот руля, удар под небольшим углом, разворот, подушки, кювет или отбойник, полмашины в хлам и бабла должен. он сам поймет и 1000 других раскажет. А снизишь скорость, он вперед не пойдет, ему не быстрее надо а привычка такая. кому быстрее, те моргают и их пропускаю всегда. для Drtm: тормозной с 90 летом на сухом 43 м, у меня перенос 0,4 сек. данные ФСБшного полигона 3 года назад. пока служил было 0,3-0,27. а 1 сек??? это уже пенсия и руль на гвоздь |
Цитата:
ну как те сказать....Герой))) пока сам не попадал - вы все Герои.....в теории)))) |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |