![]() |
Вложений: 1
все что обведено пунктиром входит в бампер под единым номером
|
Кому интересно, вот так выглядит полностью белая передняя часть, без черных элементов. Не хватает ходовых огней, где-то в пути.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
rivex, Фары менять будешь?)
И место где логотип + решетку нижнюю и вставки ПТФ по моему не нужно было красить... Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
P.S. В нашу страну третьего мира комплектации с передним паковочным радаром (как на фото) естественно не поставляются :( |
Цитата:
Мне нужен полностью белый, поэтому выкрасили всё))) До задней юбки еще не добрался, поставлю от спортвэя. |
чисто визуально и по стилистике (обилие хрома на белой машине) не хватает штатных ДХО... хотя внешний вид гармоничен
имхо |
такой бы бампер найти
|
Вячеслав 26, по моему на Латитюд сильно смахивает:dirol:
|
Вячеслав 26, в теме `старый бампер на новый` Santon писал о таком' поищи.
|
Цитата:
|
В моём списке запчастей заглушка бампера 511807412R не нужна она вообще ни куда не подходит!
Своя заглушка входит в комплект бампера Так что – 1000р |
Вложений: 7
Блок управления ДХО собрал по своей схеме, провод на «габарит» взял с левой фары вывел через лючок. Провод «зажигание(3 на рис.)» и + 12В взял с блока предохранителей.
Штекера купил по 60 р. В автомагазине и реле по 20 р. Предохранитель на 5 А Сейчас переключатель фар поставил на авто, теперь днём ДХО светиться ярко без фар, а вечером с фарами в половину яркости. Да, на ДХО написано 13,5 вольт думаю стабилизатор не нужен, если только задержку времени включения поставить |
Цитата:
|
Господа, кто ставил фары от рейстайлинга, скажите ещё разок, стоит ли овчинка выделки? Есть ли смысл тратиться? Улучшился ли свет?
"Меня терзают смутные сомнения" ... |
Цитата:
А по существу - то скажу своё имхо: да лучше. 1. Граница светового пучка явно четче выражена, от этого кажется свет ярче.(а может и ярче). 2. Фары современнее. 3. Просто красивее в целом на машине смотрятся, по взрослому. |
Номерок хромированных накладок на птф фазы 2 261520541R. Подскажите, кто знает номера крыжек омывателя фар на фазу 2.
|
а ПТФ на новом бампере и на старом одинаковые? Что-то на новом визуально меньше кажется?
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
511807412R не заказывайте была в комплекте с новым бампером |
Все это конечно хорошо,обновление бампера на новый,но от 2 фазы мне понравился только низ бампера,верхняя часть разочаровала своим лошадиным ромбиком,у фуры и то меньше!Повредил свой передний бампер на Спортвее об отбойник,чуть-чуть,но все равно каска признала,что надо менять,а я и не против,сниму с них денег и закажу себе,как на фото ниже,он мне как-то больше по душе!Зацените народ и можете высказать свое мнение!
|
Вот еще!
|
Вот в белом цвете!Шильдик оторву и еще бы хром вокруг птф добавить как на 2 фазе и вообще супер!
|
Кстати,могу достать новый бампер от 2 фазы подешевле,чем любой официал!По цене пока не скажу,считать надо подетально,в лом пока!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
261520541R наверное в хроме 2 фото |
Может уже было, нашел сегодня http://allegro.pl/zderzak-przedni-re...949342959.html только не понял новый он или б/у.
|
slv, Не понял? О чем реч.
|
Цитата:
ПРИВЕТ! ПРОДАТЬ, У МЕНЯ БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ ДЛЯ RENAULT FLUENCE ОРИГИНАЛ. ВСЕ КРЕПЛЕНИЯ ВСЕ СОСТОЯНИЕ. НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЕНЫ. КУПИТЬ ЦЕНА ОТНОСИТСЯ К БАМПЕРА БЕЗ ГРИЛЯ. В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ 505 060 384 НА ДРУГИХ АУКЦИОНАХ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕТАЛИ ЭТОЙ МОДЕЛИ. |
mat06, Там можно купить новый бампер.
|
slv, Хочу купить новый бампер в с боре. Моя цена 11500 плюс крыжки омывателя фар. Какова ваша цена?
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Я понимаю нужно покупать новый бампер. ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Бампер у дилера. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 07.02.2014 в 23:51 ---------- Сколько стоит новый бампер! У меня 11500. У кого дешевле? ---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- За такую цену могу купить каждому. ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ---------- Жду ответа? |
slv, судя по вмятине над правой птф бампер б/у.
вот сам бампер: allegro.pl/grill-atrapa-renault-fluence-i3949342929.html |
Точно б/у. Просто написал, что можно у них купить .
|
Подсуажите, при замене бампера нужно менять потроха или достаточно только лицевую часть поменять? Новый бампер встает на старый усилитель бампера?
|
LessNICKoff, потроха менять не нужно. просто берем новый бампер и иже с ним (решетки, ДХО и т.п) и ставим на место старого.
|
я немного не так выразился: на старый уплотнитель бампера встанет?
|
LessNICKoff, Встанет, если будет бампер нового образца, новая губа и новая пластиковая защита.
|
Новая губа- это передний спойлер?
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...mper/01044695/ пластиковая защита это запчасть находящиеся в центре картинки? |
Комплект рестайлингового бампера идёт под одним номером. Это значит щиток и уплотнитель, передний спойлер и сам бампер идут вместе?
|
Цитата:
|
Отличный апгрейд. Думаю о таком же! Спасибо за фотки, мотивирует! :thank_you2:
|
Вложений: 4
Флюенс 2011 года после дтп решил обновить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |