![]() |
Цитата:
|
Не хочу создавать отдельную тему. Уважаемые владельцы ответьте пожалуйста каков реальный крутящийся момент у Флюанса 145 как на оф . сайте или 151 как на нашем форуме? и какова все таки динамика с МКПП 11,9 как на фо. сайте или 11,7 как у нас на форуме? что прописано в мануалах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От же как все туманно то:)
|
[QUOTE=Tankist;13465]
А разница в этих цифирях для Вас актуальна? |
Есть такое понятие как любопытство-вот его и хотелось бы удовлетворить-понять действительные -реальные ТТХ.
В разных источниках разные данные, думал может в Мануале прописаны паспортные данные. актуальна не разница в цифрах, а сама инфа:) |
ИМХО 145/11,9 , потому что указана мощность двигателя 106л.с.
Где указана мощность 110л.с. приведены цифры 151/11,7. Результат листания нескольких источников. |
Прочитал недавно отзыв о Флюэнсе на Дром.ру и все бы ничего, да отзывы оставили неприятное впечатление. До чего наш народ уже доведен, злости не меряно.
|
Цитата:
|
Да ладно, это просто комментарии. В большинстве необъективные. Все отзывы здесь, в этой ветке. На драйв2.ру тоже один владелец обозначился в сообществе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о бензине. у кого какой расход показывает? у меня 30% трасса, 70 % город показывает 8,8 литров/100 км. но вот что интересно - раньше была приора, расход показывала 8,2 литра. я заливал бензина на 300 р и 2 дня ездил, сейчас заливаю на 300 р каждый день (за день пробегаю примерно одинаковое расстояние). странно, по БК не на много же больше. или на приоре БК расход завышал или на флюенсе занижает. кто что может сказать по этому поводу?
Ответил в теме о расходе http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=160&page=17 162 сообщение. |
7,4-7.9
|
У меня средний 8,8 с последнего обнуления (около 750 км пробега, соотношение город/трасса такое же). Заправляюсь тоже частенько. Даже очень, для такого большого бака. За удовольствие приходится платить...
Ребят, давайте вопросы о расходе в соответствующей теме. Потом найти если надо не реально будет. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=160&page=17 |
Цитата:
|
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=391 я уже спрашивал тут. мнения расходятся. скорее всего как в птс
|
Цитата:
Были разные машинки, но все праворукие. Особо нареканий к ним небыло. Кроме короллы. Не ломались. Надежные. Сейчас взял флюенса и не жалею. Во первых все праворукие это бу машинки. Встает вопросо безорпасности. И я понятия не имел были ли в них подушки безопастности. Скорее всего нет. Так как сам вьезжал и жена, Ничего не срабатывало. Неизвестно что там с ними пакистанцы делали. Я напимер не дам гарантии что купленная япошка не переварена из хлама. Надежность новых праворуких падет сильно. Королла последняя куча гавна переоцененная на рынке. Поверьте. Лучше Ниссана взять за теже деньги. Что ни говори обгонять по трассе опасно Фуру или автобус. Хотя городе пофиг с какой стороны руль. Кроме того пригоняют к нам в Омск их с убитой подвеской как правило хотя и пишут что жд привезли. ОБМАНЫВАЮТ КАК ПРАВИЛО. Праворукая это всегда лотерея. Что там с движкой или коробкой будет через пол года? Неизвестно. Диагностика не всегда помогает. Одна машинка кстаи "аукционная" королла была у меня самой неудачной. Движка через 2 года умерла. Подвеска еще раньше. Единственно покупают их хорошо. Даже битые с руками отрывают. Королла!! Плюс цены. Согласен можно взять машинку за 300 000 праворукую. Но 450-550 как просят 5 ленюю! королку- калдинку это господа перебор. Я лучше переплачу чуток но новую возьму реношку. Поэтому сравнение цены не корректно в данном случае. Конечно в Владике можно за 600 и джипа взять. Но я бы за 600 побоялся брать бу машинку с неизвестной историей. А если новую считать с правым рулем то она пожалуй сопоставима будет в такой комплектациией по цене в японии. |
Цитата:
|
Цитата:
Я последние полгода изучал форумы посвященные различным автомобилям, с целью определится с маркой и моделью. В результате пришел к неутешительному выводу - все машины "фигня". Хороша только машина, которой автор комментариев владеет в данный момент. И чем меньший срок он ей владеет тем отзывы восторженнее.:) Все сводится к принципу. Я купил свою машину потому, что она лучшая в своем классе по соотношению цена-качество. А почему она лучшая в своем классе? Потому, что я её купил! |
Сегодня заметил что на машину обращают внимание по большему счёту владельцы старых дорогих иномарок. А владельцам вазов всё равно. Наверное думают что всё равно ТАКОЕ никогда не купить. А вот богатые примеривают на себя. Машинка явно смотрится на клас выше чем на самом деле.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вопрос такой: вчера увидел что на водительской и пассажирской двери, снизу, есть какие-то резиновые штучки, для чего это?
|
Порог от грязи закрывают? Больше в голову ничего не лезет.
|
Или дренажные отверстия закрывают.
|
Цитата:
|
защищают порог от грязи думается
|
arkadiy_3000, Специально сходил посмотрел - у меня тоже такие стоят..Зачем - хз. Может и для чистоты - та часть порога где они стоят действительно чистая.
|
а еще наверху по периметру рамки двери, отверстие с внутренней резьбой . Зачем ?
|
Для багажника на крышу, но штуки у порогов точно не для этого :crazy:
|
Цитата:
Это отверстия для установки багажника на крышу. |
Хотелось бы узнать, кто на какую температуру выставляет климат контроль? Сначала выставил на 23 гр, как тут многие писали, поездил 1 день. пипец простыл сильно, в салоне очень холодно. сейчас выставляю 26-28 гр, это впринципе жара должна быть, а в салоне всё равно дубак.
|
У меня стоит 22.5 - 24 градуса, в зависимости от настроения.
Кстати, стёкла ни разу не потели, даже в самый сильный дождь с четырьмя человеками в салоне. |
У меня 23 - 24 и все ОК
|
Меня удивляет еще и то, что при температуре на улице 20 градусов, ставишь в салоне 23, а климат через дефлекторы подает ледяной воздух. Должен бы наоборот подогревть салон.
|
Когда один в машине 22-23, для супруги 25-28 комфортная температура:mega_shok:.
|
Цитата:
|
а у меня другая проблема)
У нас уже температура 35-38 градусов и я смотрю что кондиционер не очень сильно охлаждает при такой температуре, в салоне становиться комфортно но замерзнуть нельзя, хотя у друзей в авто если температуру на минимум то с кондером долго не поездишь, руки на руле замерзают. |
Резинка снизу я думаю это чтобы грязь не летела в отсутствии брызговиков из под колес. Они там хорошо торчат из под арок. Наверное во время тестов летела туда, вот они резинки и присобачили на серийных. Вполне возможно это адаптация к российской грязи.
а резьба судя по инструкции для крепления багажника штатного реношного на крышу |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |