Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Болталка осенне-зимняя)) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3366)

Мика 10.12.2013 16:47

Викtор,
ну да))) а проблемы все те же. Никуда они от меня не деваются, ну или я от них.
да, темку надо бы найти подходящую... куда писать))

Nemo 10.12.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 437685)
темку надо бы найти подходящую... куда писать))

Сюда!
Поднимайте тему - совсем заглохла...

Victor 11.12.2013 15:42

ПОФЛУДИМ.....

У нас приказ прошел по корпорации - все корпоративы только за счет сотрудников... :crazy:

Denverus 11.12.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 437903)
ПОФЛУДИМ.....

У нас приказ прошел по корпорации - все корпоративы только за счет сотрудников... :crazy:

Много знакомых организаторов корпоративов, говорят в этом году походу много у кого такие приказы ))) Заказов почти нема.

Nemo 11.12.2013 21:14

РЖД виновата!

Фартовый 11.12.2013 21:21

А я в этом году решил оторвать задницы сотрудников от застолья, заказал боулинг, ну соответственно после референдума....

О.Н. 11.12.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 437914)
Заказов почти нема.

Ценник пусть снижают)))

О.Н. 11.12.2013 21:30

Фартовый, Сань, иногда девчонкам нужно дать возможность вечернее платье одеть)

Фартовый 11.12.2013 21:40

О.Н., - Олег у меня все братва, неуживается слабый пол как то.... да и мне полегче, крепкое словцо без стеснения вставить могу...

Denverus 11.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 437979)
Ценник пусть снижают)))

снизили. Глушняк. Толи надоело деньги бездумно тратить, то ли они кончились (я про корпораты выше средней цены).

Сидим гадаем кого у нас в этом году с артистов пригласят. Требую Брежневу )

О.Н. 11.12.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 437987)
О.Н., - Олег у меня все братва, неуживается слабый пол как то.... да и мне полегче, крепкое словцо без стеснения вставить могу...

Тогда их сюда : http://www.adventure-park.ru/resourses/vys_gorod.htm

в свое время там отмечали, понравилось

Фартовый 12.12.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 437995)
Требую Брежневу )

В аквариум))))):crazy:

freeandy 12.12.2013 10:13

http://ria.ru/moscow/20131212/983586692.html - засветился Флю..

Denverus 12.12.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 438043)
В аквариум))))):crazy:

Вот сразу фантазия ка то разыгралась ))) Идея признаюсь неплоха )))

Molla 13.12.2013 08:07

Друзья, кто может по компьютерным делам дать квалифицированный ответ?
Вопрос в следующем:
у меня есть наушники с микрофоном, которые работают через порт ЮСБ, так вот при подключении оных винда их не определяет. При этом пишет что "дрова" в полне новые и не нужны. Что делал, переставлял из одного входа в другой( которых у меня порядка 10 шт) добился того чтоб винда распознала в них наушники, далее они работают коректно, но как только включается игра "ВОТ" то в течении 1-2 минут вышибает звук вообще весь (звуковой карты как токовой нет, она интегрированная) и далее все с самого начала. Винда не видит наушники и т.д. и т.п. Может кто знает что может быть? подскажите!!!

Alex-Sib 14.12.2013 10:30

Реклама Ситроена (полная версия, без цензуры)

Смотрим. Оцениваем. Обсуждаем.))))
http://www.youtube.com/watch?v=rfC7gDh6zu4
На усмотрение модератора можно перенести в соответствующую тему.

YRA62 14.12.2013 12:05

Куда нам со ФЛЮ!

Igor_34_rus 14.12.2013 15:57

эти лягушатники преимущества отечественного УАЗа, видео из салона, себе приписывают! ))

Alex-Sib 14.12.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 438503)
эти лягушатники преимущества отечественного УАЗа, видео из салона, себе приписывают! ))

К преимуществам вы относите систему катапультирования из салона при замятии бампера?

Nemo 14.12.2013 20:05

Это - пародия на рекламу.
И зачем под нее создавать новую тему?
Перенес в болталку.

Nemo 22.12.2013 22:37

Вложений: 1
Новый Год!

andr62 25.12.2013 18:01

Чет не пойму ценик http://autorambler.ru/cars/Renault/4074134/

Denverus 25.12.2013 18:48

Надо брать (с) )))

Фартовый 25.12.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 440381)
Чет не пойму ценик

без учета НДС, налога продаж, доставки от производителя и цвета металик:crazy:

Drtm 12.01.2014 17:33

люди вот расскажите объясните мне пожалуйста темному
по поводу жкх вот....
платим мы сколько дому 22 года наверно
за все это время ремонт в подъезде делали один раз - покрасили, побелили
тариф у нас 10,78 - из них конкретно на ремонт подъезда строка 80 копеек
я в этом ни че не понимаю
но вчера ходили старшие по дому, собирали подписи
типа мол увеличить этот тариф чтобы сделать ремонт в подъездах всего дома
вот интересно как у других с этим
я че то в инете вчера порылся....везде все пишут что типа это все в счет уже входит
а если умножить этот тариф то реально че то мало получается
хотя опять же с другой стороны - за 20 лет только один раз красили, один раз ступеньку поменяли и ящики почтовые делали пару раз. а где остальные деньги не понятно.

Alex-Sib 12.01.2014 18:00

Ответьте для начала у вас тсж или управляшка. И какая форма управления если управляшка: непосредтвенное(платите энергоснабжающим предприятиям напрямую помимо треста (с 2013 вроде бы у всех так должно быть)) или какая то еще?

Drtm 12.01.2014 18:21

ну тсж то нету....у нас жэк. обычный самый.
ему и платим. он вроде частный. насколько я знаю. обслуживает около 100 домов.
и счета как у всех - счет за хату, там вода, мусор и тд. свет и газ отдельные счета.

Alex-Sib 12.01.2014 18:53

Значит непосредственное. Вы как наниматель ЖЭКа (при непосредственном ЖЭК ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ПОДРЯДЧИКА) имеете полное право на получение отчета о расходовании средств полученных от жильцов. И еще при непосредственном управлении размер затрат на текущий ремонт строго равен сбору средств на текущий ремонт от жильцов.
ИМХО переводом на заключение договоров с поставщиками напрямую на жильцом наше правительство в очередной раз показало свою дурь и абсолютное не знание вопроса (как и с ИП).
На примере Братска: жильцы платили управляшке за всё, та в свою очередь расплачивалась с поставщиками ресурсов и делало тек. ремонт(вкладывая средств в него больше чем было собрано с населения). А больше потому, что если чё не так, то сразу к мэру на ковер и профилактическая беседа.
С поставщиками тоже надо было рассчитываться на 100% и в срок, иначе суд и пени. Но управляшка могла оперировать бОльшими суммами денег и выкручиваться (экономить на ресурсах).
Теперь же жильцы могут хоть куда писать и звонить, но даже прокурорская проверка нечего не сможет сделать: собрали на тек. ремонт 25 т.р. (долг центральной части города 50 тыс. квартир = 100 млн. руб.), на них и сделали пол подъезда. И мэр хоть запердись от заботы о жителях ни....чего сделать не может, т.к. управляшка просто не имеет право направлять средства не тек. ремонт с одного дома на другой.
Поставщикам тепла и света тоже попа в кружевах: они теперь по закону не имеют право отключать дом из-за долгов одного человека. И им пришлось создавать абонентские отделы (опломбирование счетчиков воды и т.д. раньше это делала управляшка+расчеты с населением) + трести должников. В итоге:
1. Увеличение накладных расходов у поставщиков (отделы для населения и юридические, эти структуры дублируют уже существующие у управляшек) + снижение доходов.
2. Жильцы теперь хоть зажалуйся - толку ноль.
3. У управляшек снижение оборотных средств и отсутствие возможности съэкономить средства на ресурсах.
А те кто захочет возразить, типа управляшки брали деньги людей и не платили ресурсникам, то на таких управляшек у нас по закону есть прокуратура и это её обязанность следить за соблюдением закона.
В общем если б у правительства был кот который не ходит в лоток, то правительство запретило бы ему срать и никаких проблем.
П.С. пересчитайте ваши 80 копеек на кол-во квартир и на кол-во лет, затем прикиньте стоимость материалов + стоимость работ (сюда включите не только стоимость работ, но и бухгалтерию, сметчиков, юристов, технику безопасности, доставку материалов, ежегодное обучение тех.безоп., мастера для проведения работ) + налоги на зарплату и отчисление во все обязательные фонды. и вы очень сильно удивитесь получившейся сумме.
А повышение тарифов могут разрешить только сами жильцы, но они должны помнить, что управляшку проще закрыть, чем работать в убыток.
П.П.С. по поводу газа тоже слышал, что частникам запретили обслуживать внутридомовые сети и всё обслуживание передать снабжающей организации (отсутствие конкуренции редко приводит к снижению услуги для населения)

Drtm 12.01.2014 19:06

ну у нас девятина, 8-ми подъездная.
первая два подъезда огорожены как бы - они сделали у себя ремонт на свои личные
вот теперь остальные подъезды забегали - тоже хотят
показывали они мне эту бумажку из чего состоят эти 10,78
но я успел только вот на ремонт подъездов строку взглянуть
че то там строк то много а не делается то ничего...
может жэк скорее всего как то и отчитывается перед дом советом - я не знаю
но я считаю что лучше бы подъезды вместо ремонта стали нормально убирать
а то тут такие свиньи у меня живут - ну сделай им ремонт и они снова все загадят
так то предыдущий ремонт они нормально сделали, аккуратно все покрасили
если отмыть он еще нормальный будет - но им уже новый хочется побыстрее загадить...

а есть эта таблица что обязан жэк для дома делать случайно? которую он мне показывал
искал в инете не нашел...

Alex-Sib 12.01.2014 19:15

Должно быть на сайте вашей управляшки, либо прямиков к ним и с письмом в приемную. :" покажите на что расходуются мои деньги" и что два экземпляра письма ( на одно они должны поставить входящий номер и дату и отдать вам). Если не зачешутся, то в прокуратуру с письмом об отказе в предоставлении информации о потраченных средствах собранных с населения ( прокуратура не имеет право не принять заявление) и тоже в двух экземплярах, на втором номер и дата поступления. У нас управляшки хорошо натренированны опытными пенсионерами, которым делать нефиг ( были суды по поводу облучения жильцов вредными излучениями от коллективных антенн и от оптических кабелей) прям на сайте всё есть http://zhiltrest-1.ru/raskr_info/?rubric=17.

Алексец 05.02.2014 19:08

народ, а ктонить в цвет кузова красил молдинги на флю? во сколько обошлось?

Камчадал 05.02.2014 19:29

Я занимался этим вопросом- с меня запросили по 2 рубля за штучку ну и плюс демонтаж монтаж. В итоге приобрел в Нике Автомол уже в цвет кузова за 3900 комплект из Кореи. Снимал и устанавливал по фото инструкции- тут на форуме она есть.

Камчадал 05.02.2014 19:32

Кстати при демонтаже ломается один пистон на задних молдингах- мне пришли молдинги с установленными новыми пистонами. Все заводское- в коробках Renault-Samsung.

Алексец 05.02.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 447941)
Кстати при демонтаже ломается один пистон на задних молдингах- мне пришли молдинги с установленными новыми пистонами. Все заводское- в коробках Renault-Samsung.

дайте пж ссылку на сей отчет. поиск нечего не дал....

Камчадал 05.02.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 447948)
дайте пж ссылку на сей отчет. поиск нечего не дал....

http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=2554&page=3

Алексец 05.02.2014 21:05

благодарю

Denverus 13.02.2014 18:06

Ну вот у меня в щите на участке появилось эл-во )) не прошло и года

RET 13.02.2014 18:48

Denverus, ну вот, можно электрофлюенс покупать! Приехал на дачу, в розетку его воткнул и пошел шашлык жарить :)

Denverus 13.02.2014 20:24

мойку можно покупать )) Вода есть эл-во есть )

Радость на самом деле громадная. Не описать сколько людей пытались меня убедить что "не подмажешь не поедешь".

А ничо - доехали

Nemo 13.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 449475)
Ну вот у меня в щите на участке появилось эл-во ))

А пропадал потому, что до появления оного "солдат-мотор" крутил?

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.