![]() |
К сожалени в Болгарии доступ к интерент из машина ещо не возможен. Когда будет - никто не знает. Так что обновление будет через компютер.
Когда придъот машина - обещали середине августа - доложу что и как. |
не только в Болгарии, но и в Великобритании и в России
|
Запустил обновление, посмотрим что получится.
Для проверки взял пустую карту, которую раньше вставлял в машине (есть папка ".android_secure"). Закачались файлы которые есть на родной карточке ("TOMTOM.000" и т.д. ), пойду проверю что машина скажет... Эх, поторопился. Файлы не скачались, а просто я забыл их удалить. Ничего обновить не получилось. |
Сейчас звонил 3-м дилерам по поводу:
1) установки камеры заднего вида 2)воспроизведения видео во время движения. Мосрентсервис 1) Впринципе поставить можем но стоить это будет около 60 тысяч (камера 25 000 руб и блок управления 15 000 руб, и проводка) остальное работы 2) Не делаем и не будем даже пытаться Major 1) Надо снимать смотреть за это просят 4000 руб (только за то что снять и посмотреть возможность подключения) 2) Можем посмотреть тоже за деньги но скорей всего не сделаем У Сервис По обоим вопросам ответили что ждут от тех карты на эту систему и от этого уже будут смотреть что можно сделать, сказали перезвонить осенью с этими вопросами |
Цитата:
|
по р-линку с соседнего клуба
http://www.club-renault4x4.ru/232982-post160.html и http://www.club-renault4x4.ru/233031-post175.html и еще http://www.club-renault4x4.ru/233045-post180.html |
Сегодня ровно 2 месяца как забрал машину.Кабздец картам.Потухли утром,все работает кроме том-том.Позвонил в сервис,говорят пригоняйте будем смотреть.
|
SergS, сами по себе потухли или манипуляции какие-нибудь совершали, с флэшкой например?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- И главное сегодня ровно 2 месяца.17 мая забрал, 17 июля накрылись.Вспомнил как ОД говорили обновить в течении 2 месяев карты-прошло 2 месяца, карты пробовал обновить пару раз,не получилось.Не в этом ли подвох? |
Цитата:
они вообще в курсе, что сейчас нет никакой возможности обновления и фиг знает, когда появится?)) связано или нет, не знаю. но я тож пытался обновлять, когда не знал, что через том-том хоум это не возможно. и ничего, работают. к официалам ездили? я сегодня к своим заезжал. снова поднял волнующий меня вопрос - воспроизведение видео во время движения. они посмотрели по схемам и пришли к выводу, что вроде бы нужно отрубить какой-то зеленый провод на 12 пине (я не шарю, поэтому мог запросто не так что-то понять. этот провод отвечает за определение скорости для функции автоматической регулировки звука при наборе/сбросе скорости. как время, говорят, будет, приезжай и мы тебе его отрежем, посмотрим результат)))) а время у меня не ранее, чем через месяц скорее всего появится |
опять же от соседей - может поможет
http://www.club-renault4x4.ru/233217-post223.html Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ---------- Цитата:
|
А не уточнил в каком блоке этот пин искать под капотом, в блоке предохранителей или на магнитоле?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
|
Вы посмотрите электросхемы, что тут есть. Даже и ссылка есть на онлайн.
Я как-то смотрел. Давно. Искали сигнал скорости для ДХО. Если не путаю, то подается такой сигнал. И, по-моему с ЭБУ АБС. Но не всех комплектациях. Вроде с навигацией. И, вроде, в саму магнитолу он идет. Но не помню точно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Могу скромно предположить что в доп опциях появится камера заднего вида!?!?! |
Цитата:
а вот это Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Ещё можно предположить, но это как менее реальное, это интернет..... ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Я тут как раз подумал не зря же парктроники выводятся в правую часть экрана, а не по середине!!!???? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: у меня нет парктроников |
Это так если интересно как это выглядет
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1721 ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тычьесь и дальше, как слепые котята. Может попадете куда-нибудь.
Пока я у вас подвижек, кроме роптаний и ожидания чего-то от ОД не вижу. |
Vld, ты всерьез считаешь, что из этой хрени я куда то полезу?:lol:
меня Р-Линк во всем устраивает, это я придираюсь просто и не более того :dirol: |
Серж Паленый, а ты всерьез принял, что я это ТЕБЕ сказал? Ты же не один в этой теме-то. И вопрос относительно отключения провода для показа видео при движении обсуждался. И отключение какого-то провода. Вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет его у меня. Просто просматриваю, что вы получили нового. И зачем его разбирать? Этот провод идет от ЭБУ АБС. Там можно выдернуть из разъема. Как я помню, он стоит где-то около подкрылка справа. Не точно. Может и на переднем моторном щите. |
Vld, ХЗ, дилер говорил, что лезть нужно именно где-то в патифон или монитор.
но так как это меня не сильно волнует, я даже уточнять не стал. если кому то реально не в терпеж, в понедельник звякну и уточню |
Серж Паленый, что я могу сказать? Я увидел неудовольствие тем, что видео не воспроизводится на ходу. Потому и высказал свое предположение.
Да! Вот. что еще. Насколько я помню, этот сигнал используется в навигации. В системе без навигации его на аудиосистеме нет. |
Цитата:
поэтому повторюсь - это лишь придирки с учетом нашего русского менталитета))) |
Цитата:
Мне в голову не приходит видео включать во время движения. Даже ребенку. |
Цитата:
много легче за рулем, лично мне, когда дитё чем-то занято и не отвлекает от вождения. лично меня же видео на дисплее не отвлечет совершенно ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ---------- обратил внимание, что к неработающей ссылке "Р-линк" в май-рено, добавилась неработающая ссылка "R-Link Store" - прогресс, товарищи!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заметил подвисание планшета. Периодически появляется черный экран, на джойстик и кнопки не реагирует, а радио играет.
|
Лёха, звонил сегодня уточнял.
короче они сами прифигели, когда стало ясно, что существует около 50 модификаций Р-Линка в том числе с учетом страны поставки))) посмотрев схемы, пришли к выводу, что между собой они +/- похожи. разбирать нужно, по их мнению, именно экран, там должен подходить один шлейф с фишкой. как они говорят, будет интересовать провод с 12 пина, он должен быть зеленого цвета, по нему идет инфа о скорости с датчика АБС для функции автоматической регулировки уровня звука. опять же, как они предполагают, если этот провод вынуть из фишки (ну не резать же, вдруг он не при делах:)))), то, вероятно и видео не будет отрубаться. само собой функция авторегулировки звука работать перестанет тоже. повторю еще раз - это все предположения, с учетом просмотра схем, ни один Р-Линк они еще не разбирали и "живьем" ничего в нем не видели))) поэтому, если кто-то решить проверить эти догадки, то вы действуете на свой страх и риск! ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Цитата:
|
Серж Паленый, ну не совсем черный. Нижние "кнопки" функционала на экране видни, но не активны.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |