Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лучший автосалон для покупки! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=33)

nul33 04.07.2011 22:50

Менеджеру по продаже- с продажи авто за наличку идет большая премия,а за продажу поавтокредиту кукишь с маслом .Вот они и тянут резину.

Denverus 27.07.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 104552)
nul33, а какая разница они деньги свои все равно получат :)

акции класса "0 процентов за кредит" оплачивает производитель и похоже напару с диллером. (банки не дают кредиты под 0 процентов).

Дальше логика ;)

Кстати есть где-нибудь тема сколько удалось "отжать" у диллера при покупке машины 100% нал?

Викtор 27.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от nul33 (Сообщение 104611)
Менеджеру по продаже- с продажи авто за наличку идет большая премия,а за продажу поавтокредиту кукишь с маслом .Вот они и тянут резину.

Я бы не сказал что много идет - цена же определена дилером, и практически так же идет по кредиту. Если только ОД сам не выдает менеджеру премию, тогда бы они дрались за каждого клиента, и разводили на допы и подарки( хотя и за свой счет, но выгода есть в чем то)

elec10 27.07.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 116342)
Если только ОД сам не выдает менеджеру премию, тогда бы они дрались за каждого клиента, и разводили на допы и подарки( хотя и за свой счет, но выгода есть в чем то)

А они и так дерутся, а уж как на допы разводят любо-дорого посмотреть на некоторых. У меня на глазах человека, подошедшего спросить насчёт колонок, развели на колонки, магнитолу, сигналку и ещё что-то. Хотя изначально он хотел только колонки.
В салонах GM вообще кидаются как стая волков (убедился в этом, когда выбирал машину и зашёл туда), когда говоришь, что уже консультировался с кем-то из их коллег конкретно (называешь имя и фамилию) отходят с очень недовольным видом.

Викtор 27.07.2011 17:20

Тады я у ОД уже свой человек, старший менеджер за руку здоровается, девушки на ресепшн мило улыбаются, ну а кто новенький пытаются впарить авто.....но я уже ученый:)
Продажа у ОД - да, на уровне, ремонт по страховке(КАСКО) тоже на высоте, а вто ремонт по гарантии... срадает.

Denverus 27.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 116342)
и практически так же идет по кредиту.

В этом и фикус ) цена таже по кредиту, кто тогда платит %? Банки не благотворительные организации и свои 12% явно получают (минимум) итого с машины за 620тр и первым взносом 40% банк получает виртуальную скидку на машину гдето в 50тр, которые и идут как проценты по погашению кредита. Скидку дает производитель, но что бы заинтересовать диллера продавать без кредитов надо с ними делиться....

ВОт интересно насколько они делятся.

ЗЫ кстати вспомнилось как работал сисадмином в ТДВ-Авто (форд) моя ЗП была 15-17тр (давно дело было) менеджеры в зале получали 2-3тр и часто им еще и гтрафы выписывали с этих сумм. Процент с продаж получали не каждый месяц, НО!!! Каждую неделю корпоративные бани... рестораны... Как?
1. Кредиты (премии от банка через который оформили)
2. Бонусы за допы были всегда в отличии от бонусов за продажу машин.

ЗЗЫ Есть еще забавный способ получать скидку на машину имея полную сумму на руках.
1. Оформляем кредит ан максимально возможную сумму
2. Смотрим в документы видим что сумма кредита меньше чем казалось бы должно быть, но есть какой то процент а не обещаный ноль.
3. Гасим кредит досрочно (обычно правда мораторий 3 месяца но все равно выгодно)

Викtор 27.07.2011 17:35

Вот так я и гасил 3 месяца, а потом за 2 раза( практически за полгода май-октябрь) и загасил всю сумму от 40 проц предоплаты, не нужно за свой счет оплачивать банку КАСКО.
переплата вышла 12,5 тыс всего.

Denverus 27.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 116370)
Вот так я и гасил 3 месяца, а потом за 2 раза( практически за полгода май-октябрь) и загасил всю сумму от 40 проц предоплаты, не нужно за свой счет оплачивать банку КАСКО.
переплата вышла 12,5 тыс всего.

ну вот и я хочу съэкономить ) Знаю что за нал диллеры уламываются на неплохую скидку. Кто уламывал? ))) Планирую ехать с чемоданом денег )

Викtор 27.07.2011 17:39

Реально можно до 10 проц скинуть( карты знакомства и пр)

Denverus 27.07.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 116375)
Реально можно до 10 проц скинуть( карты знакомства и пр)

Ну как раз каска бесплатная с моим то нулевым стажем, а то еще глядишь на акустику 3д хватит ) Буду пробовать ;)

Demidoff 16.12.2011 22:27

Если говорить про Иваново, то свою брал в АвтоТехЦентре Рено Иваново на Лежневской.

TSW74 02.01.2012 13:07

"Авантайм" в Москве, если Рено брать...

olegus74 15.02.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 116373)
ну вот и я хочу съэкономить ) Знаю что за нал диллеры уламываются на неплохую скидку. Кто уламывал? )))

лучший вариант когда дилер сам предлагает скидки, например на авто прошлого года выпуска, сам так машину купил. Взял без допов, даж без салонных ковриков.
А вот по выбору автосалона, у нас он только один - Сатурн-Р, в целом все устраивает.

vop 16.02.2012 09:57

когда покупал(ноябрь 2011), обзвонил всех дилеров, попросил сделать мне предложение на Меган от которого я б не смог отказаться, и пару официалов сделали очень приятные предложения, при этом машин в нужной комплектации у большей половины дилеров просто не было, а с выбором цвета вообще беда, желаемый был только у двух.

саня орел 11.09.2012 22:23

Брал в Возрождении г Орел,в подарок взял коврики(сигнализацию не стал брать тк установка была бы за мой счет)менеджер Олег,очень доволен РЕКОМЕНДУЮ.

DefenderYK 27.09.2012 08:59

кстати у кого какие цены в салонах? как у оф сайта, или +10 000? и на счет повышения цены говорят ли что?

Eлена 20.03.2014 09:02

Первую машину-Логан покупали в Петровском,салон,как салон и положительные эмоции были и отрицательные...Первый Флюенс купили в салоне Рольф Лахта Renault,очень понравилось отношение и работа продавца-консультанта Балабана Алексея Борисовича.За вторым Флю сразу отправились к нему.Хочется написать ему большое спасибо за его профессионализм и отличную работу,от обеих покупок получили только море позитива!

Alkab 20.03.2014 15:11

Eлена, а кроме "моря позитива" подарки, скидки сверх обычных скидок получили?

Eлена 20.03.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 456805)
Eлена, а кроме "моря позитива" подарки, скидки сверх обычных скидок получили?

В "Море позитива" как раз и это входит :) Не знаю что для вас сверх обычные скидки,в моем понимании у нас скидки обычные :),подарки тоже были.Но нормальное отношение и диалог,а не монолог,когда человек учитывает именно ваши пожелания,ничего не навязывая и не "втюхивая" для меня не меньше важны.

Alkab 20.03.2014 20:47

Eлена, 1) обычные скидки - это например скидка рено 50 тыр, на флюенс на прошлый год, + дилер по своему усмотрению может дать вам к примеру еще скидку 20-50 тыр - это я считаю сверх обычных, подарки тоже разные бывают - бывает модель логана, а бывает коврики в салон по кругу, магнитола там, сигнализация и куча чего еще. А какие особо пожелания. ВЫ клиент - вы всегда правы - как в Питере, а особенно в Москве - при первой попытке втюхивания - манагер идет лесом и айду к другому - более сговорчивому манагеру или к другому ОД. Мой хороший знакомый и бывший начальник забирал машину (ix 35) в 11 часов вечера с салона - так весь салон бегал - и он получил скидку 150 тыр на машину, плюс комплект зимней резины на дисках. Вот это ХОРОШАЯ скидка+подарки.

Eлена 21.03.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 456892)
Eлена, 1) обычные скидки - это например скидка рено 50 тыр, на флюенс на прошлый год, + дилер по своему усмотрению может дать вам к примеру еще скидку 20-50 тыр - это я считаю сверх обычных, подарки тоже разные бывают - бывает модель логана, а бывает коврики в салон по кругу, магнитола там, сигнализация и куча чего еще. А какие особо пожелания. ВЫ клиент - вы всегда правы - как в Питере, а особенно в Москве - при первой попытке втюхивания - манагер идет лесом и айду к другому - более сговорчивому манагеру или к другому ОД. Мой хороший знакомый и бывший начальник забирал машину (ix 35) в 11 часов вечера с салона - так весь салон бегал - и он получил скидку 150 тыр на машину, плюс комплект зимней резины на дисках. Вот это ХОРОШАЯ скидка+подарки.

На машины по 1,5 миллиона бывают скидки и по 300 тысяч.На сколько я понимаю сумма скидки очень зависит от ее первоначальной стоимости.Про свою покупку я писала выше,что очень довольна!Если нужно более подробно, то и отношением и скидками и подарками :)!!!Мне не нужно чтобы весь салон бегал.Это как раз говорит о плохо организованной работе.На выдаче мы должны прийти и получить подготовленную машину.Я писала выше,что важно именно для меня было.Не раз приходилось бывать в салонах,то с подругой,то с дочерью и зачастую хотелось бы лучшего отношения,больше информации и больше внимания к твоим пожеланиям.Давно поняла,что получить от покупки море позитива не в каждом салоне можно.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.