![]() |
Менеджеру по продаже- с продажи авто за наличку идет большая премия,а за продажу поавтокредиту кукишь с маслом .Вот они и тянут резину.
|
Цитата:
Дальше логика ;) Кстати есть где-нибудь тема сколько удалось "отжать" у диллера при покупке машины 100% нал? |
Цитата:
|
Цитата:
В салонах GM вообще кидаются как стая волков (убедился в этом, когда выбирал машину и зашёл туда), когда говоришь, что уже консультировался с кем-то из их коллег конкретно (называешь имя и фамилию) отходят с очень недовольным видом. |
Тады я у ОД уже свой человек, старший менеджер за руку здоровается, девушки на ресепшн мило улыбаются, ну а кто новенький пытаются впарить авто.....но я уже ученый:)
Продажа у ОД - да, на уровне, ремонт по страховке(КАСКО) тоже на высоте, а вто ремонт по гарантии... срадает. |
Цитата:
ВОт интересно насколько они делятся. ЗЫ кстати вспомнилось как работал сисадмином в ТДВ-Авто (форд) моя ЗП была 15-17тр (давно дело было) менеджеры в зале получали 2-3тр и часто им еще и гтрафы выписывали с этих сумм. Процент с продаж получали не каждый месяц, НО!!! Каждую неделю корпоративные бани... рестораны... Как? 1. Кредиты (премии от банка через который оформили) 2. Бонусы за допы были всегда в отличии от бонусов за продажу машин. ЗЗЫ Есть еще забавный способ получать скидку на машину имея полную сумму на руках. 1. Оформляем кредит ан максимально возможную сумму 2. Смотрим в документы видим что сумма кредита меньше чем казалось бы должно быть, но есть какой то процент а не обещаный ноль. 3. Гасим кредит досрочно (обычно правда мораторий 3 месяца но все равно выгодно) |
Вот так я и гасил 3 месяца, а потом за 2 раза( практически за полгода май-октябрь) и загасил всю сумму от 40 проц предоплаты, не нужно за свой счет оплачивать банку КАСКО.
переплата вышла 12,5 тыс всего. |
Цитата:
|
Реально можно до 10 проц скинуть( карты знакомства и пр)
|
Цитата:
|
Если говорить про Иваново, то свою брал в АвтоТехЦентре Рено Иваново на Лежневской.
|
"Авантайм" в Москве, если Рено брать...
|
Цитата:
А вот по выбору автосалона, у нас он только один - Сатурн-Р, в целом все устраивает. |
когда покупал(ноябрь 2011), обзвонил всех дилеров, попросил сделать мне предложение на Меган от которого я б не смог отказаться, и пару официалов сделали очень приятные предложения, при этом машин в нужной комплектации у большей половины дилеров просто не было, а с выбором цвета вообще беда, желаемый был только у двух.
|
Брал в Возрождении г Орел,в подарок взял коврики(сигнализацию не стал брать тк установка была бы за мой счет)менеджер Олег,очень доволен РЕКОМЕНДУЮ.
|
кстати у кого какие цены в салонах? как у оф сайта, или +10 000? и на счет повышения цены говорят ли что?
|
Первую машину-Логан покупали в Петровском,салон,как салон и положительные эмоции были и отрицательные...Первый Флюенс купили в салоне Рольф Лахта Renault,очень понравилось отношение и работа продавца-консультанта Балабана Алексея Борисовича.За вторым Флю сразу отправились к нему.Хочется написать ему большое спасибо за его профессионализм и отличную работу,от обеих покупок получили только море позитива!
|
Eлена, а кроме "моря позитива" подарки, скидки сверх обычных скидок получили?
|
Цитата:
|
Eлена, 1) обычные скидки - это например скидка рено 50 тыр, на флюенс на прошлый год, + дилер по своему усмотрению может дать вам к примеру еще скидку 20-50 тыр - это я считаю сверх обычных, подарки тоже разные бывают - бывает модель логана, а бывает коврики в салон по кругу, магнитола там, сигнализация и куча чего еще. А какие особо пожелания. ВЫ клиент - вы всегда правы - как в Питере, а особенно в Москве - при первой попытке втюхивания - манагер идет лесом и айду к другому - более сговорчивому манагеру или к другому ОД. Мой хороший знакомый и бывший начальник забирал машину (ix 35) в 11 часов вечера с салона - так весь салон бегал - и он получил скидку 150 тыр на машину, плюс комплект зимней резины на дисках. Вот это ХОРОШАЯ скидка+подарки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |