![]() |
Сегодня с утра в небольшой пробке на Новоизмайловском "пилил" рядом с флюшкой № 670. Серенький такой, чистенький :) А мой чумазый совсем :)
Поздоровались :friends: |
Вчера, в 21.00, у метро Пушкинская вальяжно, или, может быть - робко, "протошнил" М3, вроде серый металлик.
|
Согорожане и жители прилегающих территорий!!!
А кто не ждал и купил красную Флю 2,0 ДинамИк с ESP в ПАЦ в октябре или чуть позже? |
Сегодня утром, около 10-ти часов, по дороге из Колпино меня обогнал серый флю с номером 015 (или 014, уже не помню). :friends:
|
для nemo
Привет, я купил в ноябре, но не в ПАЦ, а в Рольфе красный Флуенс 2.0, динамик, но без ECP. А они еще утверждали, что это пока единственная машина такого цвета в городе. :sad:
Если бы не надо было ждать лучше бы взял бы в ПАЦ, так как Рольф проявил себя не с очень хорошей стороны. Жмотили все, что можно. Коврики и сетку приходилось выбивать, с крышкой на аккумулятор еще до конца не разобрался, так как когда брал машину не знал, что она должна быть, а "славные" продавцы конечно об этом умолчали. |
denvan, не, не то. Я заказывал 2,0 NNJ (красный) ДинамИк с ESP . Пришла в августе, косяки с ПТС, короче, ближе к концу сентября отказался. (правильный ПТС обещали в середине октября). Интересненько вот, сделали ли ПТС и кто ее купил?
|
Вчера на парковке у Гранд Каньона видел бежево-пепельный флю, а потом на перекрестке наб. Черной речки и Савушкина видел белый меган3
|
Белый Флю у дальнего входа в О`Кей на Космонавтов сегодня в 19-15. Наш?
|
Часа 1,5 назад ехал за черной Флю №151 по 18 линии ВО от набережной до Малого проспекта :to_become_senile::to_become_senile:
|
Темно-синий Флю, сегодня,около 20 часов, в Дмитровском пер.
|
два флю, припаркованные на ул.Якубовича где-т в 16-00, серебристый и белый, 100м друг от друга...
признавайтесь!... |
у бц ильич постоянно черненький стоит, что на белоостровской? Наши?
Завтра у бц ильич будет пополнение %)))))))) |
Сегодня, на Боровой, в 9-30, видел припаркованный чёрный Флю. номер с "9".
|
Цитата:
|
О! Хоть один отозвался!)))
Здорова! |
Цитата:
|
Лизи, приезжай в Москву - обнимем ;)
|
я сеголня вообще расстроился, на белоостровской, как я писал ранее, в радиусе 100 метров - 4 флюса из них 2 серебрянных 1 черный и мой вишенка! Одному погудел когда проезжал мимо, мне кажется он не особо оценил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого я сегодня видел на заправке "Кириши..." в Шушарах? |
Цитата:
1. По дороге на работу встретил 2 флю (один обогнал на Народного облучения, серенький такой, с другим рядом потолкался в пробке на Новоизмайловском - тоже серенький). 2. Красненький стоял днем во дворе Московский 103. 3. Черный был припаркован около 18:00 по этому же адресу, но уже на площади. 4. Ну и последнего за этот день повстречал на Садовой улице :) Больше такое не повторялось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо чаще встречаться!!! :)
|
Цитата:
|
Ва! На литейном видел 2 вишня в сторону загородного и черный припаркованный. Часа в 3
|
Если что, то я серый и с дугами)
|
Цитата:
|
Сегодня аж двух встретил: одну примерно в 18.20 на парковке у "Загородного дома" на углу Ленинского и Ополчения №992 , другую около 19.45 на Среднем пр. ВО у Горного института №664 :declare:
|
вчера и сегодня встретила на одном и том же месте черный флюенс, номер .. по-моему 046
утром в 8:15 угол Тореза и Институского |
03.02 около 19 часов ехал по Дунайскому в сторону Московского шоссе, на мосту через Витебский меня обогнал флю, вроде бежевый пепельный номер кажется 936. Да и сегодня в петровском был, конечно пару Флюенцов там видел, но мне не до этого было, так как сам туда на эвакуаторе прибыл!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно с кем я сегодня перекинулся парой слов около "Мамы Ромы" на Большом П.С. ?
|
А за кем я сегоня в 7-30 по ильюшина ехал номер с У.Мигнул но человека не впечатлил
|
Сегодня около 18.00 черный Флю №120 с рамками ПАЦ на ул. Пионерстроя выезжал из дворов от дома №23 (там несколько разных контор расположено) .
|
Сегодня в 14-00 на Коломяжском красный 881 ехали параллельно улыбались наш человек?
|
Я ранее не замечал Флю, а теперь вижу на каждом углу :) Ехал в Токсово по работе и встретил две темные (черные), да еще меган третий универсал на Пинерской.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |