![]() |
А меня достал скрип где то справа, там где пассажирский воздуховод и дверь примыкает к панели. На каждой кочке на каждом повороте дает о себе знать. Но я даже пока и не смотрел так как холодно и по большей части 1 ездишь, не удается засчеь где он!
|
nick_doors, у меня такой был в районе крепления крайнего - водительского козырька, при надавливании в том углу на обшивку потолка - скрипело, устранил дилер, сказали что-то смазали, но я не вникал т.к. скрип пропал.
|
Цитата:
А можно интересно туда самому уплотнитель проложить? И какой? От какой модели подойдет? Меня напрягает два сверчка. Один завелся в правой передней двери. Прикончу его, когда акустику буду менять. Второй где-то в багажнике - появился после того как мне парктроник установили. Иногда поскрипывает козырек приборной панели, но после шевеления его рукой все проходит. Короче, надо покупать несколько рулонов битопласта, сплена и т.д. пару троек бутылок пива :drinks: и теплыми весенними вечерами посветить время борьбе с паразитами :declare: |
или как вариант http://solutions.3mrussia.ru/3MConte...bute=ImageFile
|
В сочетании с твоим аппаратом для покатушек по ночам...:lol:
|
Victor, точно или дверь или торпедо, так как если положить обычную перчатку между дверью и торпедо - никаких скрипов)))
|
nick_doors, может для начала силиконом в стыки пшикнуть?
|
Victor, может, я на 99й брызгал и помогало, за 2 года езды на пежо 11-ти летней ни единого скрипа. А тут с 50-го километра :)
Пока тепло не станет ничего делать не буду :) |
nick_doors, и то правда, может барабашка согреется и его колотить перестанет:pardon:
|
Уважаемые коллеги! Опыт эксплуатации - 2 месяца. Сверчок завелся в панели приборов. Читал форум, чесал репу, но однажды, ожидая супругу возле магазина, решил проверить давление в шинах . первый раз после покупки автомобиля. Ни в одном колесе давление не соответствовало норме, указанной на табличке, что находится на водительской двери. Подкачал компрессором. Пропал сверчок!!!
|
Вадим Н, закачай в шины азот - по аккустике как майбах станет ;)
|
Цитата:
|
Шутка, так всех сверчков задушишь:)
|
Victor, по акустике как майбах станет, звук будет более объемный? Азот заменяет сабвуфеты и усилители? А регулировки звука на подрулевом сохраняет азот, или насосом звук регулируется?:dirol::download:
|
блин, вот флудисты :pleasantry: я ж серьезно :pleasantry:
|
После потепления, как тока появились колеи ( причём конкретные), стиль езды стал такой, что кажеться рвёт корпус как тряпку, которую выжимают.............. ну и теперь где-то в районе крыше скрип стоит, причём конкретный, искать времени нет, но это не сверчёк......... это СКРИП, причём ужасный........ и как только заезжаю в колею и гнёт кузов, наслаждаюсь сим ужасом))), ну и понятно, что по прямой этого нет )), буду искать, отпишусь
|
Возможно скрипит подсохшая грязь - замки, уплотнители дверей, резиновый кант панели дворников...
|
Цитата:
|
Спасибо, но нет, скрип именно в салоне, не снаружи, в правом ухе сверху и сзади, т.е. не лобовуха, и тока при езде через сильные колеи, (насколько сильные ?- это когда я один в машине и скребу днищем и скребу, а так как они не ровные, приходиться их пересекать, вот крутит мой кузов, как по часовой, так и против). Конечно, может на это не расчитывали французы с тукрами, т.к. это не джип............... одно радует......... ещё недели две, три и не будет этого скрипа..... чтоб не растраиваться, буду винить не любимое рено, а наши дороги :yahoo:
|
Скрип обивки салона в районе потолка задних сидений
Уважаемые коллеги!
Пробег уже почти под 5000 км. В последние 1000-1500 км. все сильнее стал ощущаться скрип в районе обивки потолка задних сидений, который наблюдается при проездее по неровной дороге (когда машина переваливается вверх-вниз, влево-вправо) - не по асфальту. Конечно может быть скрип отдельных частей и недолго (притираются), но чтобы это было практически вусегда?У меня такое подозрение, что имеет место отславивание обивки потолка (плохо проклеена на заводе). Может у кого-то было такое. Думаю на очередном ТО обратиться к дилеру с претензией. |
sergn73, был скрип обивки потолка - в районе правой передней стойки.. ОД исправил забесплатно, сказали попшикали туда чем то.... скрип ушел, в подробности операции я не вникал.
|
Цитата:
2) силикон? |
Цитата:
Только сегодня разобрал всю обивку багажника и задних стоек, заглядывал под обивку потолка. Видел шторку безопасности. Но там ничего такого, чтобы могло скрипеть - вроде нет - все мягкое, паралоновое. Кстати, после того, как вся проложу там шимовиброизоляцией все стыки пластиковых элементов буду прокладывать битопластом. |
Мой сверчок поселился в правой передней двери. Проявляется при езде по неровностям и чуть громкой музыке. Вот думаю смириться или напрячь дилера?
P.S. С установкой летней, более жесткой резиной он вообще не затихает. |
Скрип сзади в потолке
Почитал ветку и нашел аналогичное описание скрипа у CCConsul1904.
И скрип этот больше похож именно на то как трется поролон об поролон, а не пластик о пластик или железо. Звук такой гулкий и проявлется только на проезде неровностей (я как и CCConsul1904 стал замечать его когда подтаяло и проталины и наледи не дорогах во дворах). Такое общущение, что полохо был проклеен поролон в потолке, он отслоился и вот так шуршит. |
Как я не боролся со сверчками, так их и не победил. Что то скрипит в торпеде, в левой передней двери, брякает подголовник переднего пассажирского сидения, замки ремня безопасности, скрипит подлокотник, брякает что то сзади (даже не определить). Это пока единственное, что напрягает меня в этом авто.
|
СКРИППП
Сегодня был мой первый небольшой ДТП на моем авто. Сдавал назад и долбанулся бампером в Лансер Х. Конечно теперь бампер красить - но ниче есть КАСКО. Вопрос в другом. Пока стояли ждали ДПС разговорился с владельцем Лансера. У меня такое ощущение, что сейчас практически ни одна фирма не делает идеальных авто - то там скрип, то тут. У него в Лансере тоже куча сверчков и даже больше. Шумка никакая. А цена лансера при такой же комплектации в Флюенсем на 20-25 тыс. больше. По вместимости багажника и места сзади Лансер отстает.
Но в общем вопрос - а может на... послать все скрипы и шорохи. Ездить, музыку громче и думать о хорошем. У моей жены Витц 2001г., пробег 230000 км., подвеска ходит уже 120 тыс.км. без замены как купили - скрипит чуточку меньше - вот раньше далали авто- а сейчас .... |
Цитата:
|
точно про дисплей... знать бы что и где там проклеивать
|
Victor, корпус дисплея снимается и проклеивается снизу каким нибудь антискрипом, например маделином. В этой теме про это где то было.
Я так козырек панели приборов проклеил, и саму панель приборов обмотал, потому что держалась на одном винте и болталась. Помогло, но не совсем козырек все равно поскрипывает, я его когда снимал в руках держишь чуть сдавливешь - скрипит. Мне кажется, что например накладки воздуховодов, декоративная серебристая накладка, корпус дисплея сделаны из какой то скрипучей пластмассы, когда на них пальцем надавливаешь они издают скрип и соответственно в движении особенно по нашим дорогам все это скрипит и бренчит. |
пробег 600 км. заметил что резинки уплотнительные у водительской двери вверху от обшивки отстает ( позвонил диллеру буду орать на них) на задней тоже заметил. При неровностях и плохой дороге, еле слышно скрипит слева от приборки или приборка ( тыкал, нажимал не помогало, причем к вечеру когда нагреется машина, меньше и меньше сверчит,) и не могу понять что сверчит, то ли ремень то ли стойка между дверьми (под которую за пластик ремень уходит) но сверчит ужасно. Вот думаю что дилеру говорить на что указывать?
|
Цитата:
|
появился страшный СВЕРЧОК спереди, где-то в районе монитора магнитолы или чуть левее, но где-то под панелью. На неровном асфальте, достает жутко. Мириться нереально. Это является гарантийным случаем?? А то как будто там пластмаска какая-то отвалилась и вот трещит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как его снимать? Я просто криворукий, если тут была где-то инструкция по этому делу, киньте ссылку на сообщение пожалуйста.
|
Вот тут подробные фото http://fluence-club.ru/forum/showthr...A%E0#post76746
Только вместо ножниц возьми что нибудь другое - ложку или вилку например. И обратной стороной прибора ковыряй. Можешь фото посмотреть у меня в профиле. |
приехал к дилеру поправили резинку) сверчит бок намного меньше) но у правой передней стойки около панели приборов на неровностях прямо оперу напевает)
я вот думаю там же подготовка есть под пищалки) не в ней ли провода сверчат?) |
кстати есть еще подозрения) можно ли сверчать резинка что у лобового стекла? она там не приклеена нормально, просто как дождик пошел как раз около нее такой тихий сверчок и проснулся?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |