![]() |
Я еще с поездом не определился. Как ясно будет, отпишу.
|
Хорошая новость, только что подтянул к нашей встрече, хорошего человека из Кронштадта - Юрчес (был с нами в прошлом октябре), он согласился быть нашим гидом к форту! Я ему объяснил куда хотим поехать, он сказал что смотается и глянет что там к чему!
|
Петербуржцы:
1. silver_tiger 2. clowndrumms + Ирина 3. Nemo 4. Mihey[nWo] 5. Svetch 26-го работаю, 27 и 28 в вашем распоряжении. |
Позволю себе добавить человека:
Петербуржцы: 1. silver_tiger 2. clowndrumms + Ирина 3. Nemo 4. Mihey[nWo] 5. Svetch 6. Юрчес |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Андрей69 Если что я тоже с вокзала встречу и до гостишки могу отвезти!!! С обратной дорогой определимся... |
Шапку обновил.
|
Цитата:
|
Андрей69, ща поговорю кое с кем и через личку напишу...
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Со всеми вроде связался, прямой свзи нет тока с kaljan75 дружище причти личку, ты понял про место встречи???? Желательно всё таки дай мне свой мобильник для связи, так будет реально удобней!!!! |
MMikhailovski, Макс мы подтенямся сразу на новую ригу ну или лоивте нас по пути..думаю страртанем в 23-30 с автаза
|
Не поздновато 00 30 ? просто будем еще ждать ведь!!! Друзья кто едет убидительная просьба к 00 30 уже быть иначе будем плестись до обеда!! Дорога предстоит не легкая снежная!!
|
Molla, не поздно несколько человек раньше не смогут!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- С Андреем всё решилось, Андрюх глянь личку... |
Molla , Валентин, заселение в гостишку не раньше 10-00. Успеем.
|
Макс, глянул, созвонились... Остальное на месте, теперь главное уехать. Будут билеты на руках, или отпишу, или отзвонюсь, в любом случае расчитываю прибыть в Питер или в 5-6 часов (не очень поздно мне в Твери садиться), или около 8 часов (но нужно садиться ночью). Ладно, "будет пища, будет день".
|
Андрей, отлично, до встречи!
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Можно тогда в одном номере, вместе заселиться, если нет возражений. |
Цитата:
Возражений то, нет, так ты раньше заселишся. |
Я думал ты сегодня выезжаешь. Извини за невнимательность
|
Molla, а мне про Питер вот это нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=_0Ultf5Z-lg Кирюх если что Юрчесу передай вот сюда хотелось бы заехать, что он скажет???: http://www.forthotel.ru/ |
MMikhailovski, Макс, я ему именно про него и написал, он туда и поедет глянуть что да как.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Хорошей вам дороги, ни гвоздя, ни гололеда, ни жезла!!! Ждем!!! Завтра после работы Макс созвонюсь с тобой, может подскочу! |
silver_tiger, и все остальные в Питер поеду с другим телефоном, на всякий случай номер -Восемь - 9 двадцать 6 - 590 - 11 - 90
|
Цитата:
|
Андрей69, вопрос с билетами решился?
|
Билеты на руках, прибываю в 5.11, эх, где бы время с утра убить...
|
Цитата:
|
Ну вроде ребята писали, что раньше не заселят...
|
Цитата:
....Так же можно пойти в Буквоед (большой книжный магазин) на площади почти он, че-нить посмотреть, полистать. ....что еще могу предложить....:mda: |
Андрей69, в 5:11 утра приезжаешь? да уж рановато!
clowndrumms, Андрюха, а ты не знаешь, может "Галерея" работает? Если да, то и там можно переждать в ресторанном дворике, чтоб не мерзнуть на улице |
Зато сажусь в 23 часа, а не в 2.20, у нас ночью такси найти проблема.
|
А какое там время заезда в гостиницу?
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Только что позвонил Макс, у них все в порядке, только что проехали табличку "Санкт-Петербург" по Московской трассе. Простояли 2 часа пробке, так как навалило немеренно снега на трассе и была там авария. |
Галерея к сожелению работать не будет, только вот КФС на Невском могу посоветовать, в инете посидеть кофе попить книжку почитать.
Да, долго ребята едут... |
Так мы уже приехали!!! Я поселился у друга, ребята в гостинице. Где Питерские??? И что делать то будет, или я пойду ща тупо пива пить))
|
Molla, Ураа! Привет я на работе сейчас, как добрались? а у друга где территориально сейчас?
|
Добрались тяжеловато если честно. А я на Проспекте Ветеранов 118. Красносельский район
|
ухх, ну я так понял что ребята через пару-тройку часов пойдут гулять в Эрмитаж вроде как собирались, ты б тоже с дороги передохнул))
кстати в наш список от Петербурга добавление: 1. silver_tiger 2. clowndrumms + Ирина 3. Nemo 4. Mihey[nWo] 5. Svetch 6. Юрчес + 7. CAT - на машине шоколадке!!!!! |
Мне они сказали, что хотят автобус экскурсию. Жду звонка от Макса.
|
Molla, только смотри, в автобусах нельзя пиво пить)))))
|
я знаю.
|
я скорее всего до 17 сегодня работаю, я позвоню, если еще будете гулять, то подтянусь до вас
|
кстати вот такую тему можно взять
http://citytourspb.ru/Ob-ekskursii/about-citytour.html везде в европах беру если есть. Билет 500 рэ на целый день Molla,Добро Пожаловать) ------ Что то я маршрут глянул, какой то он хилый, лучше взять с экскурсоводом большую экскурсию. |
Я вот тут посоветовался, и вот какой вывод напросился. Надо ехать туда где под открытым воздухом пока есть солнце. Тоесть Кронштадт
|
Molla, в воскресенье обещают солнце, вроде как именно в воскресенье и собирались, только одевайтесь теплее, там сильный ветер и будет очень не жарко!
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |