![]() |
crow,
Как проводки нету? Посмотрите повнимательней, должна быть.. Я поставил себе пищалки не родные и все ок смотриться.. Про какие держалки вы говорите? Там на карте двери с обратной стороны вырезаете дырку и прикручуете пищалки к карте там есть куда прекрутить.. |
Хм, значит проводка на пищалки есть? Т.е. можно просто врезать динамик, подключить к уже существующей проводке для пищалок (как спереди) и заработает "из каробки"? Я это уточняю, так как ОД мне ответил, что разводка сзади в экспрессионе только для широкополосника, а для пищалки надо тянуть! Но мне б для уверенности хотелось услышать человека, который вживую там все видел.
А держалки -- это защелки/решетка для задних пищалок (как в "Аркамисе") для родного Blaupunkt'a, чтоб совсем аутентшно было :) Но как мне ответили -- идут только с облицовкой двери... |
Все верно.. решетки пишалок литые и идут только с картой.. но можно подобраать красивые решетки не в штатных пищалках...
Говорю Вам 100% что провода для пищалок в задних дверях у меня были.. + тут еще кто-то ставил их и тоже провода были.. с Вас просто стянуть денег хотят.. скажут что они проложили. |
sancho, в Украине другие комплектации.
|
Это хорошая новость, подберу пищалки и буду врезать! А то очень уж не хотелось с проводами по салону возиться, а пищалки на зад охота! :-)
-- Не видел предыдущего сообщения... :-( Значит, не факт, что все хорошо. В русской, стало быть, проводов может не быть (или даже нет)? |
*Psih*,
Комплектации то другие но думаю проводка и у Вас лежит.. тут же ставил кто-то с России задние пищалки и проводка тоже была.. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Вот gromozeka тоже ставил.. И на фото видно что проводка есть.. http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/ |
Цитата:
|
Имеется в виду, что вот это и есть подводка?
http://img828.imageshack.us/img828/3...12077476xl.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Дык енто, того... А в чем проблема? Проводка должна быть, да же с самой хилой магнитолой, идет 4 широкополосных динамика. Берем тот самый провод, что в красной рамочке и врезаем туда проводку для пищалок, не забываем подключить кроссовер.
Самое оптимальное решение я описывал в другой теме. Кратко: Снимаем обшивку-> высверливаем родную 13см. "акустику"-> ставим через переходные кольца 16см. компанентку, в которой уже есть кроссовер. Не забываем про шумку и вибру. Для гламурной врезки покупаем коронку по дереву, для аккуратного высверливания отверстий. |
Вот спасибо за разъяснение! Теперь все на своих местах! :-) Буду в ближайшее время корежить дверь. :-)
|
crow, Не за что... Все должно получиться нормально, главное купить несколько пистонов, на всякий случай, а то у меня получилось таки сломать несколько штук, по регламенту они одноразовые. С краями вырезов в металле по аккуратнее, внутри они острые, я несколько порезов в спешке заработал.
|
Для полной ясности, еще раз дотошно уточню (уж звиняйте):
В экспрессионе (с стандартной магнитолкой) на задние двери идет разводка на широкополосники. Специально отдельной проводки для пищалок (как на торпеду) -- нет. Для установки задних пищалок (с кроссоверами) врезаемся в разъем подключения широкополосников. Я все правильно переварил? :-) Кстати, а передние твитеры запитаны на голове тоже от широкополсника, или у них свой отдельный выход на магнитоле? Может кто видел... |
Цитата:
Цитата:
|
Подождите.. в сообщении 168 на фото в квадрате проводка.. Разве это не проводка под пищалки?
Именно к этим проводам я и подключил пищалки. |
sancho, нет это общий провод к динамикам. Туда нужен кроссовер для пищалок.
|
Динами уже покдлючены, а это провод у меня был свободен и к нему я подключил пищалки с кроссовером.
|
А где можно купить эти пищалки чтоб неназаказ, напишите адрес
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- в москве |
Заедь к ОД, у них должны быть в наличии, встанут замечательно, т.к. родные
|
у нас од непродает их, в магазин заехал там на заказ неделю ждать, думал в москве так их гдето купить можно
|
тогда у ОД но в любом другом городе
|
Цитата:
|
Сегодня решил-таки себя побаловать по случаю случайного проезда мимо своего ОД"Ренамакс" и приобрести высокочастотные динамики в переднюю панель. Из списка:
8200304435 - пищалки, с отсекателем - 14,8$ 8200041791 - пищалки, с отсекателем fluence - 25,94$ 281480007R - пищалки - 30,64 281480008R - пищалки (с Dialogic задние и передние)- 15.44$ в наличие оказался только динамик 8200041791 в количестве 1 штука :crazy: по цене 874 рубля. Но был предложен взамен аналог за номером 8200069125, по цене 1013 р. за штуку, который был в наличие в количестве 2 штук, а также выдвинуто рационализаторское предложение забрать их по цене 874 рубля. Приобрел, установил за 3 минуты. Пришлось поиграть эквалайзером и убрать высокие частоты до номинала, а басы прибавить почти до максимума. Наслаждаюсь улучшившимся звуком.:yahoo: |
Ну наконец-то, сегодня забрал свои пищалки (заказывал 27.08), поставил сам за 3 минуты, следуя инструкциям описаным выше. Пищалки 281480008R, на них лейбл BOSE.... Когда заказывал цену мне озвучили 1054,5 р. за 2 штуки. Я внес предоплату 1000 р., сегодня отдали их так, сказали что 54,50 несущественная сумма и я ее не доплачивал....:D Звук классный , по сравнению с тем что было....
http://fluence-club.ru/forum/album.p...=50&pictureids[]=205&pictureids[]=206&pictureids[]=207 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть такое, после установки пищалок пришлось убавить выскоие частоты, и чуть сместить звук назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ildari, спасибо, всё сделал по указанному алгоритму, вкрячил за пять минут.
Удовольствия - море :good: Всем рекомендую, брал на заказ в ПА в Люберцах, цена вопроса 1072 целковых за пару :drinks: |
Поставил пищалки, музыка приобрела новый объемный звук. Спасибо тому челвеку который подсказал как это сделать!!!!!!
|
Подскажите 281480007R продаются в паре или по одной?
|
по одной можно купить у ОД или в магазине
|
Заказал в Existe вот этот код 8200 041 791 - вот только не могу понять - это за одну или за две?
|
Цитата:
|
А 281480007R на флюенс пойдут?
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- в Майджоре предлагают какие-то Софител за 567 р. |
Цитата:
|
Постарался прочитать всю ветку и так и не понял...
1. Есть пять (как минимум) номера пищалок: 8200041791 8200304435 281480007R 281480008R 8200069125 И цена колеблется раза в 2! Кто нибудь может сказать, чем они отличаются??? Мощность, частоты, производители и т.д. 2. Какие пищалки (родные, номер) подходят для установки в задние двери? |
Цитата:
По любому нужно снять обшивку двери и раз уж обшивка снята, то туда ставятся компонентная акустика и не 13, а 16 см через проставки. Предлагаю все взвесить еще раз... |
gromozeka, +100,нет смысла ставить родные в задние двери,мало того,там не хватает для них крепежа,сторонние установить намного проще.
|
gromozeka, slava: На счет задней акустики убедили.
А что на счет передней? что ставить: 8200041791? 8200304435? 281480007R? 281480008R? 8200069125? В чем их отличия? |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |