![]() |
Цитата:
Америка думает что она самая великая страна в мире и факт - они с нами сколько лет вели холодную войну? факты - на территории Америки более ста лет не было войны а наша экономика начинает свое существование с 1998 года что было в 98 и что сейчас - небо и земля и Я ЗА то, чтобы ТАК И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ |
Цитата:
Я не говорю за всех подростков, но ... школоло существуют :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вам простите сколько лет? знаю что не прилично - еще раз извините но молодежь в России все же есть - и она не школоло по закону молодежью считаются люди от 14 до 30 мне 29 - и я не считаю себя школолой я работаю с 16 лет - уже 13 лет мои одноклассники и одногрупники работают работаем на обороном заводе - делаем технику для нашей Армии все взрослые серьезные люди |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж вспоминать, с кем мы воевали, то можно и монголов, французов, шведов и т.п. вспомнить. Цитата:
|
Цитата:
Государство ничего не делает для своих граждан. Возникающие вопросы все решают сами, как могут. Можно долго на эти темы говорить, но есть ли смысл? |
патриотизм в стране есть - и вера в Россию тоже в стране есть
это факт то что к Путину по ДОБРОЙ воле 100 тысяч человек встало - тому подтверждение к Сталину в принудительном порядке столько не вставало там места не было - стояли все кто поместился Я не говорю сейчас про Владимир Владимировича - я говорю о людях и если будет война - вся Русь встанет |
Цитата:
|
Цитата:
|
О.Н., Олег извини за прямоту ,Но суть опроса (Забыл какой Фильм там наши воины -интернационалисты Зарабатывали В Сибири своему погибшему другу в Афгане -на памятник:Один месный сибиряк сказал им такие слова:Здесь ты либо Человек,либо-сука,Третьего не дано)Здесь тоже всё по Взрослому Либо ДА ,Либо-НЕТ,А ты как я погляжу даже не определился,так чего тогда в этой теме топчешся Кругом много ИНТЕРЕСНОГО (Смотри Nemo c Ластиком не дремлет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 98 году у меня на столе был хлеб и картошка - а сейчас я могу купить джип за 2 лимона лично мне - лучше стало и намного моей семье и ребенку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ивеко - для частника. малотонажники и тягачи для асфальта. у УРАЛа таких машин нет - они для бездорожья. глубокого. их закупает Армия и Север. |
А сколько умов на запад свалило?От чего?Если ранее эти умы приносили пользу государству,в том числе в ВПК,то сейчас,за валюту,догадываетесь,кому эти умы пользу принесут?Обидно всё это...И это всё потому,что плевать хотело правительство и всемогущие мира сего на развитие обороноспособности страны,на развитие собственными силами...Нет поощрения и продвижения отечественным разработкам в этой отрасли...А умы в свою очередь,на то они и умы,чтобы думать и придумывать...,и будут теперь играть в пользу потенциального противника...И почему?Да всё очень просто-потому что в ЭТОЙ СТРАНЕ на них положили.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не туда идете, товарищи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понятия не имею кто вам там и что прививает - но ЗА то чтобы у меня и дальше на столе так было, за свою семью и землю - я пойду на войну. я ни куда не уеду, я останусь здесь. на своей земле. да, мне хорошо и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО чтобы было и дальше также хорошо. я так думаю - если будет война, значит враг хочет чтобы мне и моей семье было плохо, правильно? значит надо пойти ему и объяснить что он не прав. |
Цитата:
я не считал все что на ютубе - это меньше 1% не нужно по ютубу судить обо всех я знаю из детского дома детей - в 18 лет взрослые серьезные ребята работают и учатся зря вы так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никто не спивается тем более от безысходности что за бред?)) приезжайте ко мне в гости - прогуляемся с Вами по Миассу увидите все своими глазами - что люди живут и работают может по пиву возьмем - если летом приедете а нас кто нить без палева сфоткает и выложит на ютуб типа вот Я какой - нынешнее поколение))) |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |