![]() |
Цитата:
...вот только Максим будет, наверняка, против:D |
Я поддерживаю Катрин!!!
|
21 декабря 2012. Приедем в Орёл вместе с концом света. Во оторвёмся.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это шутка, конечно, была. Просто шашлыки на холоде, а тем более на морозе - не моя высота.
А так, давайте определяться: декабрь, значит декабрь, январь - январь, шашлыки, значит шашлыки |
Цитата:
Думаю, ничего страшного, еси дата передвинется, главное, что бы больше народу поехало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С датами это конечно хорошо.
Вот тока вопрос, а нельзя это было предложить вчера с утра, когда я блин написал вот это сообщение: Цитата:
И ни кого не волнует конечно, что люди отпуск берут по результатам голосования, или с работы отпрашиваются. Валяйте, потом ещё сделаем голосовалку, а потом ещё, а потом ещё и так до бесконечности, пока не опухнем... Вы объясните почему народ сейчас проснулся. Я вчера это сообщение повесил в начале 9-го утра, а после обеда голосовалку прикрыли. Неужели никто моего сообщения не видел??? Да зато все увидели моё сообщение с результатами голосвания. Клёва не так ли??? Отлично, здорово. Теперь хочу сказать. по причине того что на моё сообщение никто не отреагировал, и путём демократического голосования была выбрана дата 27-28 октября. Я написал заявление на отпуск и мой отпуск включили уже в график. И моя жена - Ксения тоже специально составила график своей работы в университете исходя из того какие были результаты голосования.... Я конечно понимаю что мы можем долго рассуждать на тему один мол погоду не изменит. Да я согласен - выбирает большинство, но у меня вопрос - почему видя как проходит голосование никто даже палец о палец не ударил что бы что то изменить.... П.С. Ребят те кто не замешан извините, накипело за эти сутки.... Думайте сами, решайте сами.... |
Цитата:
Итак вопрос!!! О чем речь?!?! Кто под себя поездку подстроил? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня в списке не было, потому что я это все обсуждаю непосредственно с тем человеком, который лично меня и пригласил! |
В голосовании должны учавствовать ТОЛЬКО ТЕ, кто точно решил ехать. А то погоду голосованию создать может любой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё у меня сил блин нет спорить. Езжайте. Отличной вам дороги.
Требовалось только выяснить какая дата для большинства приемлена, тут началось... Мне вначале было вообще всё равно, лишь бы определились с датой, ибо я и Ксю должны сообщить на работе. Я ждал, ждал, но ждать то вечно тоже нельзя... Настроения ехать куда то либо пока вообще нет.... Большое спасибо, просто огромное... |
аааа!!!!!
Пора создавать отдельную тему: "Слышь, выйдем, поговорим!". Много срачек в последнее время на форуме |
Цитата:
Алён, ну Макса тоже можно понять, он-то ни в чем не виноват. Голосовалка была? Была. Он на нее и ориентировался . |
Цитата:
|
Ребят, уважайте орловских клубней, нас ждут, программу придумывают, а мы тут срач устраиваем...
|
На меня не ровняйтесь, я все равно уже точно не поеду. Мне нахрен такая поездка не нужна, если начало такое, большое спасибо...
Borodaiz, не парься я ещё приеду с супругой обязательно, ибо в Орле ещё ни разу не был... |
Chaika, Поддерживаю! дата определена, пусть будет так
|
Поездка в Орел откладывается до тех пор пока не будет уважения друг к другу! А иначе него там делать!:diablo:
|
Котяра, предлагаю поездку в бар и решить за кружкой)))))
|
Тема разблокирована.
Сделаю заявление пожалуй.... Ребят те кто голосовал за 21 и те кто голосовал за 27 хочу сказать я точно не поеду. Точно точно.... Не хотел просто подводить Орловцев, ребят при всем уважении к вам сорри не держите на меня зла если что... Ещё обязательно встретимся, обязательно, обязательно..... Поеду в другой город.... Всем спасибо за понимание!!! |
ну вот... не успел я отписаться в дебатах, да и начинать не буду, хотя есть отдельное мнение.
к сожалению поехать не сможем ни 21 ни 28 (не записывался так как решался вопрос), хотя надеялся что 28 все таки вырвусь.... не получилось:sad::sad: очень жаль, да еще есть несколько приятных подарков нашим клубням, хотел в поездке вручить.... оставлю до новых встреч)))))) Всем хорошей, ДРУЖНОЙ, удачной поездки!:friends: мож на НГ чё замутим???? за нас оторвитесь плиз)))) |
Цитата:
Подробности в начале Ноября ищи на форуме в ветке Москва и МО. Будет весело!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а Германия пока в грезах... |
Фартовый, Не разбивай моих грёз!!!!
|
Цитата:
исправляюсь.... маршрут: Москва-Минск-Варшава-Берлин-Калининград-Литва-Латвия-Москва как говорил, Остап ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству)))))) сори за флуд в теме)))) Кстати, други из Орла, спасибо за приглашение и гостеприимство! Прошу прощение за отсутствие. |
Цитата:
|
Митюха, Димон! не хотел я на ночь!
но .... пока грезиться.... люди.... уже http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2908 |
Так по поводу темы Орла, раз нас уже ждут, может имеет смысл все-таки поехать? Посидеть за кружкой пива и поговорить по душам, и думаю прийти к миру)))
Как я поняла, больше их тех, кто действительно вознамерился ехать устроит дата 20-21 октября. Еще раз ребят, кто хочет ехать - подтвердите себя. Спасибо! |
Всем привет) Мы не в списке, и пока не знаем поедем или нет, но хотелось бы внести 5 копеек.
Что, правда, все хотят шашлык? Мне кажется, что это уже экстремально в октябре, при любой октябрьской погоде и вероятностью простудных заболеваний. Давайте в приличное место пойдем, как белые люди. А то у меня клубные поездки в последнее время ассоциируются с резиновыми сапогами и раскладными стульчиками. Не говорю,что это плохо. Это здорово!!! Но не в октябре. Да и шашлыка я думаю за лето все уже накушались))) |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |