![]() |
Александра, ну как же ....
а там что люди не живут? там в три стороны дороги... и везде селения по пол сотни домов... кстати Александра можно Вас попросить в личку или на почту скинуть фотку с этих выходных то что я просил Сергея сфотографировать...)))) где мы вдвоем я и белый)))) |
Цитата:
|
интересно... а с детьми кто-нить рискнёт ехать? :scratch_one-s_head: интересно возможно для старшего (7 лет) будет, но ведь народу тама будет уууууууужасть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SSA505,
Так с детьми и помоч можем-) |
SSA505, Рустам, думаешь стоит? двое не один......!
|
Как записаться? То же хочу съездить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vladwolf, не переживайте, за темой слежу)))) список корректирую))))
|
Alenka,
F gjexfcndjdfnm d j,ce;ltybb ghjuhfvvs hfpdktrfntkmyjq&)) dct ghjgecnbkf) А поучаствовать в обсуждении программы развлекательной?)мм? Все проворонила) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 11918
Алёнк! Поставь картинку и в первый пост плиз) Судя по схеме подъезжать надо будет со стороны не минки,а Можайского! Меньше пешком топать)) |
Кстати, по поводу программы более менее понятно. Едем как, кто как хочет или общий сбор?
|
vladwolf,
Ну вроде решили что ,сбор возле Голицыно на стоянке! |
Цитата:
|
Цитата:
пи.си. Ален Кинь плиз так же в первый пост) |
Не знаю как у кого со зрением - но я скачал и только догадываться могу о том, где что находится...и то, только потому, что был в тех краях..шрифта не видно...больше размером нельзя кинуть картинку?плиззз..Скачивал - увеличивал - сплошное зерно - ничего не разобрать..
|
http://1812-2012.org/wp-content/uplo...osetitelil.jpg оригинал
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- freeandy, Есть в тех краях свои люди,узнаю как проехать ближе всего к действию Судя по схеме от стоянки курсирует автобус,если со стороны Минки ехать |
Цитата:
Мож конечно пропустил чего... |
Цитата:
|
freeandy,
Так кроме меня,Саши и тебя Тут никто обсуждение не поддерживает) Предлагаю решить между собой,а остальным видимо без разницы) |
Цитата:
ща она увидит и сама напишет.. |
Мой вариант из предложенного выше
Часов в 10 Встречаемся в ашане(кто покупает) в 11:30 встреча с остальными у Голицыно(кто хочет к ашану,велкам) в 13-00 мы в Можайске 13-30 мы в Бородино Предположительно со стороны Можайского шоссе 14-00-14-30 мы занимаем лучшие места и прям там разворачиваем поляну(без шашлыка) пикник вообщем! 17-00 Войнаааааа:crazy: во время учтены перерывы на "в кустики" и средняя скорость колонны по трассе 100км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
..А вообще, сдаётся мне (а интуиция меня не так часто и подводит), что поездка будет не очень уж и коллективной...вот и тишина...:bad: |
Цитата:
завтра по руке тогда мне погадаешь. раз дар в тебе открылся такой!!! че зря пропадать то будет. |
Цитата:
на чё гадать будем? |
Цитата:
ну и ты себе не изменяешь :acute: и это радует!!!! |
freeandy, Андрей, не обижай мне мальчика...завтра за чашкой кофе все обсудим чего и где, программу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С детьми кто решиться поехать?
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
Основные моменты которые требуется прибавить к схеме и дате: 1. Время; 2. Место встречи; 3. Где оставить машинки; 4. Программа мероприятий (пикник, шашлык, прогулки?) Лично я был только на Куликовом поле и то давно. Поэтому пойду на поводу сведующих и знающих |
vladwolf,
Да поля то они все одинаковые-)))) |
vladwolf, у нас завтра небольшой сбор частью списка, мы обсудим и все вывесим в шапку, касательно поездки.
|
Цитата:
сори не сдержалась)))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |