![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но перебор да явный. Три аппарата на лицо в концепцию еще вписать теоретически можно 4 полный аллес. |
Цитата:
|
У меня есть телефон который я беру когда требуется длительное время быть без разетки. Он неделями держит заряд. Простой до умопомрачения. Мне его в качестве подарка дали к международной симке. Alcatel какой-то.
А так жду 5 айфона посмотрим, что за зверь... со своим iPhone 3GS пержил два поколения айфонов... посмотрим на 5 может и куплю. А советовать в выборе телефона - неблагодарное дело. ИМХО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, у Филипка даже теперь какой то смартфон есть..не в курсе что за зверёк?
|
Цитата:
|
Denverus, был филипс, на солнце не видно совсем ничего, и "тач" умер. Так что если и буду брать из-за батареи, то только с кнопками.
|
Вот всегда так, что то за счёт чего то...ну нельзя нормальный батарэйка вставить смартфон Да?
|
Цитата:
батарейки то все с одного завода по большому счету |
Цитата:
Какая сборка у N8 на форуме владельцев - говорят что без разницы. Так что на это не заморачивайся. У меня финской сборки - но я его брал как только они появились в России. |
Zero26, Как раз на Форуме очень сильно финские пиарят...А сколько батарэйка живёт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил себе планшет Huawei MediaPad (хотя шел брать Гэлакси Таб 2- но при сравнении в магазине он проиграл хуавею) -поэтому рекомендую повнимательнее присмотреться к продукции этой фирмы и глянуть - Huawei Honor U8860. Во всяком случае сборка у моего планшета выше всяких похвал. И цена вменяемая. Теперь вот серфю в интернете с него. :-)
|
Цитата:
|
Huawei Ascend D1 вот этот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/r...comments_begin про Р1 ничего не знаю
|
Huawei Ascend D1 хорош тем что он в принципе технологичный, симка полноценная экран HD, да и батареечка ничего такая...да и ценник гуманный для такого аппарата 17тыр.
|
Цитата:
|
Zero26, у него батареечка слабже чем у D1, а так он конечно по дизайну интересней..
|
Купил сегодня ВВ, теперь буду смотреть так ли он хорош как тут рассказывали)))
Но при той цене, которую за него сейчас просят, даже просто как трубку для звонкоа можно взять. |
Кто что скажет про трубку Huawei U8860 (Honor) ?
|
Котяра, я его рассматривал совсем недавно (на замену своей старенькой нокии 5800), очень достойный и удобный аппарат, хороший проц, батарейка держит очень хорошо, за счет большей емкости в отличии от остальных смартфонов, цена доступная, и размер удобоваримый.
Но взял я HTC Desire S, объясню во первых корпус в отличии от пластика Huawei - металлический. Так же очень люблю интерфейс HTC Sense. Сам читал отзывы про Honor, многие пишут что претензий к телефону нет, но есть конструктивная проблемка, если случайно телефончик уронишь (я понимаю что специально делать этого никто не будет), стекло его монитора сразу же колется вдребезги, а замена стеклышка выходит очень проблемной, ждать долго, да и цена как у нового телефона практически выходит. В целом соглашусь что аппарат очень достойный, по начинке, работоспособности и интерфейсу. |
Цитата:
|
Slava, про ebay что-то до меня не дошло. Тогда я б точно бы его рассматривал
|
silver_tiger, Сейчас смотрю ebay,вообще много чего для него есть...
|
ну теперь уже поздно мне, я уже купил себе HTC
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |