![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блин. че я ною как некоторые........."Ну конееееееееечччно...." |
Учись жать на педали левой))
|
KOPCAP, спасиииииииииибо!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в районе 10 ярославка не должна сильно стоять, максимум до тарасовки! Думаю нормально проедете!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
|
freeandy, ахахаха, пытаешься отбить от стаи???))))
Лена и Катя меня поняли. я уверена, это анекдот про лебедей и уточку))) |
freeandy, Андрей, а чего это ты с нами не собираешься? :)
Ну если не в субботу, то может в воскресенье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с Ленком в голодный год их с картошкой нажарим) |
Так, ребят. Итоги.
Утром Володя с Катей заезжают за Леной. Примерно в 8-30. К этому времени туда же подъезжает Андрей_Н. Далее решаем с Аленой, если что - ждем, забираем и едем в Лобню. Оставляем на стоянке машину Андрея и через Луговую и бетонку едем на Ярославку. Там встречаемся со Славой и едем в Посад. В Посаде встречаемся с Корсаром ну а дальше по программе.. Вроде никого не забыл? Слава, мы как из Лобни выедем - я тебе наберу. Надеюсь проскочим без пробок и быстро. |
Цитата:
|
зы: а левой на тормоз нельзя - усилия не те. Поймаете на багажник только так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- freeandy, Андрей, ну так как насчет завтра/послезавтра? |
sba, ты имеешь в виду, все тоже самое,что делает правая нога, только делать левой?
|
Цитата:
А спортсмены - есть такая методика руления в поворотах, когда тормоз нажимается совместно с газом, т.е. обе ноги задействованы.. Но это нетривиальная задача.. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Так, я спать.. Всем до завтра.. |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием бы мотнулся..А Вам удачной поездки, море хороших положительных эмоций, а если будете всё же в лесу искать грибы (хотя грибы надо собирать), то ни поганки вам ни сыроежки..;) буду ждать фото..от workshop Basmanov :) :) :) ..привет Саше.. |
ух ты, а что мы не туда едем????
|
где on-line трансляция??? :)
|
Мы еще не дома! Завидуйте! И на диван мы не хотим!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Всем привет! Мы всех любим очень-очень!!!( Лена, Алена, Катя, Люба, Таня, Света, все прекрасные мужчины, которые с нами и я) |
Александра,
- Ну зачем!!! - Ну зачем вы фото не выкладываете сразу!!!:dash2: |
Вот весь вечер вспоминают тебя. Жди в гости!!! Тю-ря-ря!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Фотки нужно только лично смотреть с комментариями :)) цензура на сайт не пропустит ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Все! Едем домой... Довольные... Ждите отчетов... |
Даа-) ждем отчет и фото фото фото) ссылочку в личку на цензуру не забудь-)
|
тааак мы девочек доставили. едем домой по финишной прямой.Отдых обалденный!!!ДАЖЕ ТАНЦЫ БЫЛИИ. АХ!!!!!:crazy:
|
Цитата:
даешь фото отчет!!!!! |
Долетели быстро,уже давно дома,возмещаю упущенное пивком.День прожит не зря...Всем участникам спасибо!
|
Я доехала домой, юху!!!!!
Спасибо, Денису (КОРСАР) за то, что нас встретил и водил по интересным местам! Очень рада знакомству с новыми людьми. sba, Сашуля (Александра) - надеюсь с вами вырвемся в ближайшее время на очередную поездку, с вами нереально интересно и весело, а ваши фото с отпуска - нечто!!! Вовчик (don_Karlion), а так же Катюша (4ertoFk@))), Ленок - ну вы вообще зайки, без вас моя жизнь точно бы потускнела! Такие танцы сегодня были, ухххх!!!!!!! Вообще, спасибо нашим одноклубникам, классно провели вечер! |
Дома, с псом погуляла, пора бы как-то уже ко сну готовиться- ан нет душа прям требует продолжения банкета!!! Очень здорово, что мы все же поехали! Положительные эмоции - заряд на предстоящую неделю. Спасибо ребятам, которые нас встретили. Денис (КОРСАР) еще раз с прошедшим днем рождения!!!)))) Посещение Черниговско-Гефсиманского скита - впечатлило. Яблочки вкусняшка))))
|
Вот они мы!
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Цитата:
|
Мы уже дома. Всем огромное спасибо, было здорово. Денис, Сергей и Люба - спасибо за прием и экскурсии. Жаль, что не добрались до водопада - будет что посмотреть в другой раз :)
Все фотоотчеты после грибов, скорее всего в понедельник. А сейчас спать :) |
Slava, Спасибки за приглашение. Мы б с удовольствием, но дел много!!! Удачи вам и много много грибов))))
|
Александра, спокойной ночи!!!
|
Фартовый, Ты когда утром освободишься - звони. Если что, поедем вместе.
Все, всем спокойной ночи ! |
Всем спасибо за приятные отзывы) Здорово было со всеми познакомиться, надеюсь впредь Посад будет чаще куда то с вами выбираться)
Что касаемо танцев... Девченки-огонь) в пору всем репетировать и патентовать клубным танцем-) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |