![]() |
Кстати на форуме есть подобная тема http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=728 , два месяца назад я там тоже задавал подобный вопрос, в итоге выбрал вот такой http://cormushka.ru/catalog/noutbuk_...packard/72288/ - работает нормально (у меня одним из критериев выбора было наличие матового экрана).
|
Славутич, насчет конфигурации - не настолько они разные для нетребовательного пользователя (вон домашний стационарный комп - купил года два назад и ни разу меня не трогает что устарел - будет работать пока не сломается, на мои задачи хватает). А вот интерфейс 3.0 - это существенное отличие.
|
Цитата:
|
6o6er, существенное отличие в скорости передачи: для мыши и принтера несущественно, а вот для современного видео очень даже. Листал недавно у нас же на форуме темку про фильмы с объемами по 40-50 Гб. Сейчас незаметно, а через год глядишь уже сильно стеснять начнет.
А разницу в тактовой частоте или частоте шины зачастую можно только тестами определить. Поэтому оно существенное.:pardon: |
Славутич, а что оба ноута по одной цене? Ограничение сверху? Пошукай тогда в Юлмарте (Ulmart.ru)- там чутка подешевле будут и выбор поболе, чем в М-Видео.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, съезди в Медиа-Маркт или то же М-Видео, посмотри на машинки вживую, пощупай, посмотри/попробуй как пальцы на клаву ложатся, как кнопки читаются, посмотри качество картинки. Обязательно сравни модели с большим и меньшим экраном. Выбери то, что понравится и обязательно запиши названия моделей. Подберем подходяшую.
Асеры и МСИ можешь вообще не смотреть. Сони в такие деньги смотреть не стоит, хорошие аппараты у них от полтинника. Так что смотри Асус, Тошибу, Хьюлет-Паккард, возможно Самсунг и Леново. Делл - не рекомендовал бы, но кому-то нравится... |
Понял! Так и сделаю. Медиа-Маркт - это который на Пулковке? Вроде видел ещё на Савушкина в старой деревне, но честно скажу - лень туда ехать из за парковки.
|
вы телевизоры обсуждаете?
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игра у меня есть - ключ у меня тоже есть плеер встроен в игру сайт акк зарегать я те дам качаешь у меня игру - вводишь ключ ставишь игру - все как обычную открываешь - пишешь там ник и пароль и ВПЕРЕД НА ПОЛЕ БОЯ, СОЛДАТ!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
PS: шутер - игра-стрелялка, мультиплеер - сетевая игра, то есть играешь не против компа, а против других игроков. |
Цитата:
|
Славутич, ну и мололдец! Понравился? Так пускай греет душу. Новые интерфейсы есть, все остальное на уровне. Ярик, все гуд!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, нормальный ноут!
а антивирь долго ставили, так может от на 8-ку не подходил))) |
Цитата:
|
Славутич, нет!
Не надо думать, что эти блонди в штанах (к реальным блондинкам отношения не имеет, претензии не предъявлять!), умнее тебя! Ни фи га! Я сколько задавал провокационние вопросы - ответов ноль! Они не знают ни хрена, и знать не хотят! Р.S. Если б я был менеджером, точняк бы за полгода все бы уже знал об ОС. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и жестко его нагрузи работой, прогрей его как следует, охлади и потом резко нагрузи - чтобы если были косяки по пайке, то они вылезли бы. |
Цитата:
|
Цитата:
есть же лучше системы - и бесплатно от Вэба толку никакого - один ущерб только)) |
Цитата:
|
Цитата:
сочувствую.... на будущее - никогда и ничего не ставь ни одну программу за деньги! НИКОГДА! В МАГАЗИНАХ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ! и семерка эта на фиг не нужна тебе - надо было отказаться при покупке от нее. брать одно железо. я вон RET'у давал ссылку на антивирь - 4 года и никаких тормозов от него и никаких вирусов. 4 года безупречной работы бесплатно. а винду - с инета XP бы скачал и поставил. и в связных всяких также - никогда не давай им деньги за настройку якобы телефона и закачки в него всяких типа программ. чистой воды развод на бабло. |
Цитата:
|
Drtm, плохо ты говоришь.... за хороший продукт нужно платить .....уважайте труд программистов они же не за спасибо все делали....говорю так потому что сча второе образование получаю инженер программист экономист....да хочется урвать халявки но..... представьте что вы бы сумки шили .. а все приходили и только их брали.....ничего не давая вам......
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ---------- и да хр на такой ком это тоже что бугати покупать и не ездить на ней больше 30 кмч.... шейдеры графика виджеты оформление производительность гибернация и иное плюсы семерки |
а тебе и ничего и не надо делать!
забираешь у них ноут безо всего - без единой программы, даже без ОС и идешь домой ноут это ориг продукт - они ломаются гораздо реже, чем обычные компы придя домой берешь газету, звонишь какому нить парнишке который ищет работу по настройке компов звонишь, он приходит - платишь ему символическую сумму и он тебе это все поставит. все что захочешь. и касперский, и доктор вэб и семерку, и восьмерку - и все что твоя душа пожелает за меньше чем за тысячу рублей. и настроит все как надо. и доп программмы. а эти редиски сдерут с тебя не одну штуку за одного касперского, который сам же вирусы и придумывает - на фиг всех кто впаривает эту шнягу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. вы о чем, простите? единственный косяк хр что она не видит больше 4 гигов. все. но для нужд Славутича что то мне подсказывает, что этого более чем достаточно. а сырое глючно-висящее гумно - из которые пол мира не вылезают годами. не успели висту сделать - появилась семь. тока появилась - стала восемь. нравится? платите и поддерживайте тем самым деньгоотсос у всего мира компанией Майкрософт. |
Drtm, вы сказали что платить за программы я сказал в общем а не сугубо про антивирус . второе хр видит больше 4 гигов.... нужна 64 бит ная тогда она сможет выдать адреса памяти .... оно беда драйвера на ее не сыскать особо...... да новые компы уже заведомо удалены драйвера хр...... виста изначально неудачный продукт...... семерка лучшая замены висты .......по поводу отсосинга денег согласен ..... но семерка по производительностью и оформлению лучше .... также лицензионаая не дает глюков посравнеюнию с крякнутыми....
так отвечаете вы будто я в вас камнями кидаю....просто продажами компов и комплектухой занимался) ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Славутич, машинка зачетная .....да и нет смысла ставить морально устаревшее по но новое железо)))))) |
Цитата:
вот поэтому я про 64 битную и не заикался. и не нужно ее обсуждать. что там не удачно - это понятно. с антивирусами - тоже все понятно. по поводу оформления - на фиг оно нужно. 90% раньше на хр все что можно отключали ради производительности. а по поводу производительности - ну если она так нужно, то давайте забудем о вирусах и обсудим убунту))) ибо на семерку - игр особо нет. так - и те не айс. бф 3 - так она намного хуже бф 2 например. браузер? в линуксе летает. ну че еще....у Славутича там наверно математические задачи века требующие недельных вычислений ноутбука?))) ---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ---------- Цитата:
ставлю хр уже не знаю сколько - решает ВСЕ задачи. и чем лучше комп - тем быстрее она их решает. и сама работает быстрее.... ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ---------- зависит не от ПО, а от жесткого например или 7200 возьми или 10 тысяч - а ты ПО, ПО... |
Я - потерялся. За дискуссией слежу, но ничегошеньки не понимаю.
Цитата:
|
Цитата:
звонишь какому нить парню, который с 2 лет в игры на компе играет он тебе приходит и все ставит. дешево и качественно. а главное бесплатно. |
Еще лучше будет если друг понимает в этом, после установки можно пива попить вместе.
|
Вчера ноут из режима ожидания ушел в сон. Сегодня не смог его загрузить. Нажимал на кнопку включения загорается заставка нр шумит и дальше ничего. Несколько раз повторил. Все одно и тоже. Возможные косяк, накануне с гостями смотрели нотки, может между делом не в тот разъем вставили флешку. Разъезд sata по соседству при желании можно и туда запихнуть. Срочно нужно реанимировать, что посоветуете? Может бывало у кого?
|
Цитата:
ПОсмотри разъем, возможно одна из ножек легла на массу и из-за коротыша не стартует, я так с системником помню пол дня ковырялся. Но там никаких дефектов внешне не видно, просто вспоомнили тчо с вечера флешка была в разъеме (нужном) а утром нет. Оказалось главный убийца компов (уборщица) шваброй сыграла в крикет флешкой, выломала разъем и один усик лег на массу. Отогнул - запустилось. |
Попробовать отключить АКБ и включить минут через 5-10, но не факт что заработает.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |