![]() |
Айрин, тогда насчет цвета либо монетку подбрасывай, а лучше - кубик бросай.
|
Айрин, а у тебя мужик есть?
Или - мужики? Не подумай чего. Я серьезно. Я тоже долго думал про цвет. Были у меня предпочтения. Но видел только на картинках. Ездил в Москву, по салонам, никак не мог увидеть. И мне пули отливали, что нет такого, как хочу, в природе. Дефицит, мол. Потом. Смотрю привезли такой на автовозе. Я, конечно всех, кто мне что-то советовал, "отблагодарил" по телефону и послал это цвет подальше. А потом стал своим теткам показывать, что хочу купить. Были у меня сомнения. Прогадаю, могут и отвернуться от меня. Это же - беда! Тетки больно хорошие. А я - консерватор (иногда). Нет. Одобрили мой выбор. Не буду называть, чтобы голову не забивать. К чему это? Мужиков приведи и покажи. Или к иному цвету новую команду набирай. Может оно - новая команда-то и получше будет? Но я не советчик в этом вопросе. А то старая команда мне харю бить соберется. Так, что - вот так. И с АКПП - верное решение. Тебе же коленки гладить будут. А с МКПП обе ноги - при деле. Это не дело. |
Цитата:
вроде новые будут 1.6 на вариаторе. а цвет-вишневый бери, а не как у меня и Vld -серая кассиопея, не сверкает она мытая на солнце(( |
А по мне так Серая Кассиопея отличный цвет, тоже по началу думал, что не очень будет, но очень даже классно)...Но в этом деле можно только на свой вкус полагаться.
|
Вложений: 1
malvina, молчу. Как рыба об лед.
Но... Цитата:
Это, скорее красный. Вот. Не поленился. На том снимке, где дорога - клевый цвет. Такой я бы взял. Не грузится у меня с клевым цветом-то. Говорит, что я его уже пихал. Ща поищу. |
В этой теме где-то клевый вишневый.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132 ---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2018 |
Цитата:
..и про коленки понравилось..;) |
Про коленки написали.вспомнил.
В 80ых еще на копейке(ВАЗ2101)еду с любовницей , накатом метров за 150 качусь к светофору(красный горит) ну типа тут то и коленки пошли)),упс смотрю уже проехал светофор и выкатываюсь под красный на перекресток,резко торможу и она, со всей дури влетает лбом в ветровое стекло,сочно так. Самое интересное всё осталось целым и лоб и стекло. Но удар был реальный такой,сколько лет прошло,а помню как вчера было(не любовницу. а именно удар),не пристегнута была,ремень только накинут. |
Бред про коленки даже комментировать не буду. А вот про цвет скажу следующее: вишневый сейчас не красят сказали, да и продать его потом нереально, женский цвет! Я не хочу предвзятого к себе отношения из-за цвета машины.
|
С какого перепуга вишневый женский цвет?У меня вишневый и что?Марки это да.
Все последние машины были серебро,страдал хз почему,спецом взял вишневую.понял.что зря,маркая. |
вишневый оч красивый, но его нет сейчас, только ярко алый, слишком яркий...не нра...серебро у меня чичас, поднадоело..хотелось с новой машинкой и новый цвет! у меня была когда-то черная машина и даже не одна, не помню, чтобы она всегда была хрюшей, единственное обидно будет, когда ребенок заляпает стекла изнутри и не будет представительского вида у Флю уже...у черной...
|
Цитата:
|
Серебристый цвет практичный, грязи вообще не видно. Но уж больно корыто напоминает.
Чёрный цвет - красивый, но хоть каждый день мой. Однако, зачем-то же мы надеваем чистые белые сорочки? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
Смотри... Аккуратней. |
нюансов много...во Флю, кроме цвета...в глубь багажника полезешь - грязный будешь! на мегане поудобнее, но объем багажа меньше! больше всего беспокоит 1,6 автомат, если у кого есть - напишите плиз, в полной загрузке едет ли машина и как на скорости - не рычит ли на 4000?
|
Цитата:
|
там объем 368л а в флю 520л
|
Айрин, наверное это объем под крышкой. А как крышку снять?
И в седане, действительно, лезть в багажник, как в трубу. Весь вывозишься. Длинный он какой-то. Но я не агитирую. Нет Просто сравниваю, рассуждаю. |
Цитата:
Никаких рывков при переключениях нет. Зимой нормально едет. Только надо хотя бы 1-2 минуты прогревать машину в мороз. На 4000 двигатель слышно, но не громко. Громко на 6000. |
Цитата:
Кстати, в Чехов-Авто в салоне Рено стоит вишнёвый.. ..кстати, ещё в советское время у одного из моих однокашников у отца была красная Волга..очень даже ничего.. ..зашёл на сайт Чехов Авто - вишнёвого уже нет..надо звонить сказали и узнавать.. |
Вложений: 1
Вот, в салоне называется вишневый.
Не нравится мне оттенок. Вишня неспелая. Ближе к красному. Потемнее бы. Ща попробую на сайте Рено найти, какой мне нравится. |
Цитата:
|
freeandy, запросто. Поверю.
Но этот снимок я сам делал. Потому отвечаю за свои слова. |
Vld, да я и не спорю..просто посмотрел сюда, и за окно - и вижу разницу..вот и всё..
|
freeandy, и я не буду спорить. Либо цвета отличаются. Либо настройки мониторов.
О! Ща я твой снимок поищу. Для сравнения. Где-то вы в гОвнах сидели. ---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Что-то не нахожу. В Кубинку, что-ли ездили? |
Vld, В Бородино..
|
ZagSer168, а на какой максимальной скорости передвигаетесь, чтобы комфортно было ехать, без дребезжания и заносов в стороны...по трассе и сколько оборотов и бензина ест?
|
Или в Бородино? Бородино нашел. Ща снимки гляну.
|
Vld, мне кажется это объем без крышки, с крышкой еще меньше, хотя могу обибаться...для дачи нужна машина в том числе, без поклажи ни разу туда и обратно не ездили...давненько я на хэтчах не ездила, все чаще на седанах, но при открытии багажника показалось, что функциональнее хэтч, тянуться ненадо в глубь! но есть и минусы, крышка дребезжать поди со временем будет....
|
Ну, вот. Что я и говорил. Не вижу отличий.
Все-таки у французов вишня другая. http://i037.radikal.ru/1205/46/caf7b38e2eb6.jpg |
+ если меган, то можно любой цвет выбрать, не так критично, а вот на флюхе только черный шикарен! ИМХО ну или другие темные цвета.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- застряли? |
Айрин, про объем сказать не могу. В цифирях. Не измерял.
Но напихать, думаю, можно больше, чем в седан. До потолка. Что и сравнивать-то? Крышка не дребезжит. Она с покрытием. Да и не пластмассовая. ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
Это они тест-драйв делали по проходимости автомобиля. Внедорожник... Примерно, как УАЗ. |
Цитата:
Расход у меня по трассе 7-8л на сотню. В городе летом около 11л. Сейчас зимой в городе 13л. Но это без пробок. В Москве расход больше. |
Вложений: 2
сначала хотел серебристый цвет, но получилость так, что взял черный. красавец цвет, но зараза ухода любит! :)
|
ребята, спасибо вам всем огромное за ответы, что-то теперь хочу я Меган))) комфорт на механике..не знаю...климат можно пережить или прям паника...просто получается тысяч на 100 меньше, оно как-то приятнее...ибо беру займ
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- ну и вместо чип карты шерхан с обраткой да и все) |
Айрин, уж лучше чип-карту вместо шерхана.
|
Цитата:
|
на встречу приеду обязательно, как только куплю машину! вопрос сейчас в выборе...
по поводу чип карты, как я поняла она только на експрессе идет, в комфорте ее нет. |
RET, +100500!!! :) однозначно карта!
|
Denverus, мне кажется та гадость которой поливают дороги на любом цвете шикарно смотрится!
:D у меня сейчас и номер не видно спереди. ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Айрин, по моему ее допом можно заказать. и в качестве бонуса получаешь регулировку руля |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |