![]() |
Цитата:
А к Китаю сейчас все и всё имеет отношение, даже именитые бренды. |
Если по теме, то DOD GS600 знакомый себе ставил - очень доволен, и мне понравились картинки с него. Плюс вес и размеры маленькие, и угол действительно хороший как у 900LHD, но стоит черт дорого :(
Но как вариант в паре с монитором+навигация для флюхера вполне сойдет. |
Вложений: 1
Меня сейчас еще такая камера заинтересовала.
|
gromozeka
Во! Такой девайс то что надо, но там камера по разрешению слабенькая :( |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- gromozeka, кстати,камера там пристёгивается к разъёму,вот если бы вместо штатной примастырить туда глаз с большим углом обзора..,не думаю,что это так сложно,по большому счёту девайс-медиаплеер с видеовходом(и видеозахватом)... |
Разрешение стандартное PAL&NTSC. Угол обзора не проблема, у меня есть широкоугольная насадка на объектив, для этой камеры подойдет, ну или можно отдельно докупить "рыбий глаз".
|
Прикупил себе дня 3 назад вот такой вот агрегат с флешкой на 32 гб. При просмотре записей на устройстве картинка не тормозит, звук идёт без отставаний. Ночью пишет хорошо.
|
Ыть, сразу совет: экран пореже открывай, шлейф на ура обрывает.
|
Спасибо, учту
|
Смысла нет ставить 640*480 и неширокоугольник.
Результаты - ну очень никакие. Поэтому пока что лучшее - DOD GS600 и DOD F900LHD... |
DOD оно конечно хорошо,спору нет,но жаба сцуко не позволяет расстаться с суммой денег,которую за них просят.Поэтому купил себе CarCam cdv-100,и доволен как слон,качество весьма достойное,если учесть смешную стоимостьhttp://4150155.ru/imgdb/500/717_3622.jpg
|
Slava, а куда/как вы провода прятали? сбоку более-менее понятно там отщелкивается панелька на стойке, а как дальше? провод на торпеде лежит и свисает в прикуриватель?
|
Цитата:
И у него так по максимуму видео: 1280x960, 30fps И пишут про встроенную память. Ее сколько? Что-то в описании не узрел. |
поставил себе MDRV CRX-2005. четырехканальный, две камеры в комплекте, можно подключить еще пару,+ камеру заднего хода с парковочными линиями, цена приблуды 18 000, качество записи отменное, возможность просмотра сразу на встроенном мониторе 3,5"
|
vlad57rus, ну это уж очень круто для меня. Я бы не решился столько отдавать.
|
vlad57rus
Сейчас много вариантов этого китайского девайса продают...но меня что смущает - не слишком ли тяжелая эта штуковина? Не соскочит ли она при аварийной ситуации и тем самым дав кому нибудь по голове? Ну и с точки зрения шпаны...наверное сильно выделяется в салоне? А может фотки еще сделаете? :) p.s. смотрю разрешение записи у этой модели всего 640х480 :( |
t007, фото сделаю, крепится очень прочно, я и хотел что бы больше не "засорять" лобовое стекло(радар детектор, навигатор, держатель для телефона) именно на зеркало, зеркало панорамное, действительно не бликует и не искажает, мертвой зоны справа нет совсем, разрешение нормальное, вам же четкая картинка нужна, а не художественный фильм
|
Вложений: 3
вот и фото
|
на первом фото на мониторе изображение с 4 камер (работают 2 встроенные), на втором только с первой, на третьем фото прибор выключен. И производитель не Китай, а Тайвань.
|
Друзья, а можете выложить кусочек видео со своего регистратора, выбираю себе неспешно, хочу найти такой на котором видны будут номера проезжающих машин. Что то на youtube смотрю видео с разных регистраторов, почти везде номеров не видно, если только машина не прямо перед камерой едет..
|
Yakor, сделаем, не вопрос
|
поищу сегодня. Вот только куда его "залить"?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
vlad57rus
У меня авто затемняющееся зеркало...жаль так его закрывать непонятным китайским прибором, я так понимаю от дальнего света кретинов едущих позади оно никак не защищает? А разрешение нужно большое, чтобы именно мелкие детали хорошо читались - те же номера. По центру оно может и будет читаться, а вот как дела будут обстоять с боков это вопрос. Смотрю проводки у вас все аккуратно спрятаны. Это вы сами делали или на стороне? И еще вопрос - как сие чудо девайс ночью снимает? Кстати тайвань=китай уже давно :) |
Цитата:
В многоканальных регистраторах есть нюансы. Нормальный 4х канальный пишет минимум 100 кадров в секунду на четыре канала, т.е. 25 кадров на каждый канал. Но есть такие, которые имеют всего 25-30 кадров в секунду и делят FPS на четыре части- получаем слайд шоу... |
Какое-то г... получилось,на маленьком дисплее было вроде ничего,флешка правда 6й класс,поэтому заметна дерготня http://www.youtube.com/watch?v=L00Qv...yer_detailpage
|
Slava, ну этого и следовало ожидать...
Реальное разрешение 1080р немного другое, как в первом сообщении этой темы. Издержки китайских производителей... |
gromozeka, Да я особо ни на что сверхестественное и не надеялся,продал их несколько штук,и этот продам..,думал себе оставлю...
|
Да ужж...кЕтай опять свинью подложил...видимо кроме DOD трудно подобрать достойный агрегат. Да и DOD GS600 тоже хитрый...то что в китае продают, у них GPS отключается на нашей территории :yahoo:
|
Slava, я так уже три штуки "попробовал" + ту самую "соньку"... Вот теперь репу чешу, то ли мелкий DOD брать, то ли тот, что с камерой на шнурке с пред идущей страницы.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Цитата:
|
gromozeka
Да, я тут читала как один товарищ сзал полицаем флешку с записью ДТП, а те ему потом штрафов на н-ую сумму влепили :clapping: |
Цитата:
У родной камеры угол зрения, похоже действительно небольшой, да и оптика не от зеркалки. При стандартном разрешении (~ 480 ТВЛ) с насадкой картинку совсем замылишь. А кстати, в каком разрешении сам девайс может писать? |
Nemo, разрешение - семьсотчегото на 480 или пятьсот с чем то. В общем в раздумьях...
ПыСы Моя лень умоляет меня купить регистратор, который не нужно постоянно убирать, жадность хочет подешевле, черти что хочет еще и разрешения HD... Колеблюсь, ищу и все такое. :) |
Цитата:
Но, похоже, время пришло, пора на что-то решаться... |
Slava, а youtube не сжимает видео? В оригинале видео такое же? А то что-то качество картинки на твоем видео никакое, даже впереди идущей машины номеров не видно..
|
Сегодня в журнале посмотрел результаты опроса:
Пользуетесь ли вы видеорегистратором? 9,83% - да 44,51% - нет 32,37% - собираюсь 13,29% - а что это такое? всего проголосовало: 173 http://auto.dmir.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не праздный вопрос. И не в качестве словоблудия.
Про качество записи и качество устройства мне ясно. Тут нет сомнений, только варианты. А относительно самой записи. Ведь это видеорегистрация для фиксации каких-то событий (в частности аварий). Если камера на лобовом стекле, то фиксация спереди. А как это делать сбоку, сзади? Сзади как-то понятно. Можно через заднее стекло. И еще в боковые, в дверях? По кругу камеры разместить? Широкоугольная не шибко поможет. |
Это уже получится система видеонаблюдения от 4-х каналов.
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |