![]() |
Цитата:
|
По поводу разогнаться, удерживая кнопку ЦЗ - это хорошая шутка!
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад что сумел у кого то вызвать улыбку. Но не забывайте что не все тут всегда ездили на хороших машинах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Поясничный упор в min положении не ощущается, только что проверил.
По поводу рывков-провалов при переходе с первой на вторую, то же не замечено. Может я что то не так делаю?;) |
Цитата:
:) После 110 шум шин :) у нас в России больше 90 нельзя. После 99 км в час начинают штрафовать. |
Цитата:
|
ни каких рывков не наблюдаю
|
никаких рывков нет, если на первой только трогаться и сразу вторую втыкать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня не сдержался - крутанул до 5.5 - фуру обгонял, а навстречу ещё одна нарисовалась. Вполне вменяемый разгон, ехал один.
|
Цитата:
|
Никаких проблем не ощутил, да и было это недолго.
Даже какие-то спортивные нотки вроде были. |
Мне даже понравилось. Приятно звучит. Не визгливо как ожидалось. А вообще флю на 5-6к оборотах тише чем иные на холостых :dirol:
:sorry: хочется кататься и кататься, а тут дела... в таксисты чтоль пойти. Целыми днями вместе с флю :crazy: |
Цитата:
|
У флю не знаю. 6200 или около того. А в просвет и на первой рвануть можно. Это флю умеет.
|
Проверил давление в шинах... 2.85, я в шоке. Приспустил до нормы, думал, может меньше шуметь будут- фиг с маслом.:diablo:
Разбогатею, куплю другую резину, а из этой клумбы сделаю. |
gromozeka,
Мишлен? |
Цитата:
|
Да нет...
У Вас Мишлен стоит? Или Бридж? |
Аааа... Бриджики, они по природе шумноватые, что "туранза", что "потенза"...
|
Я скажу, что у меня Контик Премиум Контакт 2 17"недешёвый стоит, и шумит порядком.
|
Тут вероятно придется чем то жертвовать. Обычно в природе не встречается идеальной резины. Мало шумит, но склонна к аквапланированию. Хорошая устойчивость, но шумит зараза... Придется выбирать из трех зол одно.
|
У меня такое впечатление, что Бридж - самый неудачный вариант.
|
Нормальная резина Бридж.
Что можете лучше назвать? Премиум-бренды дороже в два раза, а разницу можно и не заметить... |
Цитата:
|
Мишки ваще гут, бриджи шумноваты. еще и перекачаны были до 3,1 очка..
|
Цитата:
Но конкретно Энерджи Сейвер - самая стоковая их модель, для конвееров бюджетных авто. Вы зайдите к ОД, посмотрите, какой Мишлен стоит на Лагуне купе. Это уже совсем не Энерджи. |
Цитата:
Щас снова админ поругается... Нужно отдельную ветку по покрышкам делать, летние, зимние, 15-е, 16-е, 17-е и т.п. |
Мишлены итальянские 15. С удивление читаю что колёса шумят. Нареканий по управляемости нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
205/65R15 T 3950 215/60R16 H 5950 Чего-то совсем не бюджетно. |
Так Мишлен же. Премиум есть премиум, пусть и стоковый.
http://www.100koles.ru/ss.php?firm=M...E1%F0%E0%F2%FC А вот на мой Флю: http://www.100koles.ru/ss.php?firm=M...E1%F0%E0%F2%FC |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |