![]() |
Куда ехать в Питере?
|
В Лабораторию Скорости
Можно записаться через личку |
Народ, я вот читаю и одного не пойму. Если как написано в начале после прошивки мощность увеличивается, то как при этом может падать расход??? Тогда если это даже и возможно , то страдает ресурс двигателя?
|
Нет, настройки делаются оптимальными с точки зрения эффективности двигателя.
Страдает лишь токсичность выхлопа, но незначительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел пере порошить в Москве в Кар Доктор. Не делают нет программы. Почему?
|
Пыжик,
Да, Кардоктор специализируется на других марках Можете обратиться к нашему партнеру в Электростали: http://chip-tuning.spb.ru/index.php?...=422&Itemid=91 |
Спасибо.
|
А в Ростове на Дону кто нибудь делает чип на флюенса?
|
Цитата:
http://chip-tuning.spb.ru/index.php?...=412&Itemid=80 |
Прошивка, несет за собой слет с гарантии?
|
А какую лучше залить прошивку, нужна динамика!!!!!На низких оборотах думает долго!!!!!
|
динамика..... улыбнуло :)
|
Цитата:
Александр, в этой теме мы обсуждаем прошивки серии Alfa Power, заливайте ее - будет в самый раз. ---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ---------- Цитата:
|
В Мурманской об. есть Ваш филиал?
|
andreynt1,
Какое Вы имеете отношение к CARTUNER Engineering или Лаборатории Скорости? Ваша подпись несет рекламу услуги, не имеющей к нам отношения. Я убедительно попрошу Вас не использовать наш топик в качестве бесплатной рекламной площадки своих услуг. Спасибо за понимание. ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- Александр Авилов, В Мурманской области на данный момент нет представителя. |
Lab Of Speed, В Воронеже Вы есть?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
В Воронеже - к сожалению, нет. |
ясно
|
Всем привет!
HellMind- писал прошил и машина поехала, если не секрет номер прошивки и где это делают. |
Цитата:
|
ШРЕК(L.N.S.) огромное спасибо за ссылку.
|
iazyk, есть кнопка для этого специально обучанная "СПАСИБО" под постом автора
|
Всем, здравствуйте.
Записался на перепрошивку в филиале в Екатеринбурге. Автомобиль в подписи. Мои претензии до перепрошивки: - Сильно (ооочень) замедленная реакция на активное нажатие на педаль. ногда страновится страшно делать быстрый маневр. Ибо отзыв непредсказуем. - При тапке в пол, педаль думает, потом двигло раскручивается до 5-6 тысяч оборотов, ревет как ракета, и ..... не едет. Разгон происходит неоправданно долго. Подхвата пратически нет. Тяга появляется потом, хоть и паровозная, но потом. - При работающем кондиционере разогнаться для быстрого маневра с ускорением, например обгон, очень сложно. Не едет. Вкратце пока все. Что вспомню еще - допишу. Операция назначена на субботу, 23 июня, 14:00. Ссылка на филиал в Екатеринбурге: контакты в Екатеринбурге |
Цитата:
обязательно отпишитесь когда сделаете! Уж очень любопытно, какие будут впечатления! |
Цитата:
Лучше бы чтобы больше чем один человек описывал одинаковые машины, а лучше всего одну. А то мне покажется : Ого, вот здорово как стало! А кому-то: фуууууу, я другого ожидал. Ну это так, мысли вслух. Отчет будет! |
чи прошивки в этой конторе? кто АвтоР? сколько берут?
|
Цитата:
|
оба.. 8000 лихо конечно...
|
andreynt1, знаешь где дешевле?
Кстати, аватарка о чем? |
Fan-na-Megan,
Где дешевле - не всегда лучше ) PS. Аватарка у данного персонажа о том, что он рекламирует свои услуги в чужой теме. |
А за 8 тыр это :good:??? Да еще без гарантий.
|
Прошивка двигателя M4R751
Цитата:
Для CarTuner - в личку поступают альтернативные предложения. Дешевле, типа. Какие вопросы задать, чтобы понять, что вас выбрал правильно? Я за честный и открытый диалог. Создание данной темы Вами - хороший пример! |
Видимо, у кого-то совсем с клиентами беда, раз в личку пишут, и при этом дешевле ;)
|
:good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M4R751 + CVT
Цитата:
У меня скорее требования соответствующие к двухлитровому двиглу. Перед покупкой Флю расстался с 14-летней Honda Accord на 4-х ступенчатой АКПП. Пока что связка M4R751 + CVT с текущими настройками не радуют. А радоваться хоца :acute: ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |